Могучая эскадра москитного флота шла курощать москалей, но была арестована береговой охраной - недоморяками. Пришёл лесник...(с)
МВФ выдвинул Украине ультиматум по новому кредиту https://vz.ru/news/2018/11/29/952845.html Лагард :Я спросила президента украины, получают ли газ пенсионеры от которых нехуянеттолка? Я ему сказала, нет человека - нет проблемы. Он сказал , что решит эту проблему. Я его спросила дохера ли ваши бездельники пенсионеры поднимают бабла в месяц . Он сказал , что точно не знает , но дохнут они активно. Я его похвалила за успехи и попросила взять эту ситуацию под контроль , он ответил , что уже ... Нарот в комментах отдыхает.
Порошенко: «Если агрессии РФ не будет, считайте, что цель военного положения достигнута». Ай, маладэц!!!
Последствия введения военного положения... В одном шаге от третьей мировой... ---- На Сумщине мужчина пересмотрел телевизор и сообщил в полицию о нападении России На Сумщине на линию 102 поступило сообщение о запланированном прорыве границы спецназовцами РФ. За несколько часов полицейские разыскали и задержали звонившего. 42-летний житель Шосткинского района признался, что смотрел парламентский телеканал "Рада", от негативных новостей у него не выдержали нервы и он изрядно напился. Сейчас решается вопрос о привлечении мужчины к ответственности. «Ну пьяный был! Шо тут такого?», – сказал в свое оправдание мужчина. : https://www.unian.net/curiosities/10357935-na-sums...
Госпогранслужба Украины запретила въезжать в страну мужчинам с российским гражданством в возрасте от 16 до 60 лет. «На пропускных пунктах проводятся усиленные меры контроля. На сегодня ограничен въезд иностранцев, в первую очередь для граждан Российской Федерации», — заявил глава ведомства Пётр Цигикал. Исключением в запрете станет «осуществление гуманитарной миссии, такой, как прибытие на похороны». Спойлер: лайфхак! - Цель визита? - Мы на похороны. - Кого хоронить? - Порошенко
На данном этапе, «пока Россия ведет себя так на линии оккупации», сотрудничать с Москвой грузинские власти не могут, уверена Саломе Зурабишвили. Грузия, по ее мнению, в этом смысле «проевропейская», западная страна Избранный президент Грузии Саломе Зурабишвили назвала «фейк ньюс» данные о том, что на своем посту она собирается взаимодействовать с Россией и сохранять «баланс в отношениях с Европой и Москвой». Об этом политик заявила в интервью Русской службе Би-би-си. «Я знаю, что обо мне ошибочно говорили, что я хочу балансировать [между Европой и Россией] <...> это фейк ньюc», подчеркнула Зурабишвили, заметив, что она «никогда не говорила о взаимодействии с Россией». Перейти к сотрудничеству с Москвой грузинские власти, по ее мнению, «сегодня не могут». Это, как заметила Зурабишвили, будет невозможным, «пока Россия ведет себя так на линии оккупации, где каждый день похищают людей, и пока эта линия, эта постоянная угроза, движется вглубь нашей территории, все ближе к Тбилиси». Также в связи с этим отметила избранный президент Грузии и действия Москвы в отношении Украины. О каких именно событиях идет речь она не уточнила. Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/politics/30/11/2018/5c0055249a79475148d2f5fa Только денег в рекламу боржома вбухали, и вот опять! Самое смешное, что победила в независимой Грузии гражданка другой страны, работавшая в Грузии французским послом. А вы Брилёв, Брилёв...