Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.821
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Какую желчь...Ты хохлов не знаешь...в братья проситься снова будут.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Ну может этот рубеж и прошел,когда желчь лили. Может и будут,а может и нет,мы помним много плохого за последние годы. Одни обстрелы мирных граждан чего стоят,я уже не говорю о других методах геноцида неугодных людей на ЮВ Украины.
    Когда отец от горя умирает над ванной комнатой,где погибли 2 его детей и жена-нет прощения этим ублюдкам.
    Кто бы ни был у власти-это не прощается. Я сам отец 3 детей,не братья эти уроды мне,не братья.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.821
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Это небольшой процент граждан Украины...но работы нашему ФСБ хватить.

4. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Граждан Украины...
    Для меня это в первую очередь люди,я как обыватель плевать хотел на проценты. Женщины,дети,старики....
    Один ребенок погибший под обстрелом укроармии-геноцид населения. имхо.

5. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.821
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Это верно,но это не значит что все 40 миллионов к Тебе в Сибирь....я же говорю работы у ФСБ по вычислению,выявлению много будет.

6. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Да,не значит,но грустно,когда так вот происходит. И 40 млн ничего не могут/не хотят сделать.

7. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.821
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Привезут Тебе 40млн.-баем станешь.;)

8. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Сибирь не резиновая! )))

9. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.821
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    40млн.для Сибири-капля в море.

10. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Ты еще китайцев не считал))))) "Их тут как грязи"(с)

11. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    ну вот пускай китайцы и нервничают!

12. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Да все они могут, тебе в драм кружок надо было идти, такой талант теряется.

13. BlindHorse

BlindHorse Старожил

19 дек 2005
    8.992
    Кемеровская обл.
    JEEP WK2/3,6(`11)+Q7/3,0TDI(`12)
    Тут работать надо. Это у них там в каждой мазанке из говна и палок газ и три урожая в год, палку воткнул само выросло. А тут печку потопить, снег покидать да над огородом попотеть придётся. Я писал уже, были беженцы у нас, все предприятия города им скидывались добровольно-принудительно, лично с моей семьи 5 тыр удержали из зарплаты. Общежитие им выделили, видеосюжет сняли по местному ТВ. Больше этих беженцев никто не видел, гастролировать поехали дальше.

fasha, Аудиоман, Dimon717 и 2 другим нравится это.
  14. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Хм. Дрюн, ну ты та чаво погнал? прямо как зомбоящег... хохлы нам друзи да братья ридные, мы одной з ними крови:cool::facepalm2:
    Процент не кашерно относящихся к РФ так зашкваривает, ты побач на видосики с ютьюпуса, там не млад кроет рашку ворога агрессора, там те, у кого молодость прошла при СССР, и кроють на чистом русском.
    Кадысь власть в Свиностане перешла в руки "македонских" (Макеевка-Донецк) во главе с Януком, все подумали решили, но фсьо, счас, в том же Крыму для россиянов будуть дЫвЫдэнты... а по выхлопу произошло ровно на оборот, и стало понятно ясно, что при западэнском Ющенко, у россиянов там были льготы для наших граждан, донецкие их отменили. Так что по реалиям , процентий кто там карашо о нас думает весьма низок. А не поведи себя так Пидоршенка с Трупчиновым...
    А с учетом АТО в каждное село хату по 200-му и покалеченному, с промыванием мозхов шо эт рассиян рук дило, даже говорить не хочу.

15. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Дык он его и применил, собрал вокруг себя кружок , и... стал депутатом, таперича выступает, поля вокруг к своим рукам прибрал, лес тоже, всех закредитовал, цэж давно состоявшыйся АРТИСТ и ышо какой! :hello:

16. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Когда-то, запорожцы написали письмо турецкому султану

Султан ответил!

17. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    13.397
    а6с6
    Бес попутал, не устояли отцы. soski_poroshenko.jpeg

Аудиоман нравится это.
  18. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Золотые слова. Только не перед белой тёлкой, а перед Золотым Тельцом.

Андрик78 нравится это.
  19. _Set_

_Set_ Живу я здесь

30 апр 2010
    2.903
    Московская обл.
    SAAB 9-5
    А если серьёзно - что хорошего, что плохого у вас?

20. Slash_19

Slash_19 Живу я здесь

12 окт 2010
    1.422
    Украина
    А4/B6 1.8T MQ 04г.
    Для ознакомления, сугубо:
    Меняется структура экономики - что то дорожает, что то дешевеет. Прибыльность в разных сферах поменялась.
    Лично я не люблю путешествовать, но родители, брат, друзья путешествуют без проблем. Зашли лоукосты. Теперь летать дешевле в Европу, чем при яныке по Украине.
    Жратва немного подорожала, коммуналка сильно выросла, квартиры подешевели, машины подешевели - массово импортируют бу с Европы и USA. Расстаможка стала нааамного меньше.
    Много друзей привезли машины с юса и сами все без взяток оформили, раньше и на учёт поставить самостоятельно было анриал.
    Много народа свалил на зароботки в Европу, особенно Польшу, шаровой рабочей силы нет. К примеру зп механизатора эквивалент 4$/час.
    Что ещё интересует?