Даже не знаю, что и ответить... Чего тогда тут бомбит у твоих соратников по поводу "Коли из Уренгоя"? Он тоже не воевал, значит и может хоть в попу целовать фашиков в 41-м. Это не его война была?
Коля плюёт на память героев, погибших защищая нашу страну и лижет тем, кого международный суд признал виновными в военных преступлениях.
Ну так в чем между вами разница? Он тоже может сказать - я не виноват, в том что было и прошлое меня не волнует. И пил бы он баварское.
Он не виноват и он тут не при чём. Мировое сообщество дало оценку фашизму, этого достаточно для Коли и кого бы то ни было, чтобы не пересматривать итоги той войны.
Хочу отметить, это не лично Коля "лижет" или что там, а целое поколение номенклатурщиков ,его воспитывавшее и учившее.
Всё течет, всё меняется)), это жизнь. Тогда сообщество перед лицом угрозы были вроде как друзья, теперь вроде как враги.
Да не было там никогда друзей (рядовых граждан в расчет не берем). Просто в разные периоды времени пропаганде выгодно было представлять ту или другую сторону то другом, то врагом.
Это все Кафка. Победили бы немцы, точно так же бы судили побежденных. И мозги промывали бы так подрастающему поколению, что 80% и не задумывались бы о том, что что-то не так. "Нас не за что судить, мы к этому отношения не имеем"(с)
С 18 октября в широкий прокат выйдет фильм "Донбасс", снятый украинским режиссером белорусского происхождения Сергеем Лозницей. Мировая премьера состоялась на Каннском фестивале, где фильм получил награду в программе "Особый взгляд". Премьера в Украине состоялась в июле, а в конце сентября фильм показали в некоторых кинотеатрах в рамках ограниченного проката по требованию "оскаровского" комитета. Фильм получил самые разные отзывы первых зрителей. Как за рубежом, так и в Украине Лозницу упрекнули за карикатурное изображение жителей неподконтрольных территорий. А в сети завязалась дискуссия по поводу озвучки фильма на украинский язык.
Россия готова перекрыть Днепр У России есть все технические возможности для ответа на водную блокаду Крыма и перекрытия истоков реки Днепр и переброски ее вод в обход Украины.