Правоприемник за старые косяки не отвечает. Это чисто юридическое понятие, дабы было понятно кто будет выплачивать займы СССР.
Как бы одно другому противоречит, не находишь? ) И эта, а наоборот, тогда можно было? Долги не отдавать, но за косяки ответить - выслушать, покивать головой и уйти? )))
Командир малого бронированного артиллерийского катера «Кременчуг» Военно-морских сил ВСУ Александр Регула заявил, что его корабль невидим для российского флота. Об этом он рассказал агентству «Укринформ». По его словам, катера «Кременчуг» и «Лубны» сопровождали корабли «Донбасс» и «Корец» в Азовском море, и при этом оставались «невидимыми» для российского флота, поскольку обладают «специальной геометрией, радиопоглощающими обводами корпуса и покраски катера». «Я смотрел российские новости... Ну, о катерах ничего не говорили», — сказал Регула. «Когда я ночью подходил к боку одного тральщика, они играли боевую тревогу. Потому что они меня увидели, когда я уже был рядом. Они начали судорожно по палубе бегать, думать, что делать – но я уже был возле них», — похвастался он. Он также рассказал, как чуть не перехватил российский тральщик: «Он пытался сблизиться с "Донбассом". Мы его начали окружать и прижимали к берегу, к нашему. Но поскольку у него скорость выше, чем у нас, он стал и спрятался за большой корабль. Если бы не это, мы взяли бы его». И три авианосца хохляцких ещё прошли незамеченными под Керченским мостом. Ну и тральщик, у которого скорость выше, чем у стелс-катеров, отдельно доставляет!
Тебе вот смешно, а как ты думаешь, кто сало пролет моста то уронил? Невидимые сбродные силы. Я бы даже сказал - СИЛИЩА!
Ну да,предлагаешь мне всех,кто помогал отцу послать нахостен? В принципе можно,но с кем потом работать и какая у тебя будет репутация? А вот это точно лишнее,кому должны-отдадим,кого реально обидели-извинимся,но и все на этом,идите дорогие партнеры в сторону мужского полового органа. имхо.
Если есть за что. Как правило решаем это не мы. Завтра(допустим) власть за что-то перед кем-то извинится,то как комментировать будешь? Вот я и написал,если есть за что.
На мир мне чхать по большому счету. У себя бы порядок навести. Ну и каяться не обязательно - достаточно признать ошибки, чтобы их не повторять.