Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    13.364
    а6с6
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Звезда говорит,что пока информация не проверенна. Но похоже шухер начинается.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Не было равноценного ответа ни за Гиви, ни за Мозгового, ни за Моторолу... Должны были понимать. А за каждого отвечать надо десятью с той стороны, тогда бы поумнели.

doc600 и Сергей19840706 нравится это.
  4. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    13.538
    Москва
    :rose::rose:

Официально подтвердили что убит. Взрыв.
    Вице-премьер тяжело ранен.

5. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Мда....Царствие небесное мужику:rose::rose:

6. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Слов нет. Царствие небесное. Хороший мужик был. Правильный и мотивированный на свой народ и Республику.

Август.... Мать её....

fasha нравится это.
  7. _Set_

_Set_ Живу я здесь

30 апр 2010
    2.902
    Московская обл.
    SAAB 9-5
    Не потянем мы... Сирию и Украину!!!

8. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.723
    Курская обл.
    A100/ACE
    Все говорят про подлых укров..
    А мне Мозговой почему-то сразу вспоминается. Который говорил, что мы бьемся в первую очередь не с киевским режимом, а с властью олигархов, бьемся за справедливость. За это его и убили. В Киеве и в Москве заправляют одного поля ягоды.. Убрали всех лидеров, благодаря которым республики и называются народными. Твари!
    Мир праху. Сильный и справедливый был мужик.(с)

Взято из комментов с oper.ru, отнять прибавить от себя лично нечего.

edward нравится это.
  9. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.723
    Курская обл.
    A100/ACE
    по непроверенным данным в результате взрыва погибли еще пять человек, в том числе один ребенок.

10. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.391
    Q5
    Царствие небесное...

11. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.197
    Москва
    A8L

12. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.197
    Москва
    A8L
    Последний день августа, жахнуло сильнее всего...

Не хочется сейчас гадости писать, завтра напишу...

13. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Начальник Донбасса
    Марина Ахмедова 2014

За столом, покрытым красной скатертью, сидит Захарченко. В его руке дымится сигарета. Прочие столики во всем зале с колоннами пусты. Лишь официант, бесшумно передвигаясь, время от времени меняет один чайник на другой, словно давно уже знает привычки премьер-министра Донецкой Народной Республики. За спиной Захарченко — высокие окна с тяжелыми занавесками. Над головой — широкая люстра. Одет он в тельняшку и защитного цвета куртку. Из-за стены слышен звон утренней посуды и голоса охраны, смягченные высоким ворсом ковров, величиной ресторана гостиницы «Столичная» и его пустотой. Захарченко вздыхает.

— Зайдешь в мой верховный совет и поймешь, что там верить никому нельзя, — делает затяжку. — Он тут у нас, на углу. Самое страшное, что для некоторых война — способ зарабатывания денег, передел сфер влияния… Моя мечта… Вы же спросили, какая у меня мечта, — стряхивает пепел. — Да, у меня есть мечта. Может, она идиотская. Может, вы будете над ней смеяться. Многие так и делают — смеются. И я на месте этих людей тоже смеялся бы над такой мечтой. Но… я же прекрасно понимаю структуру и экономику Донбасса, поэтому хочу, чтобы уровень жизни моих земляков был выше, чем в Польше. Край у нас уникальный, тут полезные ископаемые…

— Донбасс показал мне бедные деревни и шахтеров из копанок, которые…

— Нет, — закуривая, перебивает он. — Давайте сразу отделим шахты от копанок. Есть шахта, а есть копанка. Так вот, спуск в копанку — унизителен для шахтера. Мой отец тридцать с лишним лет отработал в забое. У меня самого полтора года подземного стажа. Но как профессиональный шахтер мой батя никогда не спустился бы в копанку. Спускаться туда — ниже своего достоинства.

— Почему?

— Шахта — это мужская работа. Копанка — просто способ изъятия угля из земли.

— Вы помните свой первый спуск в шахту?

— Да, я помню. И не забуду никогда. Хоть в семье и шахтеры, и они всегда про шахту рассказывали — когда я лез, я знал, что меня там ждет, но все было… дико.

— Страшно?

— Нет. Интересно. Страшно не было. Страшно становилось только два раза. Там бывает страшно во время выбросов и когда срываются вагонетки, а ты у них на пути стоишь. Но все это не так страшно, как то, что я каждый день вижу тут.

— Что вы тут видите?

— Только что приходил Абхаз — командир интернациональной бригады. Во вчерашнем бою у него есть трехсотые. Одному оторвало кисть руки. Инвалид. Я его сегодня видел, — смотрит на запястье, сжимает пальцы. — У меня тоже кисть была почти оторвана. Может, это и не так страшно. Страшнее было бы, если бы ему оторвало руку по плечо. Или пробило осколком голову.

«Цена того, за что мы боремся, гораздо выше цены нашей жизни»

Всё интервью здесь:
    http://expert.ru/russian_reporter/2014/39/nachalnik-donbassa/

Сергей19840706 нравится это.
  14. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ну что, кажись начинается....:cool:

15. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Жириновский в лучшие годы был бы сейчас президентом-все уже давно бы закончилось.

16. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D

с такой армией которую воссоздал Путин конечно, жирику было бы не страшно. а создал бы ваш жирик такую армию как Путин? или он только кривляться и плеваться умеет?

17. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.883
    Армию создаёт тот, кто боится!

18. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    А тот кто не боится тот смело едет в Польшу на клубнично огородные плантациии батрачить и храбро мыть клозеты по всей гейропе.
    Кроки, ты где такие хня тезисы заглатываешь? :cool:

fasha, Oleg P, doc600 и ещё 1-му нравится это.
  19. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.769
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
  20. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.883
    Варяг, ты же понимаешь, что на пустом месте армию не создают. Новую армию.
    Два варианта:
    - либо нападать;
    - либо обороняться.