Дарова Друг! Если не будет опонентов,передача превратится в унылое изложение одной точки зрения разными людЯми! А так все гораздо интереснее.Рейтинги,мать их!
Нет там никакого либерализма,там точный расчёт,ибо хохлы и их поддерживающие в данных передачах представлены как дураки,идиоты и т.п. которых любой россиянин может легко "пнуть",заткнуть и т.д. а также,что у нас свобода слова.
Скорее эти передачи призваны служить,такскать,рупором.Что бы наша (читай правильная) точка зрения проговаривалась. А уж на фоне брызжущих слюной русофобов это намного доходчивее получается.
Мне смотреть такое просто противно. Как не любил я "ящик", так и до сих не люблю.) Да и время жалко на это тратить - я лучше почитаю.
Ну-да,примерно так,во всех этих передачах есть обязательно два вида хохлов,те,которые как-бы представляют украинский народ и те,которые представляют как-бы нынешнюю власть на Украине,так те,которые как-бы народ,всегда умнее,мудрее,сильнее,тех которые как-бы украинская власть,ну и наши так сказать "эксперты" всегда на голову выше этой так сказать украинской власти....сценарий один для всех этих передач и написан "одним карандашом" и он пока работает(судя даже по АК)
Пусть агитируют тех, кому это интересно. Меня агитировать не надо - всю жизнь в погонах, боевой приказ выполню, рука не дрогнет и глаз не замылится.))
Ну не для Тебя значит такие передачи делают,Ты значит "кремень",а есть "слабохарактерные",сомневающиеся,вот на таких и рассчитано такое "кино".
Дим, сразу видно ты сийо шоу не бачишь, а зазря, там ышо лысья голова есть, Славик Ковтун, то того мну ужо жалко, ему стильки раз в эфире по мрдас стучали свои же каклы там, тортигом лысинку натирали, вопчем Славику достайоца... Есть там ышо два пана поляка, с тех тоже угораю, особливо на першем канале в шоу Время покажет. Пыстым и омериканцэв Ведущий Шейнин Артемчиг ветеран ВДВ Авгана кросавчегг
Да х.з. для кого это снимают... Может кому и надо, так те и смотрят. А мне - не надо. Это как "мыльные оперы"-сериалы. Тут есть любители это дерьмо хавать. И ничего - в интеллектуальном смысле совсем ничего - мозги отучились использовать. "Мы то - что мы едим" (с) Это ведь не только относительно пищи телесной, о духовной тоже. КМК, конечно. Вот ты сам такие передачи смотришь? Или тоже... кремень?))
Вы-с, ув князь Евген Володимирович , кадась своей самогоночки в свойом шестисотошном княжестве нагоните-с, то вы-с, самому себе-с не нужны-с. Патамушта снимая пробу , вы как правило в гофно-с посля-с.
Вов, ну накуа мне такое зрелище? Разок посмотрел и баста...) Я читать люблю. Особенно сейчас, когда доступны любые авторы - только выбирай.)