В том же СССР Украинский национализм имел место быть,он и сейчас есть,правда уже нет СССР. В принципе в сети роликов достаточно можно найти про русский национализм сегодняшних дней. Вот я и говорю,что дай Бог,чтобы эта пена не выскочила в какой-то момент. Как это случилось например на той же Украине.
Кубань,Москва.Я какой то пробел в образовании осчучаю. журналисты обратились к Омеляну с просьбой прокомментировать вероятность запрещения транспортного сообщения с Россией. Министр отметил, что большинство украинцев, которые раньше ездили в Россию, начали теперь посещать Европу. Аналогичная ситуация, подчеркнул Омелян, произошла в свое время с Прибалтикой. «Чем дальше мы от России, тем лучше для Украины» Говорил Омелян и о необходимости «возвращения» Кубани Украине. «Мы восстановим авиасообщение с Россией только после возвращения Крыма, востока Украины и, надеюсь, Кубани», — заявлял министр в мае 2017 года, отметив, что в Киеве также ожидают возвращения «других украинских территорий, которые были захвачены Россией в свое время». Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/politics/13/10/2...smail&utm_medium=news&utm_campaign=news_mail1
Все нормально!))) Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян вновь прокомментировал возможность п!рекращения транспортного сообщения с Россией. Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/politics/13/10/2...smail&utm_medium=news&utm_campaign=news_mail1 Меня больше удивило желание Украм Москву вернуть.
Что-то тут прошло незамеченным: На прошлой неделе Синод Константинопольского патриархата снял анафему (отлучение от церкви) с глав двух непризнанных церквей на Украине — патриарха Украинской православной церкви Киевского патриархата Филарета и митрополита Макария из Украинской автокефальной православной церкви. Также были приняты решения о продолжении процесса предоставления Украине автокефалии и прекращении томоса 1686 года о передаче Киевской митрополии Московскому патриархату. Не прошло и 333 лет как восстановили справедливость!!! «Ответ на канонические преступления»: РПЦ объявила о разрыве отношений с Константинопольским патриархатом