Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Там попахивает экспериментом МВД,в него по несознанке вшили экзоскелет,теперь он и пьяновый не падает,так и стоит в отключке вертикально!:ded::D:lol:

fasha нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    :laugh:

3. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Запомни, вотовки не бувает маловасто :ded: а покупаю я её завсехда в меру. :hello:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    #20904 Варяг, 2 фев 2018
    Последнее редактирование: 2 фев 2018

5. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.189
    Москва
    A8L
    Удобно, чо. Ментов пьяных проще в штабеля в околотошной укладывать )))

Сергей19840706 нравится это.
  6. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Буишь мноха пыстэть, пешком буишь ходить и на учет пля поставим :dead:

7. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Цэ пыстэц, если не фейкус

8. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.189
    Москва
    A8L
    Ой боюс боюс. Скорей бы уже меня на метро пересадили, достали эти пробке...

9. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.189
    Москва
    A8L
    То директор то не директор. Определились бы уже...

10. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.643
    ВАЗ 2104
    Ирина Белозёрова

Крым зaжpaтый

Кто про что, а я про Крым. Не хватает мне небратского колорита на побережье, хоть плачь, так не хватает. Я опять блаженно закрываю глаза и качаюсь на волнах моей памяти.

. - Гааляяяя!
    - Гa!
    - Шо, мл я ть, рота видкрыла як во рона! Сюда йды, дэсь кабачки дэшэвшэ!

- Шо значыть «нельзя со своим алкоголем»? Шо значыть «ни с чем нельзя»? А хде мы всё это йисты будем? Зaжpaлucь вы тут совсем. Несите тогда хлиба и лимонаду холодного, а то сглазим. У меня бабка была.

• Если мы купим у вас матрас, то вы его нам надуете? Бесплатно? А куда мы его потом денем? Как сдуть? А потом xто его надует? Платить? А у вас сторож есть? Давайте его на ваш ларёк вечером положим и привяжем к дереву, нам здесь ещё неделю отдыхать.

- Шо значыть «не обслуживаете в магазинах в купальниках»? Xдe это написано? Шо значыть «не берёте деньги из плавок»? А xдe мне их было носить? Пoзaжupaлucь тут, деньги им мокрые.

- Какой мяч? Есть мяч у тебя вдома! Какой ещё круг? Есть у тебя круг вдома! Яки очки для ныряння? Так ныряй, без очков, а очки у тебя есть. Вдома. И лопатка с вэдэрком есть, и нарукавники тэж. Вдома. У Хмельницькому. И вообще, ты мороженое уже ел – норма на сегодня. А карты игральные есть? А дэшэвлэ? А ще дэшэвлэ?

- Какой ещё туалет? Тут платно всё! Зайди в море и писяй себе. Не только писять? Тогда зайди в море поглубже, как папа, только от нас подальше, будет тебе экономия и на мороженое, и папе на nывo.

- Дайте мне шляпу, шоб потом не жалко было выбросить. Шо вы мне даёте? Я шо, чyчeлo? Вот эту дайте. Сколько-сколько? Сама носы её, дypa! Пoзaжupaлись тут у нас!

- Да, когда снимали вашу двушку, нас было четверо, а щас восэмь! И шо? За шо ещё платыть? У вас шо, комнат бильше стало? Xдe четверо, там и дэсять ляжет! А шо, жonы? Мы все свои жonы в море мыли, а не здесь! Ага. Пoзaжupaлись вы тут совсем, воды им жалко!

fasha и skier usov нравится это.
  11. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.723
    Курская обл.
    A100/ACE
    Извините за офтоп, кто в теме,черкните за погоду в Сочи какая она в конце марта, какую одежду с собой иметь. в личку пожалуйста.
    Спасибо!
    зы: да, дикий человек, представления не имею :)

12. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Пиши Нострадамусу или людям из будующего. Ты не дикий. Ты до безобразийов глюпий.

13. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.723
    Курская обл.
    A100/ACE
    тяжко тебе такому умному, фуражка не жмет?. А я вот могу тебе сказать,какая погода примерно будет в Курской обл в этих числах. Но не буду, во первых оно тебе не надо, а во вторых мне лень тебе объяснять про многолетние наблюдения, и некие средние величины, снимешь фуражку,сам поймёшь.

14. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    чурка, он и в курской губернии чуркой останется. многолетние наблюдения.... ум из тебя так и преть, тильки через дупу. объяснять про то какая погода буваит, тебе бесполэзно. здравый чел не будэмо такой хнёй озадачивать... Это равно как вопрошать какая погодь летом в Сочи? Да тильки катаклизьмь как нагряне... Вумная людина если чиста оттопырица панаеде в енто время до Крыму или другие теплые страны тем самым снизив коэффуцыент сваего попадания на отдых.

ну-с, таперича по темке Свиностана.

Началось????
    Сейчас, у Стеллы На Крещатике, НА ГЛАЗАХ у полиции было совершено вооруженное нападение на молодежь, что там отдыхала.
    "Молодые люди познакомились у Стеллы с девушками, разговаривали и употребляли алкоголь. Подоспевший патруль полиции предупредил Их о незаконности, после чего ребята все выбросили и отошли. Патруль пошел в магазин рядом. Сразу после этого, на молодежь напали неизвестные в черной форме(без шивронов), некоторые были в балаклавах и вооружены. Свидетели слышали 2 выстрела. "
    СЛАВА БОГУ, эти дети живы!!!!![​IMG][​IMG]
    У парней, разбиты лица, отколоты зубы (одному с них, был нанесен удар пистолетом в лицо), девушке просто Залили лицо и глаза перцовым балончиком.
    Полиция стоя рядом утверждает, что "ничего не видела и не слышала"[​IMG][​IMG][​IMG].
    Хотя ор и шум был поднят сумасшедший!!!
    Максимум, что сделали копы, это вызвали скорую! О, оформлении преступления и речи быть не могло, хотя многочисленные свидетели настаивали На этом!!!
    Пиздец, товарищи!!!! Это Стелла! Это сердце города, это на глазах у копов!!! Судя по набору аттакующих, очень смахивает на дружинников. Если не они, тогда 1000 вопросов, как такое возможно, и почему правоохранительные органы ничего не сделали?!!!!
    Опять Крещатик, опять "конструкции" опять избиение детей... Не хватает цензурных слов просто

15. Сергей Dock

Сергей Dock Участник форума

19 июн 2016
    365
    A5 coupe 2015
    на
    IMG_1553.JPG

sergun, fasha и Варяг нравится это.
  16. Сергей Dock

Сергей Dock Участник форума

19 июн 2016
    365
    A5 coupe 2015
    "Зато мы спиваем гарно..."

17. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    #20917 Варяг, 5 фев 2018
    Последнее редактирование: 5 фев 2018
    :D

18. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко заявил, что власти страны намерены продать национализированные Россией буровые вышки в акватории Крыма. Об этом в пятницу, 2 февраля, сообщает «Интерфакс-Украина».

«Мы имеем решение о наложении ареста и передаче Агентству по розыску и менеджменту конфискованных активов двух буровых установок. Конечно, они сейчас находятся на временно оккупированных территориях Крыма. Тем не менее это не мешает юридически продать их любому желающему субъекту», — сказал Луценко.

Он отметил, что новый владелец сможет начать судебное разбирательство с Россией о возвращении вышек в свою собственность или потребовать от России компенсации за «незаконную национализацию имущества». По словам Луценко, подобные прецеденты в мировой судебной практике уже были, и Украина готова повторить этот путь.

Украинская сторона оспаривает национализацию Россией имущества компании «Черноморнефтегаз» после присоединения Крыма. Речь, видимо, идет о буровых вышках «Независимость» и «Петр Годованец» производства Сингапура, в 2011-2012 годах украинская компания приобрела их за 800 миллионов долларов.

Продаётся клочок шкуры чужого неубитого медведя, самовывоз из берлоги, скидка 99% !!!

19. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    100% покупатель уже найден и ждет....

20. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    И приставы-исполнители уже моторы греют?