Макс. Мы с тобою не знаем норм морского права. Не знаем договоренностей существующих между двумя странами. Но знаем, что чуть ниже, есть пролив Босфор. И Черное море, так же заперто. Вот представь, что в действиях украинцев не было состава преступления и провокацию инициировали погранцы РФ? Закроет НАТО Босфор и все, приплыли. Но главный эффект подобных трюков, биомасса задыхается от осознания величия страны! Бл...ть, мы в ж...е но мы гордые! И не думает особо про пенсионный возраст (глянь сколько сообщений в той теме за последнюю неделю), про НДС и бенз... Все радостно мочат укропов! Идиоты, что я про вас могу ещё подумать. Посмотри, что было во Франции, когда люди баррикады на Елисейских полях ставили, ты можешь представить баррикады на Манежной? Вот и я не могу. Короче: Всем мочить укропов! Полчаса! В сортире! Это приказ!
В эту Россию, где таких как ты большинство, конечно не хочу. Но если вас всех поморят голодом или ещё как и пространство освободиться, почему нет? Мне же на вас пох...)))
т.е. нахождение в чужих территориальных водах,невыполнение законных требований-это нет состава преступления? Какое нато,какой Босфор...конвенцию Монтрё почитайте.
Сожалею, что в 90-е не все такие, как ты, за колбасой уехали и там остались. Хотя и сейчас их никто не держит.
Ты не заплачь только от бессилия и обиды, когда этой конвенцией зад вытрут. Россия незаконно отжав Крым, нарушила столько "конвенций", что ссылатся на какие то документы эпохи исторического материализма, смешно. РФ сама создала прецендент, выйдя в одностороннем порядке из договора о границах. Так кто мешает с ней поступать так же? И расскажи, а Крым уже признан территорией РФ? По международным правилам ессно?
Ты чего нервничаешь,корвалолу выпей. Если в истории "покопаться",кто и что отжал...не Мы первые. Это из какого договора о границах Мы вышли в одностороннем порядке? При чём здесь Крым? Украина нарушила границы РФ,которые были границами РФ до 2014.
Промямлил сим, вытирая кровь, сплевывая выбитые зубы и заковылял домой. По дороге он пытался подумать, стоит ему бежать жаловаться в полицию, но не смог ибо мозг был отбит. Сиииила, это такааааая сила...только промямлил сим...
Так буряты не повод? Или их там не было? Дала пистюлину осмелевшим поросятам,не более. Кого с кем? Нам фиолетово,что там и куда у них вводится и с какой целью.