Хорватский футболист отпраздновал победу словами «Слава Украине!» Защитник сборной Хорватии Домагой Вида после победы в четвертьфинале чемпионата мира по футболу над Россией записал видео, в котором поприветствовал Украину. «Слава Украине!» — крикнул Вида. Тренер Огнен Вукоевич добавил: «Это победа за «Динамо» и за Украину!»
В Запорожье появился билборд с портретом сотрудника НКВД Павла Судоплатова и надписью «111 лет. Борьба продолжается». Областное управление СБУ инициировало проверку по поводу размещения билбордов. «Устанавливаются правовые основания размещения, устанавливаем, кто заказчик, чей билборд. Проверка продолжается», — сообщил представитель управления СБУ в Запорожской области Сергей Левченко в комментарии «Радио Свобода».
Между тем, в субботу укры так херачили, что товарищу пришлось лезть в погреб. Не дают, говорит, футбол посмотреть нормально)
У соседушек прОблем появился: “Carlsberg Ukraine”, “Coca-Cola Ukraine” и “PepsiCo” останавливают производство в Украине в связи с прекращением работы завода “Днепразот”. Об этом рассказала заместитель директора Европейской Бизнес Ассоциации Светлана Михайловская. “Днепразот” прекратил свою работу 15 июня в связи с убыточностью. Предприятие являлось производителем и поставщиком жидкого хлора и соляной кислоты, которые необходимы для очищения воды. “Carlsberg Ukraine”, “Coca-Cola Ukraine” и “PepsiCo” вынуждены приостановить производство, так как у них практически не осталось хлора для очистки воды. Данные предприятия не могут иметь запасы этого вещества на своей территории из-за системы безопасности. з.ы. хлора осталось на 3 дня, что в Харькове, что в Николаеве. Соседушки ещё и воду будут экспортировать? Попахивает коллапсом.. Всем
Если Москва откажется от реализации проекта «Северный поток-2», то ставка на транзит российского газа в случае продления контракта после 2019 года при полной загрузке мощностей украинского газопровода будет на 20 процентов ниже той, которую «Газпром» платит по действующему контракту. Об этом у себя в Facebook написал коммерческий директор «Нафтогаза» Юрий Витренко. Новости кетаминовой Вселенной!
Какие идейные? Банальный передел бизнюса между этими и теми. У нас в 90-е тоже бывалыча силовики промеж себя бодались... С пострелушками)) А в Свиностане ближе к выборам гетмана тильки самайо интересное зачинаеца. Видухи будуть еще занимательнее) Наивно було полагать где власть чтит бандерлогов она же будэмо применять же силушку из чиста идейных соображениев. Тут скорее всего какой то алихарх отказався слюнявить Пеце Вальцману панадеевшись на бандерложную свою крышу из хероев захистников. Вот Потрошенко и заслал попотрошить...))
Убеждения убеждениями, а бабло превыше всего... В Феодосии ведутся съёмки комедийного фильма с участием Лии Ахеджаковой. Блогер RoksolanaToday & Крым разместил сделанную очевидцами фотографию. «15 июля в Феодосии компания Star Media приступила к съемкам двухсерийной романтической комедии „Фото моей девушки”. Лия присутствует на съемочной площадке», — передает блогер слова очевидцев. Журналисты задали Лие Меджидовне вопрос о её пребывании в регионе. «Я не даю никаких комментариев. Все, прекратила этим заниматься. Надоело уже. Я в Крыму хорошо себя ощущаю! Не буду я больше комментировать… И потом, вам что-нибудь скажешь, а потом весь Интернет … [грубое слово, обозначающее фекалии] обливает. Я не буду говорить. Всего доброго», — сказала Ахеджакова.
не хилый отжим грядёт, тех, кто ближе всех... В Украине будут бесплатно раздавать авто на еврономерах, которые конфисковали на таможне и взыскали в счет государства, но не продали за три сессии торгов. Как рассказал генеральный директор специализирующейся на проблемных активах государственной электронной площадки СЕТАМ Виктор Вишнев в интервью, во всех областях Украины созданы комиссии, в состав которых входят представители фискальной и исполнительной служб. По его словам, речь идет о том, чтобы передать актив учреждению, которое имеет на это право по закону. Машину могут получить медицинские, социальные учреждения, военные части, а также учреждения пенитенциарной системы, детские дома семейного типа, благотворительные фонды, госорганы. “Таким образом, могут передаваться не только автомобили, но и объекты недвижимого имущества, которые не удалось продать. Мы сделали этот процесс абсолютно открытым. На сайте СЕТАМ мы публикуем объявление о готовящейся бесплатной передаче. С момента размещения этой информации начинается отсчет месячного срока”, – добавил Вишнев. Как то не верится про передачу А-8 детскому дому.. Хотя.. там директор имеется и главбухша... Недвижку, тоже, кто надо заимеет.. похаляве.. Там ещё веселее дела идут: абонплату на воздух и тепло ввести. Чем больше живёт, тем больше абонентка.. как кол-во жильцов влияет на отопление, только не могу понять? А если кошка и пару попугаев?
А то говорили, мост нельзя построить. Северного потока не будет... Компания Nord Stream 2 начала укладывать первые трубы в рамках сооружения газопровода "Северный поток - 2". Об этом сообщает DW. Судно-трубоукладчик Castoro 10 в ночь на среду, 25 июля, приступило к работам на наземной стыковочной станции под Любмином в Грайфсвальдском заливе. На первом этапе сегменты труб, приваренные друг к другу на судне, будут протянуты по подземному тоннелю, ведущему к наземной приемной станции, сообщил представитель компании. Nord Stream 2 еще два месяца назад приступила к строительству 30-километрового подводного тоннеля в прибрежных водах. В августе начнутся работы по непосредственной укладке труб. Что теперь? Трубы утонут? Или всплывут?