Это очень трудолюбивый народ, который я хорошо изучил и знаю еще с молодости — мне довелось служить в Западном пограничном округе. Я так называемых украинских западенцев хорошо узнал. Это очень трудолюбивые, порядочные люди, с которыми надо просто уметь разговаривать. — Александр Лукашенко Украинский генерал: Крымский мост вполне уязвим для ракет Подробности: https://regnum.ru/news/2363993.html КИЕВ, 30 декабря 2017, 09:17 — REGNUM Бывший заместитель начальника Генерального штаба Вооружённых сил Украины, генерал-лейтенант запаса Игорь Романенко считает, что Крымский мост является уязвимым объектом для ракетных атак и авиаударов.
Жительница Крыма, решившая перебраться на Украину, в интервью для украинской прессы рассказала, почему она так поступила. Как утверждает украинка, едва ступив на территорию Украины, она почувствовала «воздух свободы». Впрочем, большинство ее крымчан-земляков не понимают девушку. По словам украинки, крымчане сейчас очень гордятся тем, что стали гражданами России. Радуются тому, что РФ дала хорошие пенсии, зарплаты, свободы. При этом девушка неодобрительно пожимает плечами, давая понять, что не понимает, о каких свободах идет речь, когда «настоящая демократия» – лишь в Европе и США. К слову, муж этой женщины остался в Крыму из-за работы. Однако ее саму материальные факторы мало интересуют. «В одном она права: украинство - это прежде всего идеология...»,
Варяг, а я ведь за тебя падла переживал... Искренне. Думал что тебя кроки сожрал. А ты... Ну вот кто ты опосля этого? ТЫ дедментоотмороз. Дикарь одним словом. Ну какая тут может быть дрессировка?
Ну да, про Захарченко каклы тоже самое гундосят Фсьо Сергун, Донбассий в Свиностан не возвернеца 2018 год, ретеинтехрацыя в состав РФ. Сашко фсьо сказал. молотэц. Осталось трохи, менталитет подправить.
Ну что ж - в добрый путь, как говорится. А вся эта свинская кодла во главе с Поросёнко пусть подохнет в бессильной злобЕ!)
Т-сс, Дмитро, ты шо запамятовал скильки туть хохлов обрусевших в теме. Забыв как на мну наезжали туть оные за ментопензию, клялись в игнор ставить, других призывали? И ведь не одна патлюка не казала шо стыдно за то шо деецо ноне в ихней нэньке. Зашухарились выжидальщики...