Спасибо, Борь. Непременно посмотрю. "Век живи - век учись." Хотя и я грешен - тоже весь профессионально деформирован.)
Чтобы написать "чистуху" как бизнесмен - мне надо понимать простую вещь - кого я ограбил или убил. Или хотя-бы так - какие мои действия могли повлечь хоть какие-то убытки в финансовом плане или хотя-бы моральном какого-либо физ. лица. Уж я промолчу про гос-во. Досье на меня есть - я точно знаю. Из-за того, что был лично знаком с некоторыми лидерами тольяттинских группировок. Но предьявить видно нечего. Дело с 1994 года лежит. А налогов перечислено за время деятельности столько - что если сейчас их начать тратить по 1 млн. рублей в месяц - то до 90 лет моих сумма не иссякнет. Про безгрешен - тут такое дело. Я человек не верующий в бога. И не понимаю искренне, что такое грех? Это понятие введено для необразованного и темного народа далеко до моего рождения. Образованный человек - сам может определить для себя ту грань, за которую не стоит заступать. Именно общество образованных и не темных людей будет тянуть современное общество к светлому. А люди - которые точно понимают смысл греха - тянут общество в тьму. Общество светлое - не будет нуждаться в понимании греха. Как и в понимании того факта, что есть люди, которым все можно и они не подсудны и есть люди - "был-бы человек, а статья найдется" о чем постоянно бредит постоянно бухой фигурант.
Сами понятия "добро" и "зло" возникли из религии. Оттуда же и их границы - как пример, десять заповедей и семь смертных грехов. Это общепринятые христианской цивилизацией леммы. В исламе почти то же самое. Других объективных критериев просто нет. Это азы философии и теологии.
До возникновения верований/религии - не было. Как нет этики у животных. Причем здесь любовь? И в каком смысле? Горе - производное понятие от зла. А любовь - от добра, хотя...)
Да ладныть, я не так раними и не слабоволен... какая нах ышо дэформацыйя? хорилку пию больше чем на службе Мну смишно с того афтора. это как с той картинкО. близко к клетке не подходить, т.к. эту шимпанзю с ручкой менты научили плюваца. У нас воныть тильки ноне каклы не деформируюца :
Ы-ыы, это ты своей бьябушке по ухам втирай, каму ты нужоный досье на тебя хранить та?, ты када пыстышь, то хоть более правдосподобно. Ты даже порядка таких дилов хранения не знаш и близка не представляш. Було бы оно реально в свете, то его бы реализовали, в те годы это было делом как два пальца апасатеньки. Я ужо не грю про то, шо РУОПы расфармированы и пошли на костер Налоги слюнявить это не твоя заслуга, а прямая обязанность. Тем паче шо скильки вы их укрыли. Посиму и не веруешь в бога, т.к. сразу тебя накажэ, а можа и сейчас наказывает. Для него есть человек, его душа, а носишь ли ты крест, аль в церкву ходишь посты блюдя, цэ не важно. А как жисть показала и доказала, припрёть... трусы с крестиком наденешь и побежышь к батюшке во всех грехах каяцо и прощення вымаливать...
Смотрел сейчас "60 минут" - оказывается идёт каждый день эта передача (я ТВ редко включаю). Там вещает некто Вадим Хрюкан, представляя украинскую позицию. Естественно наезжает по полной программе. А ему подпевает старая сволочь Боря Надеждин и пидор из новых - Некрасов. Их позиции схожи - пора покаяться, отдать Крым и снять штаны. И будет всем счастье... Им же сегодня вторил Греф, забывший видимо, что он не банкир в первую очередь, а гражданин России. Зачем этих сук пускают в эфир? Я не понимаю, зачем за деньги граждан им же показывают этих транссексуалов, да ещё и пытаются им вежливо объяснить, как те неправы. Да им глубоко пох. Их интересует сама трибуна на российском ТВ. Я всё понимаю про наличие разных точек зрения и свободу слова. Но свобода слова - это ведь не свобода лгать? На Украине возможность такой передачи исключена, а у нас - пожалуйста... Что у Соловьева, что здесь, ещё на других каналах те же самые прописались (жена просветила - она смотрит). На мой взгляд с этим плюрализмом вышел явный перебор. Пора кран немного прикрыть...
Он Хрюкан, Трюхан, но это сути не меняет. Чо он, да и такие как он, делают на российском ТВ понятно - рубят капусту https://www.ridus.ru/news/263523
Это понятно, что за деньги, но тогда пусть их на шоу ещё и побьют, раз это их работа...) Мне такой формат совершенно не нравится, смотреть не буду.
Ахахаха!!! Проняло? Ну значит они своего добились!!! зы.Эта передачка еще и в час дня идет.(Совсем шепотом) Я на них в инстаграм подписан.