Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.643
    ВАЗ 2104

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Невидать.

3. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    А ты его папраси чо нить нарисовать... а картинки он не умеет фстафлять, не его ремесло.:hello:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.643
    ВАЗ 2104
    А так?
    image.jpeg

RуслаN нравится это.
  5. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Вах, фсю ночь рисовал...:facepalm2: какой обязательный :D

Ну тогда с... :beer:

skier usov и Kazbich нравится это.
  6. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Это очень трудолюбивый народ, который я хорошо изучил и знаю еще с молодости — мне довелось служить в Западном пограничном округе. Я так называемых украинских западенцев хорошо узнал. Это очень трудолюбивые, порядочные люди, с которыми надо просто уметь разговаривать.
    — Александр Лукашенко

Украинский генерал: Крымский мост вполне уязвим для ракет

Подробности: https://regnum.ru/news/2363993.html
    КИЕВ, 30 декабря 2017, 09:17 — REGNUM Бывший заместитель начальника Генерального штаба Вооружённых сил Украины, генерал-лейтенант запаса Игорь Романенко считает, что Крымский мост является уязвимым объектом для ракетных атак и авиаударов.

7. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Жительница Крыма, решившая перебраться на Украину, в интервью для украинской прессы рассказала, почему она так поступила.

Как утверждает украинка, едва ступив на территорию Украины, она почувствовала «воздух свободы». Впрочем, большинство ее крымчан-земляков не понимают девушку.

По словам украинки, крымчане сейчас очень гордятся тем, что стали гражданами России. Радуются тому, что РФ дала хорошие пенсии, зарплаты, свободы. При этом девушка неодобрительно пожимает плечами, давая понять, что не понимает, о каких свободах идет речь, когда «настоящая демократия» – лишь в Европе и США.

К слову, муж этой женщины остался в Крыму из-за работы. Однако ее саму материальные факторы мало интересуют.

«В одном она права: украинство - это прежде всего идеология...»,

8. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    13.331
    а6с6
    Я гляжу ты тоже, отдыхай уже, этот цирк надолго. С наступающим!:hi:

9. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.391
    Q5
    А что смущает? :)
    Думаешь, Путин сказал бы иначе?

10. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    А ты чего, представитель этого самого трудолюбивого народа чели?

11. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    думаю что иначе, что то про партнеров

12. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.391
    Q5
    Скорее, про братьев :)

13. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    13.331
    а6с6
    Нет, дед говорил, что родом из Уральских батраков, хотя жил в старом казачьем доме. Подарили наверно :shuffle:

14. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Да и я родом не из графьев, и не из "трудолюбивого народа" тоже.

15. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Варяг, а я ведь за тебя падла переживал... Искренне. Думал что тебя кроки сожрал. А ты... Ну вот кто ты опосля этого? ТЫ дедментоотмороз. Дикарь одним словом. Ну какая тут может быть дрессировка?

16. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054

Варяг нравится это.
  17. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

sergun нравится это.
  18. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ну да, про Захарченко каклы тоже самое гундосят :hello:
    Фсьо Сергун, Донбассий в Свиностан не возвернеца :rock::thumbup: 2018 год, ретеинтехрацыя в состав РФ. Сашко фсьо сказал. молотэц. :beer: Осталось трохи, менталитет подправить.

19. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Ну что ж - в добрый путь, как говорится. А вся эта свинская кодла во главе с Поросёнко пусть подохнет в бессильной злобЕ!)

20. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Т-сс, Дмитро, ты шо запамятовал скильки туть хохлов обрусевших в теме. Забыв как на мну наезжали туть оные за ментопензию, клялись в игнор ставить, других призывали? И ведь не одна патлюка не казала шо стыдно за то шо деецо ноне в ихней нэньке. Зашухарились выжидальщики...;)