Но это была целенаправленная провокация. Не хочет он уходить, а вернее бежать придётся, если не выберут.
Ну тяжело на пятом десятке осознавать неверный выбор молодости, бесцельно прожитую жизнь и полное отсутствие перспектив впереди.
Завидовать ещё хуже. Но ты там держись, зубы вставь...хотя нет, лучше вставные, все равно выбъют. У тебя одна перспектива, переодически вылезать из ж...пы и глазея из далека на мир, чего то там хрюкать, осознавая какая радужная перспектива тебя ожидает, когда окунешся обратно в родное дерьмо.
Кеша дурачок обычный, но с претензиями, забавно наблюдать. Давили супостату, кстати, как раз правый борт.
Я то хоть свое имя, лицо и данные не скрываю. Мне боятся не чего. А ты ссыкун обычный, спрятался и гавкаешь из под забора. Ну гавкай дальше, наблюдательный ты наш.
Чего ты злой такой? От жоп чешских котов совсем сбрендил. Иди развейся, по помойкам прошвырнись, может хлам хайенд кто выкинул. Вот это жизнь!
Хочешь встретиться чтоле? И чо ты собрался делать? Мычать как я неправильно тебя понял? Ты печатай лучше, без понтов лишних, так спокойней будет.
А как петушок кукарекал )) Но либерде положено пидоров холить и лелееять, сейчас Михайлов придёт и накажет тебя шалунишку!
Кто это мочит? Абсолютному большинству на них насрать. Так, жалеют. Их история ничему не учит. Ни один майдан, ни одна революция никогда ничего хорошего ни одному народу не приносила.
Варвары будет проще,чем европейцы или недоевропейцы. Эта цивилизация всегда приносила лишь страдания своим появлениям не в зоне своей дислокации,то есть вне своих границ. Рим разрушили,Африку нагнули,Северную и Южную Америку зачистили от местных,теперь им мало,надо подчинить Евразийский континент полностью. А тут мы,ватники...... Чесслово,хужей игила для варваров!