Сила убеждения творит чудеса. Ты так гляди скоро Типмакса перекрасишь в другие цвета из русофобов в патриоты
Ваши действия я вряд ли поддержу, а вот действия РФ в данном случае - почему нет? Я, в отличие от вас, не смешиваю интересы РФ и гопников, дорвавшихся до власти в этой самой РФ.
Не знаю как для вас,а для меня Наши(с заглавной буквы) это все граждане России....да и к действиям и интересам РФ не примазывайся...будь ваши у власти,Мы бы на вёслах эти корыта догоняли,а интерес у вас один-Родину продать.
Какое нах чудо Андрей, окстись. У колбасника все просто и примитивно. Пачка печенья и корзина варенья, и он твой до гробовой доски. Пока кто то не предложит две пачки печенья и пару корзин варенья. Ну а если найдется вдруг такой кто утроит ставки, то колбасник ему просто будет сапоги от счастья лизать. Безродный космополит, как бы сказал Хрущев. В толковом словаре это называется просто - холуй.
Да. А то как же. Просто для их перевоспитания будет отдельный трудовой исправительный лагерь. Так что не переживай за них.
Да чего за них переживать?! Они, как правило, все люди состоявшиеся. Я вот больше за Серегу из Сибири переживаю, что он дальше то делать будет, когда валежник закончится? Провода пойдет снимать или сразу к "Вагнеру" за длинным рублем? "Санкции нам только на пользу"
Вано, харош нарот баламутить! А то с тобой каждый день разговор будут начинать с вопроса, Ванька, а Крым чей? бгггг
В толковом словаре много интересных слов применимых к пэтриотам. Самое простое и понятное - дурак. Страна разваливается, люди нищают, но дураку по ТВ покажи как матросня баркасы отжала и он счастлив. Слюньки пустил, 100 грамм накатил, ляпота! Но это нормально, он же дурак. И лижет он зад солнцеликого, потея от счастья, закатывая глазенки. Как ни зайдешь в ПС то видишь, что болезный колорадский всегда остаётся самим собой. Так дураком и живет.
Иннокентий, ты явно не испытывал состояние, когда адреналин кипит в крови. На месте капитана-погранца, я бы нахер эту баржу пополам раздавил.