Так а шо так слабо? За конверт можно было б и швайку в горло воткнуть. Та и внукам зачем это помнить? Вырезать всю семью - и дело с концом. Шоб не крали конверты, скоты. ПС Слава Украине!
Ато ж, проснулся со своим Слава. Грудинин казав таких як ты хуторян раскулачивать будет, а то позажралися уже.
Та ладно,досталось....... Я вот дажеть и не понял,что досталось,по косвенным признакам определил)))))
Камрады, хочу поделиться с вами личным наблюдением - уровень русского языка в разделе катастрофически стремиться к нулю. Не уподобляйтесь поголовно Варягу и оставьте суржик только ему.
Именно так! По любой краже руки рубить по самые плечи! Оправдание- голод...смертельный. Дети не должны голодать, остальные должны зарабатывать на кусок хлеба! Вот так радикально! Арабы , Бразильеро и китаёзы в пример!
Схарчить свиньям. Так интересуетесь, будто грешок за собой знаете!? Ну ничё, сходите исповедуйтесь, причаститесь!
Естепственно Так сопсна чо спросил,как по вашему,сколько прОцентов наших сограждан будет хотя бы однорукими? И да,еще вопрос,вы часом не разводите ли свиней-людоедов?
Так тогда страна обезлюдеет... Есть УК РФ и нехрен тут выдумывать новые виды наказаний. И вообще: "от сумы и от тюрьмы..." (с)
Мне вот сдаётся.што оппонент как минимум "с легким запахом",а то и хлещет как не в себя! Или в пожарные берут людей со спутанным сознанием!