Та ладно - показалось... Это вам бы всё косорыловку жрать. А человек 1 января уже на службе. Тем более за границей в недружелюбной стране.
Кстати, тебя хотел об том папрасить, вопчем сделай усилие, 3-го мимо тебя буит Фаша мчать до хаты з Крыму, шурупчиков рассыпь на трассе. Этот самогонный Некрасоффский князь с НГ не заздравил...
Любителям ездить в Свиностан, з новогодним хрю прюветом кацапчиги и москалики С 1-го января 2018 года россияне не смогут въехать в Украину без подачи электронного уведомления.
Чистуха от киевлян... или пачаму Жорж скоро будет шпрехать на мове лучше каклов Наталья Малышева Доброй ночи, ребята! Сегодня по ТВ одна мамочка с больным ребенком рассказала, что после об"явления на ТВ , россияне через 14 секунд собрали 3 миллиона рублей на операцию ее ребенку! Можете себе представить,какие масштабы человеческой благотворительности в России. Ребята, вы замечательные! Приятно на вас смотреть и слушать. Очень радует ваш настрой на жизнь. Мне нравится ваше отношение к алкоголю ( сама это дело не уважаю)) Вы молодцы! Поздравляю с наступающим новым годом. Здоровья вам! Все остальное для счастливой жизни у вас есть. Р.S. Светлана из Киева с семьей поедет в Ярославль, вроде получили приглашение. Чему я несказанно рада.
Я ваще от этих лошков СБУшный куйею, их Волоха Пу наклеемшеми себе усами по Куиву водил с факелами , а они... не хрюкнули ни разу
джавелины, джавелины панимашш, панимаш, шо Осетиянаш... с панцырями и калибрами, арматами и прочей зброей от которой визг свинтусей буит стоять над гейропой
Опубликованы новые кадры, на которых украинских оккупантов на Донбассе наказывают за нарушения перемирия. Снайперские пары ополченцев фиксируют на видеокамеру моменты уничтожения боевиков «АТО», ведущих обстрелы насёленных пунктов ДНР и ЛНР, а также позиций бойцов Народных Республик. Пули попадают точно в головы неосторожно высовывающимся из окопов участникам карательной операции. Источник: http://rusvesna.su/news/1514630853
Вестингауз? Из-за сбоя на Хмельницкой АЭС отключено отопление и горячая вода в городе-спутнике станции
Нет. Несколько топливных сборок Westinghouse пробно применялись только на Южно-Украинской АЭС. Не подошли...