По моему этот недоиммигрант собрався восвояси... да те самые кои себя какбэ успешно мотивировали в 90-е.
Володька привет! давно не виделись. так мну еще и вна украину занесло. был в отпуске две недели. и знаешь что? мне понравилось. понравилась украина. понравился киев. все понравилось. ездил на машине. был в нежине, в чернигове. и занешь, мне показалось наигрались они в урапатриотизм. даже в киеве облезла вся их жовтоблакитная истерия, и никто не подкрашивает. ни о какой политике не разговаривали. нигде. но везде говорят по русски. радуются когда узнают что я из России. не без анекдотов конечно про москалей. как говорится живут, работают. поразило что в киеве полным полно очень новых машинок. и дорогих. многие модели к нам не завозятся. но у них ездят по улицам чему я был приятно удивлен. огромное количество ренжаков. движение более чем культурное. пробок нет. дороги почти европейские. и что самое интересное. в деревнях поставили будки для раздельного сбора мусора. и народ с удовольствием его раскладывает. и это в деревнях. а у нас в подмоскве мусор неделями не вывозится, так еще никто его не сортирует. памятники воинам стоят. звезды никто не поотрывал. в магазинах колбаса продается именно как московская. в местечковых магазах есть даже хамон. но я цюю гадость никогда не вкушал, так и не покупал. водка как всегда свежая. пиво вкусное, не чета нашей моче. коньяк коблево (карпатское) мне понравился. кстати на вьезде вна украину красуется огромный плакат с приглашением в гости, думаю ничего себе.. как так? они нас в гости зовут, а нам говорят что расстреливают прямо на границе. а я ее пересек (две границы) за два часа, чего не было никогда. вна так вообще даже в баганжик не посмотрели. вези чего хочешь. доки конечно проверили. откатали отпечатки пальцев и ласкаво просимо. очень поразила вежливость и четкость работы. молодцы ребята. вобщем много мне чего понравилось. будут какие вопросы задавай.
Здоровеньки булы мой дорогой Герцогг!)) я рад что ты вернулся живым и здоровым. Что на твоем хохло туристичском маршруте по Свиностану не повстречались гарны хлопци с батальонов Донбасс и Азова. Они там все улыбаются тем кто гроши на них тратить)) У нас по Рассее когда туристуешь то так же гавнища особливо то и не замечаешь))) Скажу больше. Еще до всех событий 13 года. Деревни там выглядели лучше наших. А при такой политики наших властей шо не дадим не повторим змерзнуть и сголодоморить нашим братиям да скачущим сестрам. Не запретим гастарбайствавать мильонам громодян у нас. Будэмо и дальше наращивать товаро оборот мотивирующихся храждан по обеи стороны. То да. Куив кашерен... Только кто мешкованцев на Донбассе кошмарит. да крымчакам гадасть норовит сделать. Наверное тильки два хлопца. Вальцман и Трупчинов.)) Ты бы для полной ясности картинки скатал бы и в Донецк с Луганском. Кули Киев. Это как Москва. Джипы. Вустрицы хомоны. Все ништяк...))) Тут переодичски один.... появляется. Как хорилкой нутро зальет, так по русским березках и скучает. Только вот от счастья шо мусор сортируется. Не скачется ему и невмэрла не спивается)))
Надысь у Людвига поинтересоваться, а не осталась ли его жинка на нэньке у СБУшников...? А то как то ранее тесть его за пывом не пущал... а тут получается что весь свиностан приветствует путешествующего гражданина из страны агрессора. что то не срастается пазл... У меня тетка в Киеве обитает, так вот не рекомендует дядьке к ней на авто поехать. Цэ рулетка... Не надо забывать что ежель чо, то полицаи не помогут. наши с ихними не общаются. Хохлы еще до срача в мирные годины дрючили наших автомобилистов. разными спецслужбовцами. И смотрю что его не напрягла ниразу процедура снятия отпечатков пальчиков. Это так ноне по хохляцки гостеприимно ласкаво просимо.
Может и жинка евоная, она у него громадяночка, ведь скильки скачущего восторга от поездки к хохлам. Того и глядишь щеню еще споет. Скорее всего Герцог Людвиг не настоящий!
Я пару лет назад посетил Украину, с дружеским визитом, мне понравилось. Учитывая то, что был на Иванофранковщине, а это как бы родина Бандеры и рассадник национализма (последнее по версии СМИ) могу судить о увиденном. Так вот, видимо все маргинальные элементы, попрятались к моему приезду. Ни плохого к себе отношения, ни каких то маршей или митингов, замечено не было. Конечно дороги убитые, домики бедноватые, но девки красивые и еда вкусная и дешевая! Если кому то очень неймётся постить пропагандистские картинки и свято веровать, что всё изображенное там взаправду, его право. Пусть продолжает рассуждать о вкусе устриц не разу их не попробовав. На фото я на "100-метровке", главной пешеходной улице Ивано-Франковска. Зы: Я бы приветствовал фото, обличителей соседней страны, сделанные так сказать на местах "боевой славы". Не стесняйтесь господа и товарищи, делитесь конкретикой, личными впечатлениями! А, коли не чем делиться, то и флудить завязывайте.))
А ты не заметил, что ивано-франковские почти все заробитчане? Если не в европе, то у нас. Да и спутник в селе почти у всех и каналы там смотрят не на мове А про бандеру раньше только в шутках, а теперь стараются не вспоминать вслух во избежании проблем. Но это сейчас.
Не все, далеко не все. В Европу, в основном везут с деревень дешевую раб силу. Но так как оформляют абы-кабы, трудятся они до первого большого шухера. Я не располагаю статистикой, но в любой стране жители приграничного региона, ездят на заработки к соседям, если там больше платят. Что в этом плохого? В Чехии жители приграничных районов, почти все в Фатерлянде или завязаны на немцев. Россияне живущие на границе с чухонцами, если бы имели возможность, все бы работали там.
Выбрось свою статистику по ивано-франкивским на помойку. они едут в Россию. и не на рынки стройки столичные. у них один маршрут. Тюмень и дальше. на нефтянку и газ. Кстати. я давно гутарил. что на западенщине к москалям относились лучше нежели в той же какбэ юго восточной запорожьичине да криворожеченье. А как харькиевские митники имели во все дыхательно пихательные москалей на митнице , об том легенды ходят, к сожаленью не веселые. Да и потом. одно дело быть там туристом привезшим гроши, а другое испробуй поживи там москалем. Как говорится, прочухай разницу, апосля оды хвалебные им пой тут. Да и вообще, если подумать хорошенечко. наверное не осталось на нэньке такого района кудой бы с АТО не привезли груз200. А кто зажмурил? Естестно русский агрессор. Оставил вдовою и сиротами... И тут москаль на деревню в гости панаехал...
Ты для них не россиянин, ты для них сахиб из европы. А так да - на западенщине и киевляне - москали. Рассуждать могу постольку-поскольку я был на Иванофранковщине в далеком 83м ... еще с родителями (путешествовали на авто к однополчанину отца по Афгану), так деревня в прикарпатье там была образца 1800х годов ... мазанки, плетни из ивняка, крыши из соломы, босоногие дети гоняющие на лошадях по пыльным улицам. единственно что выдавало 20й век это радиоприемники и эл.свет (правда не всегда). А на нас с сестрой в первые два дня сбегалось пол села смотреть как на диковинку какую ... мало того что городские на машине, так еще из аж из самой Москвы прыихалы ...
Так вот, если кто нить из тут присутствующих панаедет тудой и будет клясть Путина с москалями. петь щеню. то... вобщем тебе до Сцукашвили еще далеко. А ты не поленись, залезь на сайт Донецка и Луганска.