Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    13.375
    а6с6
    Вот поэтому и удивляют попытки напугать ежа....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.885
    Кто кого напугать то хотел?

3. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Могучая эскадра москитного флота шла курощать москалей, но была арестована береговой охраной - недоморяками.
    Пришёл лесник...(с)

4. Граф Володье

16 авг 2013
    48.885
    Не шла она укрощать москалей.

5. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    А зачем тогда она шла? С таким набором стреляющих железок.

6. Граф Володье

16 авг 2013
    48.885
    Чтобы заплатили.

7. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Не понял... Они хотели продать катера чтоль? И без пошлины?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Граф Володье

16 авг 2013
    48.885
    Неее, чтобы американцы им побольше денег дали для борьбы ...

9. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Ну с учётом, КАК они все прое...ют, то им и ржавых касок не дадут.

10. Граф Володье

16 авг 2013
    48.885
    Но это не означает, что они не будут просить.

11. _Set_

_Set_ Живу я здесь

30 апр 2010
    2.902
    Московская обл.
    SAAB 9-5
    Замкнутый круг.

12. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    МВФ выдвинул Украине ультиматум по новому кредиту
    https://vz.ru/news/2018/11/29/952845.html

Лагард :Я спросила президента украины, получают ли газ пенсионеры от которых нехуянеттолка?
    Я ему сказала, нет человека - нет проблемы. Он сказал , что решит эту проблему.
    Я его спросила дохера ли ваши бездельники пенсионеры поднимают бабла в месяц . Он сказал , что точно не знает , но дохнут они активно. Я его похвалила за успехи и попросила взять эту ситуацию под контроль , он ответил , что уже ...

Нарот в комментах отдыхает.

13. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Порошенко: «Если агрессии РФ не будет, считайте, что цель военного положения достигнута».

Ай, маладэц!!!

14. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.334
    мало букоффффффффф
    Порох - голова! Отлично крокодилов пугает! )))

15. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D
    Странно, подвезались моряки , а Джавелины получит пехота. Что то тут не так.

16. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.488
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    Последствия введения военного положения...
    В одном шаге от третьей мировой...
    ----
    На Сумщине мужчина пересмотрел телевизор и сообщил в полицию о нападении России

На Сумщине на линию 102 поступило сообщение о запланированном прорыве границы спецназовцами РФ.
    За несколько часов полицейские разыскали и задержали звонившего. 42-летний житель Шосткинского района признался, что смотрел парламентский телеканал "Рада", от негативных новостей у него не выдержали нервы и он изрядно напился.

Сейчас решается вопрос о привлечении мужчины к ответственности. «Ну пьяный был! Шо тут такого?», – сказал в свое оправдание мужчина.

: https://www.unian.net/curiosities/10357935-na-sums...

17. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Госпогранслужба Украины запретила въезжать в страну мужчинам с российским гражданством в возрасте от 16 до 60 лет.

«На пропускных пунктах проводятся усиленные меры контроля. На сегодня ограничен въезд иностранцев, в первую очередь для граждан Российской Федерации», — заявил глава ведомства Пётр Цигикал.

Исключением в запрете станет «осуществление гуманитарной миссии, такой, как прибытие на похороны».

- Цель визита?
    - Мы на похороны.
    - Кого хоронить?
    - Порошенко

18. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    На данном этапе, «пока Россия ведет себя так на линии оккупации», сотрудничать с Москвой грузинские власти не могут, уверена Саломе Зурабишвили. Грузия, по ее мнению, в этом смысле «проевропейская», западная страна

Избранный президент Грузии Саломе Зурабишвили назвала «фейк ньюс» данные о том, что на своем посту она собирается взаимодействовать с Россией и сохранять «баланс в отношениях с Европой и Москвой». Об этом политик заявила в интервью Русской службе Би-би-си.

«Я знаю, что обо мне ошибочно говорили, что я хочу балансировать [между Европой и Россией] <...> это фейк ньюc», подчеркнула Зурабишвили, заметив, что она «никогда не говорила о взаимодействии с Россией».

Перейти к сотрудничеству с Москвой грузинские власти, по ее мнению, «сегодня не могут». Это, как заметила Зурабишвили, будет невозможным, «пока Россия ведет себя так на линии оккупации, где каждый день похищают людей, и пока эта линия, эта постоянная угроза, движется вглубь нашей территории, все ближе к Тбилиси». Также в связи с этим отметила избранный президент Грузии и действия Москвы в отношении Украины. О каких именно событиях идет речь она не уточнила.

Подробнее на РБК:
    https://www.rbc.ru/politics/30/11/2018/5c0055249a79475148d2f5fa

Только денег в рекламу боржома вбухали, и вот опять!

Самое смешное, что победила в независимой Грузии гражданка другой страны, работавшая в Грузии французским послом.
    А вы Брилёв, Брилёв...

19. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.334
    мало букоффффффффф
    Нихрена ты не понимаешь в независимости! :laugh:

Андрик78 нравится это.
  20. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Факт.