Для тех кто в танке, у нас торговля с США чуть больше чем нафик надо и ничего не светит. Конечно надо с БРИКС встречаться, да с ЕС. Трамп, трамп.
1. пля ... партеры играют в долгую и последовательно стравливают Украину с РФ 2. про планы Путина на встречу"усы" с придыханием рассказывал два дня, а сегодня на госканала истерия по поиску причин отказа Трампа
Как Крид правильно заметил-Трамп играет на публику,встреча с ним по результативности равна или близится к нулю. Пусть царь озаботится проблемами внутренними,тем более он это обещал.
1.) Украина,в долгую...Украина существует(в нынешнем виде)до тех пор,пока это выгодно... далеко не партнёрам. 2.)"Усы"-это Болтон?...он же вроде как приезжал договариваться.(и о встрече в том числе)
если не понимаешь, то зачем пишешь? Вопрос даже не в границе. Проход в проливе по расписанию. Следит за всем начальник порта Керчь. Учитывая строительство моста всё ещё сложнее. И тут появляются три лоханки, которые идут вне расписания, чем подвергают безопасность остальных судов. Теперь вопрос. Зачем и с какой целью эти три лоханки, две из которых можно на прицепе перевезти из черного в азовское, поперлись напролом? Когда ответишь, кто их отправил, с какой целью и кому это выгодно, тогда и начнешь умничать. Радуйся, что все живы и лоханки не потопили. Будь это у других границ, не было ни моряков, и лоханок. Скажи спасибо нашим пограничникам.
Я бы сказал, натравливают Украину на РФ. Ибо Украина нам - как засохшее говно на ботинке, вреда нет, а реноме портит. "Чего вы хотите от Брилева Пескова - представители второй древнейшей"(с - наши форумчане)
Приношу свои искренние и глубокие сожаления по поводу применения военнослужащими РФ ненормативной лексики. Но, поверь мне, это гораздо лучше для вас, чем если бы я выражал сожаления по поводу применения оружия ими.