Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Очередной штамп, уже похоже на паранойю . У меня на лбу не написано где я живу, я говорю по русски, имею московский акцент, неделю хожу по городу, все как и везде. Нормальное человеческое отношение. Перевожу если не понятно, для особо одаренных. Местные (кроме моего приятеля)не знали откуда я прибыл. Я для них россиянин и загранпаспорт у меня РФ. Так яснее...?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    del

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Да я рад за тебя .... особенно, что не утратил на чужбине масковский акцент. )))

ЗЫ а зачем тебе загран паспорт РФ или ты еще не гражданин Чехии?

4. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Не понял разве каков был его посыл в сторону каклов. :cool:
    Типа врут раша СМИ, там все карашо, любят ждут москалей с распрастертыми объятиями... а гарны дивчины так те с ногами.... :rock:Подумаешь пустяк шо на хутор молодого жмура привезли с АТО где его збройный бурят мочканул. Цэж бурят а не москаль :D Тильки этот не до чех одно скрывает, прежде чем там акать по маасковски, рассказал как съепнул с клятой раши до чехов. И какой Путин твитарас...;)
    А так то оно да, пальчики на митници дорогим россиянам откатывают, по всем ихним каналам вещают о введении визового режиму, отмены всех сообщений с РФ, вообщем ласкаво просимо...:hello:

5. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Да как зачем, другого то нет и не будет. Я временно проживаю на территории Чехии и являюсь гражданином РФ, как бы не бесились тут некоторые активисты.

6. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    А я вообще СМИ не верю .... или делю их информацию на 10ть ...
    Вон недавно тут в теме Людвиг отписался о поездке в Хохланд ... ничего, выжил парняга, не расстреляли его злые СБУшники на митнице ...
    А вот одной девчушке в райском уголке вселенной не повезло (в самой США в тюрягу замели, дело шьют) ...

Дело случая.
    одному повезло, другому нет ...

7. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Эдя, проведи аналитику его прошлогодних постов, там тесть евоный до лабазу боялся готправить, пывО в постель Андрейко приносил. шоб зятёк не дай боже.... И тут, за год, такие в нем перемены... не верю!
    Я знаю каклов далеко не по наслышке и зомбоящеку. Стремно становится даже представить шоб бУло если тогда не моя ксива по юзанию в нэньку. :facepalm2: А люди реально попадали :ded: За шо не навижу нашу власть тогдашнюю и сегодняшнюю, что пля навязывають это бляцтво...:moderator:

8. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Да и я их знаю не по наслышке .... пол детства прошло в Курской области и в Сумы часто ездили как здрасьте.
    Вроде расстояние всего ничего (не более 40 км), а какая разница ....

9. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Не знаю, как в Киеве, но вчера у Г-ки опять так епашили, что стены ходуном ходили, обострение у укропов опять. Так что у кого-то обед по распорядку, а война идёт своим ходом.

10. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    каналы у них и впрям смотрят не на мове. смотрят наши. я в отпуске был мобильный отключил. телек не смотрел. но один раз тесть пригласил новины посмотреть под чаек. посмотрел на наши новости со стороны и плюнул. говорю ему, и правду глаголишь, наши тоже аккуратно зомбируют. в стране опа полная, а в новостях все хорошо. на что тесть ответил, что уже как год не дывыться ни наши ни их новины. но наши каналы смотрит из-за того что можно посмотреть какой нибудь старый добрый фильм. их каналы не показывают.

:D...не.. все четко.
    так мну тесть то за пивом чаво не пущал? казав що вся выпивка за его счет, и чтоб я не напрягался. вот и подтаскивал кажный день, то пыво то горылку:D
    так то заказы друзей привез. кому масла, кому пива, кому яблок.. кому конфект. но только не парашенковских. закарпатьские привез. и львовские рушной работы. оцэ дуже вкусные цукерки:thumbup:

кстати по дороге два поста проезжал. ни на одном не остановили покашмарить. к слову говоря ездят они без ближнего света фал. ехал и я чтобы не отсвечивать. правда перед их постами иной раз знак висит 20км/ч. так что мимо не пролетишь. ползешь двадцарик а они на тебе бачут... у них в городе и населенном пункте ограничение 50км/ч. и нет такого как у нас, можно немного превышать. у них хоть на 5км/ч привысил, все, штраф. а вот вне населенных пунктов 90км/ч и до 20км/ч можно превышать. еще здорово отымеют если не остановиться перед знаком "стоп". надо конкретно встать, потом двигаться. деревни у них гораздо аккуратнее и богаче наших. в наши деревни вьезжаешь крах и разруха. а там чистенько аккуратненько.

ну и насчет пальчиков... когда ехал меня конечно от этой мысли трясло, что я им преступник чтоли? но Слава Богу все прошло без эксцессов. маленький экранчик, типа скана. руку приложил, секунда, все свободен. и мы проехали границу.

Андрюха, да я это, я:hello::beer:

11. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    12.419
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
  12. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.391
    Q5
    1096 дней.... Это сколько в годах? Достаточно ли этого, чтобы считать баяном?))
    Screenshot_20180824-173524.png

13. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Хм. дык они откл. наше телебачення :cool: Или у всех на хуторах поголовно тынет? :)

В начале так же думал наш экипаж доставляя на пароходике англицкой фирмы грузы товары. Потом куйяксы.:hello:

Андрейко, чтобы ты не писал хвалебное в их сторону, для меня факт. что в этом году знакомого каклы не пустили на похороны отца и матери. Он не был в ЛДНР и даже Крыму. Твитарасы они. Остальные выжидальщики.
    Побачим что у них в сентябре начнется твориться...:hi:

14. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    :hello:

"Некоторые воспринимают события на Украине как трагедию. Однако, если посмотреть на происходящее с точки зрения истории, то всё справедливо.

Вопрос даже не в Крыме, который вернулся к «родным берегам», а ломке сложившихся десятилетиями отношений, когда Россия являлась донором своих имперских окраин, живя значительно хуже их. Шумеры ведь расплодились не потому, что малороссы были изначально порочны, а потому, что на Окраине были созданы идеальные условия для их размножения.

Хочешь получить привилегию — устрой истерику, хочешь, чтобы тебе добавили денег, — намекни на измену. Так и ковалась ментальность шумеров с их знаменитыми склонностями к предательству и высокомерным отношением к россиянам.

Россия уже никому и ничего не должна. Россию будут любить не за то, что она за свой счёт будет развивать экономику, науку, культуру Окраины, а за возможность приехать в Москву и там стать человеком. Всё встанет на свои места и будет устроено гораздо справедливей, чем раньше."

15. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    #22235 Варяг, 27 авг 2018
    Последнее редактирование: 27 авг 2018
    :D Зрада со здобулою! Велика пожежа!

Петя поздравил инвестора с незалежностью
    сидел бы ты дома и горя не знал, глупый француз [​IMG]

В Одесской области неизвестные подожгли виноградники французского инвестора Кристофа Лакарена. Об этом винодел заявил на своей странице в соцсети.

По его словам, поджог произошел поздно вечером 24 августа. Огнем было уничтожено 20 га виноградников. Винодел также опубликовал фото пожара.

В своей заметке Лакарен напомнил, что полтора месяца назад разговаривал с президентом Петром Порошенко относительно попытки рейдерства его имущества. По словам винодела, глава государства пообещал ему «рассмотреть проблему».
    http://rusvesna.su/news/1535202776

:hello::hi:

fasha нравится это.
  16. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    :hello:За 10 дней Украина потеряла на Донбассе более 60 солдат ВСУ

Вооруженные силы Украины продолжают нести потери на линии соприкосновения сторон конфликта в Донбассе.
    Всего за 10 дней в зоне конфликта на Донбассе погибли 64 солдата ВСУ.
    По данным Министерства обороны Донецкой народной республики в 36-й бригаде морской пехоты, 128-й горно-штурмовой, 28-й, 92-й, 72-й механизированных, 56-й и 58-й мотопехотной бригадах, позиции которых находятся на линии фронта, по разным причинам скончались 64 солдата.
    От некачественного алкоголя погибли 48 военнослужащих, от передозировок наркотическими веществами – 4, от сердечнососудистых заболеваний – 3, в ДТП – 5 (четверо солдат попали в ДТП, находясь в состоянии алкогольного опьянения), в результате драк – 4.
    Самые большие потери в 56-й мотопехотной бригаде Вооруженных сил Украины – всего за 10 дней скончались 24 солдата.
    Также, разведка ДНР располагает информацией, что в связи с массовыми потерями в зону проведения Операции объединенных сил прибыла проверка из Генерального штаба Вооруженных сил Украины.
    Визитеры уже успели провести беседы с некоторыми солдатами ВСУ на предмет их удручающего морально-психологическое состояния. "Воины света" жалуются на низкую укомплектованность подразделений, что влечет двойную нагрузку на личный состав при несении боевого дежурства, а также признаются в нежелании участвовать в Операции объединенных сил, так как она является бесперспективной.
    «Маловероятно, конечно, что выводы комиссий в преддверии Дня независимости Украины попадут на стол высокому командованию ВСУ, однако надеемся, что в ближайшем будущем властьимущие на Украине все же ознакомятся с ними и примут правильное решение на прекращение гражданской войны, продолжение или окончание которой зависит только от Киева», - заявили по этому поводу в Минобороны ДНР.

Источник: Novorossiia.ru http://novorossiia.ru/news/53342-za-10-dney-ukraina-poteryala-na-donbasse-bolee-60-soldat-vsu.html

17. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.197
    Москва
    A8L
    так это ж всё небоевые потери. а если воевать начнут?

18. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    То...

fasha нравится это.
  19. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Курс доллара подняли до 28 гривен и останавливаться не собираются
    19:52, 27 августа 2018

Торги на межбанке в понедельник, 27 августа, завершились подорожанием американской валюты сразу на 9 копеек – к концу дня котировки установились на уровне 27,95-27,97 грн./$. Об этом UBR.uaсообщил директор казначейства Банка Кредит Днепр Олег Куринной.

Финансисты отмечают солидный избыток гривневой ликвидности и сетуют на продолжающиеся выплаты НДС-возмещений, которые Госказначейство начало выбрасывать на рынок с конца прошлой недели, что подогревает спекулятивные настроения.

"Объем свободной ликвидности вырос на 5,7 млрд. грн. и составил 82,3 млрд. грн., при этом остатки банков на корсчетах в НБУ увеличились на 8,2 млрд. грн. и составили 58,6 млрд. грн., а объем ликвидности, мобилизованной НБУ через депозитные сертификаты, снизился на 2,5 млрд. грн. и составил 23,7 млрд. грн.", - констатировал Куринной.

Участия Нацбанка в сегодняшних торгах банкиры не отмечали, зато обратили внимание на прижимистость экспортеров – те не торопились расставаться с валютной выручкой. В то время как импортеры, напротив, затаривались валютой сразу за 2 дня – пятницу и понедельник.

"Не исключено, что завтра на рынке произойдет отскок. 24 числа, когда украинцы праздновали День Независимости, валюта продолжала поступать на счета. Завтра экспортеры должны выбросить на рынок обязательную часть поступившей выручки. Возможно, это несколько стабилизирует ситуацию", - прокомментировал председатель правления RwS bank Владислав Кравец.

Наличный рынок

Вместе с тем, значительного спроса на наличную валюту финансисты не отмечали. Вероятно, говорят они, спокойствие людей - временное явление. Ведь население особенно остро реагирует на преодоление психологических курсовых рубежей.

Если завтра наличный рынок уверенно перешагнет отметку 28 грн./$, говорят они, это окажет дополнительное давление на гривну. В этом случае котировки межбанка потянуться к уровню 28,3 грн./$.

Самый дешевый доллар сегодня утром украинцы могли купить по 27,85 грн./$. Однако ближе к концу дня минимальные расценки поднялись к 27,89-27,90 грн./$. Такие котировки выставляли небанковские учреждения и Альфа банк. Большинство же структур готовы были отдавать людям бакс по 27,95-28,0 грн./$. Выкупали валюту у людей в среднем по 27,70-27,80 грн./$.

Черный рынок двигался вслед за межбанком. Утром менялы пробовали задрать курс до 28 грн./$, однако столкнулись с равнодушием покупателей и опустили котировки к 27,82-27,85 грн./$. Однако по мере ослабления гривни на межбанковских торгах подтянули предложение доллара к 27,94-27,98 грн./$.

Неутешительные прогнозы

Относительно хода завтрашних торгов на межбанке финансисты высказывают осторожные прогнозы: многое будет зависеть от объема выброшенной на рынок НДС-гривны, поведения экспортеров в части продажи валютной выручки и "уличных" настроений. Впрочем, большинство сходится во мнении, что без вмешательства Нацбанка курс будет только расти.

"По нашему мнению, завтра торги будут проходить в диапазоне 27,8-27,9 грн. за доллар США," - предположил Куринной.

Вместе с тем, больших надежд на участие в торгах НБУ у рынка нет.

"Нацбанк у с начала августа уже потратил на интервенции для поддержания гривни более полумиллиарда долларов из золотовалютных резервов. Уверен, что вмешиваться в торги он станет только в самом крайнем случае и, скорее всего, точечно", - резюмировал финансовый аналитик Василий Невмержицкий.

Как сообщала "Страна", 27 августа доллар "похудел" на 3 копейки

Мы рассказывали, что стоит за повальными обысками у бизнеса, которые идут по всей Украине

20. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.769
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    #22240 АндрейР, 31 авг 2018
    Последнее редактирование: 31 авг 2018