Представил Жоржа, приподнямши до пояса свою рясу с кадилом в руке бегаить и поджигаить. и еще успевает снаряды отпевать при том.
Пишут, что на этом складе могли храниться те самые Джавелины. Мол, как раз рядом полигон, где обучали операторов. Вот будет эпик-фейл! Джавелины москалям продали, а склад сожгли!
А тем временем в Киеве ни воды, ни тепла. Педалег бойлерами предлагает запасаться. Это какая нагрузка на сети будет? Следующим предложением считаю - буржуйки, а там и гужевая подоспеет.
Совпадение? Не думаю... Можно было бы мне на кого- нибудь невыполнение плана спихивать..... Там чот качели какие то с псевдопиндосскими тепловозами, которые, кагбэ, не совсем и из сшп.. Кругом обман.. з.ы. какой там рекорд то по голоданию? Украинский политзаключенный Владимир Балух прекратил голодовку, которая продолжалась 205 дней. Фотокопию письма обнародовала Крымская правозащитная группа в Facebook. "Использовав последний шанс найти в карательной системе оккупанта хотя бы щель, где бы горели ростки здравого смысла или намека на честь, я решил прекратить режим голодовки. Постараюсь сохранить себя в этом оксюмороне, но ни в коем случае не буду делать это любой ценой", - заявил Балух. Больше пол года не питаться... Он хлеще жертв Дахау должен выглядеть.. или какая то особая голодовка: по Илоне Давыдовой? Серьезно. Тут пару дней на сухпайке на работе, так живот к спине прилипает, а тут 200 дней..
Cтоимость уничтоженных во время пожара на складах под Ичней боеприпасов, которые не производятся в Украине, составляет сотни миллионов долларов. Об этом заявил член коллегии МВД Антон Геращенко в эфире телеканала Прямой. "Трагедия в том, что Украина в очередной раз потеряет боеприпасы - запас, который стоит сотни миллионов долларов и которые в Украине не производятся. Там сейчас взрываются дефицитные снаряды к 122-миллиметровым гаубицам, снаряды для реактивных систем Град. Это то, что в Украине не производится", - сказал Геращенко. Прямо праздник какой-то! Говори, Антонина, говори!
Тактический воздушный десант соединения Южного военного округа (ЮВО) в рамках учений высадился в тылу условного противника и уничтожил склад с боеприпасами. Об этом сегодня сообщила пресс-служба ЮВО. * На правах стёба. )
Ага, стебитесь, они ещё в суд подадут в Гаагу о возмещении ущерба, оправдывайся потом, что просто мимо проходил.
про крепчающий маразм что-нибудь уже выкладывали? https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5bbcb28f9a79475f2dc44023?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop