В таком случае остальные либо слепцы, либо недоумки! Но понимание приходит со временем, зачастую слишком поздно! P.S. Был у меня на срочке матрос из Армавира. Попалился на крысятничестве. Я почту вёз в город и увидел свой конверт. В СССР были конверты с достопримечательностями городов. Матушка мне прислала пачку безмарочных(были такие для военнослужащих)конвертов с изображением фонтана в моём городе. Нашёл отправителя и набил е...ло! Он теперь у вас в Армавире почётный гражданин!)))
Я понимаю твой порыв и никто не винит обычных людей, винят тех, кто муть начал и которые на Донбассе ураганили в составе нацбатов и прочей швали, их конечно много прикопали по канавам, но многие живут еще, в том числе из Кыйова гавкают. А эту либеральную кучку ты мне не приводи в пример, в случае кипеша они по Франциям обычно оседают. А нам тут жить.
геройская история, к сожалению крысы всегда были и будут, эту тварь не вывести. Где матрас служил то?
«Наши снайперы с удивлением обнаружили, что с той стороны ВСУ убивает своих же правосеков», – заявил Прилепин. По его словам во время недавнего захвата деревень Травневое и Гладосово в окрестностях Горловки украинские военные убили 14-16 членов «Правого сектора», котрые по словам писателя, «бесят» украинских военных и «без конца провоцируют». Фейк? Но кто бы осудил?
Ну да, круто, в наше время мы их называли "голубятниками", на губу меня к ним в Сафоново за шарабан краски сундук сдавал.
Может Бе-12? Ты служил срочную после 1980-го? В 70-х эти части назывались морской авиацией Черноморского флота.
У вас веселее гораздо: страну потихоньку готовят к передаче народу Израиля - население Украины убывает ускоренными темпами в разных направлениях. Чтобы к моменту, когда на Ближнем Востоке станет совсем плохо, было куда переселить поголовно трудолюбивый суперпатриотичный и талантливый народ маленькой, но гордой страны.) Есть такая вероятная версия развития событий. Так что у нас тут просто тишь и благодать...)
Интересная точка зрения. Только вот, проблема в том, что обычным людям так насрали в мозг, что сестра с той стороны называла свою сестру, которая здесь - сепарюгой. Счас, правда, одумались и встречают на Украине с распростертыми объятиями. Но, как говорится - осадочек остался...
Ошибки, может быть и исправляются, но теперь 100 раз подумаешь насчёт того, что может произойти, если опять придут какие-то изменения. И, уже по другому относишься к тем, с кем раньше обнимался и взасос целовался.