Под предводительством, говорит! https://tass.ru/mezhdunarodnaya-pan...ampaign=smm_social_share&utm_content=24787551
Спойлер: Детям до 18 вход запрещен ) "Не буду сосать грязный вонючий русский куй" - гордо сказала дочь грузинского народа и еще плотнее уселась на чистый и благоухающий омериканский.
Смешно кмк совсем другое. Мы реально обсуждаем кого выбрали главой племени какие то убогие грязные дикари из горных аулов. Кого это волнует?
Опять под синькой? Пятница)) «У меня две плохие новости для Путина. Первая: российский президент никогда не будет решать, кто будет президентом Украины. Это решение примет украинский народ», — цитирует пресс-служба Порошенко его слова. Таким образом он ответил на вопрос о том, что провокация в Керченском проливе могла быть создана для воздействия на грядущие выборы. По словам Порошенко, он уверен и доверяет украинскому народу. «Вторая: если через закон о военном положении мы отменим выборы, в данной ситуации выигрывает только один человек. Знаете, кто это? Это Путин», — добавил он.
Неужели не понятно, что это была провокация. Я не понимаю, зачем это нужно России. Всё предельно ясно, но нарываетесь на очередные санкции. Зачем?
Выбор-не глупить. Иначе -это политика, мне и тебе не понятная. Проезжал через Крымский мост, это что то с чем то. Идеально ровно 17км, после-40 км такого же идеального автобана.
Андрей, пересечение условной водной границы? Для этого нужно было танкером перегораживать проход. Бред. Либо договорились.
Конечно договорились, все эти показушные игры в войнушку, для клинических идиотов. А их, да даже судя по ветке, больше чем дохрена.
так вроде не было такого и по нормам РФ и по нормам международного права, короче загнали императора в коридор и теперь палками тычут чтобы быстрее бежал в нужном направлении, а decision maker Трамп, забавно он может отменить встречу с Путиным а Путин с ним нет
Андрей, ну это же полная бредотина, фейк, на который поддалась Россия. На хрена нарываться на какие то доп. санкции.Тупые генералы, адмиралы. Я не понимаю.
Путина загнали в коридор (при его активном содействии), партнеры всегда на пару шагов впереди почему то, один из маркеров этого (повторюсь) Трам может отменить свое рандеву а он нет ))
Чего ты все не понимаешь? Что такое гос. граница? Хватит дурака валять. Хотят повод для санкций, придумают. Это не значит, что нужно еще и подыгрывать )) Нах пошел этот Трамп, кукла с рукой в жопе, чо он решает то? Надо будет, сам наберет. Пускай пока мычат про одностороннее разоружение.
Как не было?...они были в водах РФ,которые были водами РФ до 2014 года. Они себя больше загоняют,ибо создали прецедент,а рано или поздно им придётся делать нечто подобное.(защищать свои границы...не от Нас) Путин и не планировал встреч с Трампом,их планировал Трамп.
Просто у ВВП дома все ОК, он и не суетится, встретимся, не, передумал, не встретимся )) Чо за детский сад. Надо будет, значит встретятся. А если проблемы дома, борьба за власть, импичмент корячится Дону, Конгресс просрали, а скоро уже к слудующей кампании готовиться, а тут все расследования педалируют, на границе подставы, в гамно мокают перед избирателями на волне России, так понятно, какая ему нах внешняя политика. Не туда ты смотришь, поэтому и выводы смешные делаешь.
Я уже спрашивал,спрошу ещё раз:Нужно было не заметить нарушителей гос.границы?.....единственное что неправильно,так это проявили гуманизм,нужно было жёстче отвечать,дабы раз и навсегда отбить подобные желания.(устаревать такие и похожие провокации)