Ну может этот рубеж и прошел,когда желчь лили. Может и будут,а может и нет,мы помним много плохого за последние годы. Одни обстрелы мирных граждан чего стоят,я уже не говорю о других методах геноцида неугодных людей на ЮВ Украины. Когда отец от горя умирает над ванной комнатой,где погибли 2 его детей и жена-нет прощения этим ублюдкам. Кто бы ни был у власти-это не прощается. Я сам отец 3 детей,не братья эти уроды мне,не братья.
Граждан Украины... Для меня это в первую очередь люди,я как обыватель плевать хотел на проценты. Женщины,дети,старики.... Один ребенок погибший под обстрелом укроармии-геноцид населения. имхо.
Это верно,но это не значит что все 40 миллионов к Тебе в Сибирь....я же говорю работы у ФСБ по вычислению,выявлению много будет.
Тут работать надо. Это у них там в каждой мазанке из говна и палок газ и три урожая в год, палку воткнул само выросло. А тут печку потопить, снег покидать да над огородом попотеть придётся. Я писал уже, были беженцы у нас, все предприятия города им скидывались добровольно-принудительно, лично с моей семьи 5 тыр удержали из зарплаты. Общежитие им выделили, видеосюжет сняли по местному ТВ. Больше этих беженцев никто не видел, гастролировать поехали дальше.
Хм. Дрюн, ну ты та чаво погнал? прямо как зомбоящег... хохлы нам друзи да братья ридные, мы одной з ними крови Процент не кашерно относящихся к РФ так зашкваривает, ты побач на видосики с ютьюпуса, там не млад кроет рашку ворога агрессора, там те, у кого молодость прошла при СССР, и кроють на чистом русском. Кадысь власть в Свиностане перешла в руки "македонских" (Макеевка-Донецк) во главе с Януком, все подумали решили, но фсьо, счас, в том же Крыму для россиянов будуть дЫвЫдэнты... а по выхлопу произошло ровно на оборот, и стало понятно ясно, что при западэнском Ющенко, у россиянов там были льготы для наших граждан, донецкие их отменили. Так что по реалиям , процентий кто там карашо о нас думает весьма низок. А не поведи себя так Пидоршенка с Трупчиновым... А с учетом АТО в каждное село хату по 200-му и покалеченному, с промыванием мозхов шо эт рассиян рук дило, даже говорить не хочу.
Дык он его и применил, собрал вокруг себя кружок , и... стал депутатом, таперича выступает, поля вокруг к своим рукам прибрал, лес тоже, всех закредитовал, цэж давно состоявшыйся АРТИСТ и ышо какой!
Для ознакомления, сугубо: Меняется структура экономики - что то дорожает, что то дешевеет. Прибыльность в разных сферах поменялась. Лично я не люблю путешествовать, но родители, брат, друзья путешествуют без проблем. Зашли лоукосты. Теперь летать дешевле в Европу, чем при яныке по Украине. Жратва немного подорожала, коммуналка сильно выросла, квартиры подешевели, машины подешевели - массово импортируют бу с Европы и USA. Расстаможка стала нааамного меньше. Много друзей привезли машины с юса и сами все без взяток оформили, раньше и на учёт поставить самостоятельно было анриал. Много народа свалил на зароботки в Европу, особенно Польшу, шаровой рабочей силы нет. К примеру зп механизатора эквивалент 4$/час. Что ещё интересует?