Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.814
    Правоприемник за старые косяки не отвечает. Это чисто юридическое понятие, дабы было понятно кто будет выплачивать займы СССР.

2. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.328
    мало букоффффффффф
    Как бы одно другому противоречит, не находишь? )

И эта, а наоборот, тогда можно было? Долги не отдавать, но за косяки ответить - выслушать, покивать головой и уйти? )))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.814
    Мы не просто долги взяли на себя, мы и всю зарубежную недвигу себе забрали.

4. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.328
    мало букоффффффффф
    Я в кугсе. Так почему же мы тогда не отвечаем за прошлые дела, если являемся правопреемником? )

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. BlindHorse

BlindHorse Старожил

19 дек 2005
    8.987
    Кемеровская обл.
    JEEP WK2/3,6(`11)+Q7/3,0TDI(`12)
    Особенно по вкладам Сбербанка.

sergun и иван карданов нравится это.
  6. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    А за какие дела мы тут должны ответить?

АндрейР нравится это.
  7. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Командир малого бронированного артиллерийского катера «Кременчуг» Военно-морских сил ВСУ Александр Регула заявил, что его корабль невидим для российского флота. Об этом он рассказал агентству «Укринформ».

По его словам, катера «Кременчуг» и «Лубны» сопровождали корабли «Донбасс» и «Корец» в Азовском море, и при этом оставались «невидимыми» для российского флота, поскольку обладают «специальной геометрией, радиопоглощающими обводами корпуса и покраски катера».
    «Я смотрел российские новости... Ну, о катерах ничего не говорили», — сказал Регула.
    «Когда я ночью подходил к боку одного тральщика, они играли боевую тревогу. Потому что они меня увидели, когда я уже был рядом. Они начали судорожно по палубе бегать, думать, что делать – но я уже был возле них», — похвастался он.
    Он также рассказал, как чуть не перехватил российский тральщик: «Он пытался сблизиться с "Донбассом". Мы его начали окружать и прижимали к берегу, к нашему. Но поскольку у него скорость выше, чем у нас, он стал и спрятался за большой корабль. Если бы не это, мы взяли бы его».

И три авианосца хохляцких ещё прошли незамеченными под Керченским мостом. Ну и тральщик, у которого скорость выше, чем у стелс-катеров, отдельно доставляет!

8. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.328
    мало букоффффффффф
    Тебе вот смешно, а как ты думаешь, кто сало пролет моста то уронил? Невидимые сбродные силы. Я бы даже сказал - СИЛИЩА!

9. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Луганские кино снимают:

10. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.391
    Q5
    Там Поклонская в главной роли вроде)

11. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    Вроде в эпизодической, снятой с первого дубля

12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.814
    Потому что сын за отца не в ответе.
    Предлагаешь каяться и извиняться перед всем миром за Сталина?

13. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.769
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Мы отвечаем за всё.

14. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Ну да,предлагаешь мне всех,кто помогал отцу послать нахостен? В принципе можно,но с кем потом работать и какая у тебя будет репутация?
    А вот это точно лишнее,кому должны-отдадим,кого реально обидели-извинимся,но и все на этом,идите дорогие партнеры в сторону мужского полового органа. имхо.

15. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.769
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Извинимся:confused:...за что:shock:

16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.814
    Нам не за что извиняться.

17. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Если есть за что.
    Как правило решаем это не мы. Завтра(допустим) власть за что-то перед кем-то извинится,то как комментировать будешь? Вот я и написал,если есть за что.

18. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.814
    Решаем это именно мы.

19. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.328
    мало букоффффффффф
    На мир мне чхать по большому счету. У себя бы порядок навести. Ну и каяться не обязательно - достаточно признать ошибки, чтобы их не повторять.

20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.814
    Это не наши ошибки, не нам их и признавать.