Это не поповские разборки, это один из элементов планомерного выдавливания "русского духа" с территории Украины.
Да там эта нац тема хреновую тучу лет тлеет.И что? Может дать им уже выгореть? Может не нужно пытаться и дальше "братушкам" сопли вытирать? Нехай уже мененгитом переболеют!
Довольно хорошо на эту тему высказался Жириновский: "С Россией — одним из старейших государств Европы — игры в историю плохи, нам всегда есть, чем крыть. В ответ мы можем отменить решение царя Алексея Михайловича, который в 1654 году удовлетворил просьбу запорожского казачества под руководством Богдана Хмельницкого о принятии в подданство России". Думаю, ровно таким вот ПРЯМОЛИНЕЙНЫМ способом и следовало бы действовать с тупыми хохлами-националистами начиная даже не с 2013-го года, а уже с начала 90-х. Только так и никаких ХПП.
Хм. а ведь ышо в самом начале свиностанской паскакушки в 14 роце гутарил шо цэ хохлы пытарасты, чи их мочить треба наполовину пакрамсать нуна Эти скатиняки збройные скильки горюшка принесли и несут на Донбассий. А кто то пыталси с ними в теме по вумному разговаривать, блюстил... панимашь. Но будэмо ышо хужее ежель дальше соплюхи власть жувать будет. Надысь срочно Донбассий как Осетию с Абхазией под крыло брать. Хоть и много для них сделали, но нужно и силушку показать удалецкую нашим вийсковым хлопцам. Впрочем главсвин Пецюня войнушку развяжет, выборы он знаэ чито просреть, а ввидя военположение, выборы не состояться.
Ты не представляешь, насколько рядом стоит Беларусь. Там тоже дохрена молодежи, которая считает, что они великие литвины и пр.
Общая стоимость боеприпасов из арсеналов Министерства обороны Украины, уничтоженных за последние "военные" годы в результате чрезвычайных происшествий, оценивается более чем в $2 млрд, заявляют в Верховной Раде. "Официально информирую, что за последние два с половиной года, начиная со Сватово (пожар боеприпасов на складах в Луганской обл. 29 октября 2015 года - ИФ), и заканчивая Ичней (пожар на складе боеприпасов в Черниговской области 9 октября - ИФ), уничтожено боеприпасов более чем на $2 млрд. Я хочу, чтобы все услышали эту цифру", - сказал в ходе парламентского согласительного совета в Киеве во вторник глава комитета, народный депутат (фракция "Народный фронт") Сергей Пашинский. Уже в среду, 17 октября, сообщил он, профильный парламентский комитет на своем заседании проанализирует "боеприпасную проблематику", включая наличие боеприпасов в ВСУ, а также действующую систему их хранения. "Нам необходимо коренным образом менять систему хранения боеприпасов, коренным образом менять "субординационные линии", - сказал С.Пашинский. Нардеп пояснил: за сохранность части армейских боеприпасов, сегодня "несет полную ответственность" Генеральный штаб ВСУ, который "не в состоянии справляться с этим заданием". Как заявил Пашинский, после масштабных ЧП на военных арсеналах в Балаклее (Харьковская обл.) и Калиновке (Винницкая обл.) в 2017 году, профильный парламентский комитет "разработал полностью методичку: что нужно сделать, чтобы этого не повторялось". "Все это было передано руководству Минобороны и Генштаба. К сожалению, я вынужден сегодня заявить, что ничего за год сделано не было", - подчеркнул нардеп. https://www.interfax.ru/russia/633568
Думаю, что не так, на самом деле все одинаково как и вна, те же олигархи уроженцы берегов Иордана со ставленниками у власти. Все относительно, если перегнут, то тогда сломается.
В Свиностане разбился збройный летак Су27. Захибло два пилота. Грят шо один был пиндосом. Но, я знаю кто его сбил...
Авиационные аварии в Украине одна за одной. ---------------------------------------- Двухместный учебно-тренировочный истребитель четвертого поколения ВВС США F-15D Eagle совершил экстренную посадку на авиабазе Староконстантиново (Украина), сообщает Defence Blog. Инцидент произошел на международных учениях Clear Sky 2018. «Я находился на заднем сиденье этого F-15D и могу подтвердить, что это действительно была чрезвычайная ситуация», — приводит издание комментарий фотографа Фрэнка Кребаса. Очевидец отметил, что в воздухе у самолета начались проблемы с бортовыми системами. При посадке истребителя использовались аэродромные аварийные тормозные установки. Приземлившийся F-15D Eagle наземная инженерная команда ВВС США отбуксировала на стоянку. Причины инцидента не называются. Международные маневры Clear Sky 2018, проходящие на Украине с 8 по 19 октября, объединяют девять стран, восемь из которых являются членами НАТО. ________________________ «Сегодня, около 17 часов в районе села Уланов (между населенными пунктами Бердичев и Хмельник) в ходе выполнения учебно-боевого полета упал самолет Су-27», — говорится в публикации. По информации поисково-спасательной группы, на месте падения были обнаружены тела двух пилотов — военнослужащего Воздушных сил Вооруженных сил Украины и военнослужащего Воздушных сил Национальной гвардии США.