Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.792
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Текст Твой.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.335
    мало букоффффффффф
    Что ты там увидел такого чудесатого?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.792
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Судя по тексту Ты поддерживаешь Наши действия...а это чудо.

sergun нравится это.
  4. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Сила убеждения творит чудеса. Ты так гляди скоро Типмакса перекрасишь в другие цвета из русофобов в патриоты

5. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.335
    мало букоффффффффф
    Ваши действия я вряд ли поддержу, а вот действия РФ в данном случае - почему нет? Я, в отличие от вас, не смешиваю интересы РФ и гопников, дорвавшихся до власти в этой самой РФ.

КАВ нравится это.
  6. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.335
    мало букоффффффффф
    :lol: Своим "красноречием" и логикой Андрей разве что Серегу из Сибири в белоленточника перекрасит.

КАВ нравится это.
  7. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.792
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Я?...да не...для этого действительно чудо нужно.

8. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.792
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Не знаю как для вас,а для меня Наши(с заглавной буквы) это все граждане России....да и к действиям и интересам РФ не примазывайся...будь ваши у власти,Мы бы на вёслах эти корыта догоняли,а интерес у вас один-Родину продать.

9. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    #22829 sergun, 1 дек 2018
    Последнее редактирование: 1 дек 2018
    Ну ты то повелся уже. Извиняться прилюдно начал в стиле Горбачева

10. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Какое нах чудо Андрей, окстись. У колбасника все просто и примитивно. Пачка печенья и корзина варенья, и он твой до гробовой доски. Пока кто то не предложит две пачки печенья и пару корзин варенья. Ну а если найдется вдруг такой кто утроит ставки, то колбасник ему просто будет сапоги от счастья лизать. Безродный космополит, как бы сказал Хрущев.
    В толковом словаре это называется просто - холуй.

dmvoloshin, Варяг и АндрейР нравится это.
  11. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.335
    мало букоффффффффф
    И даже белоленточники? :laugh:

12. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Да. А то как же. Просто для их перевоспитания будет отдельный трудовой исправительный лагерь. Так что не переживай за них.

АндрейР нравится это.
  13. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    да уж, это тебе не серьезную озабоченность выражать! или что там в чехии в таких случаях делают?

14. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.792
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Провожают до своей территории обычно.

15. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.335
    мало букоффффффффф
    Да чего за них переживать?! Они, как правило, все люди состоявшиеся. Я вот больше за Серегу из Сибири переживаю, что он дальше то делать будет, когда валежник закончится? Провода пойдет снимать или сразу к "Вагнеру" за длинным рублем?
    "Санкции нам только на пользу" :laugh:

16. ansko

ansko Живу я здесь

26 фев 2009
    1.191
    A4 Avant AVV 2000г
    А разве это не одни и теже люди?

17. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Вано, харош нарот баламутить! А то с тобой каждый день разговор будут начинать с вопроса, Ванька, а Крым чей? бгггг

18. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    В толковом словаре много интересных слов применимых к пэтриотам. Самое простое и понятное - дурак. Страна разваливается, люди нищают, но дураку по ТВ покажи как матросня баркасы отжала и он счастлив. Слюньки пустил, 100 грамм накатил, ляпота! Но это нормально, он же дурак. И лижет он зад солнцеликого, потея от счастья, закатывая глазенки. Как ни зайдешь в ПС то видишь, что болезный колорадский всегда остаётся самим собой. Так дураком и живет.

19. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    Всяк другого мнит уродом, не смотря, что сам урод! (С)

gerzog777 и АндрейР нравится это.
  20. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.237
    Ауди TFSI
    Иннокентий, ты явно не испытывал состояние, когда адреналин кипит в крови. На месте капитана-погранца, я бы нахер эту баржу пополам раздавил.