Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Спасибо, Борь. Непременно посмотрю. "Век живи - век учись." Хотя и я грешен - тоже весь профессионально деформирован.)

2. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.237
    Ауди TFSI
    5AE809DB-7D2D-41EF-A382-5C7CFF794A5A.jpeg

fasha, doc600, BlindHorse и ещё 1-му нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Чтобы написать "чистуху" как бизнесмен - мне надо понимать простую вещь - кого я ограбил или убил. Или хотя-бы так - какие мои действия могли повлечь хоть какие-то убытки в финансовом плане или хотя-бы моральном какого-либо физ. лица.
    Уж я промолчу про гос-во. Досье на меня есть - я точно знаю. Из-за того, что был лично знаком с некоторыми лидерами тольяттинских группировок. Но предьявить видно нечего. Дело с 1994 года лежит. А налогов перечислено за время деятельности столько - что если сейчас их начать тратить по 1 млн. рублей в месяц - то до 90 лет моих сумма не иссякнет.

Про безгрешен - тут такое дело. Я человек не верующий в бога. И не понимаю искренне, что такое грех? Это понятие введено для необразованного и темного народа далеко до моего рождения. Образованный человек - сам может определить для себя ту грань, за которую не стоит заступать. Именно общество образованных и не темных людей будет тянуть современное общество к светлому. А люди - которые точно понимают смысл греха - тянут общество в тьму.
    Общество светлое - не будет нуждаться в понимании греха. Как и в понимании того факта, что есть люди, которым все можно и они не подсудны и есть люди - "был-бы человек, а статья найдется" о чем постоянно бредит постоянно бухой фигурант.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Сами понятия "добро" и "зло" возникли из религии. Оттуда же и их границы - как пример, десять заповедей и семь смертных грехов. Это общепринятые христианской цивилизацией леммы. В исламе почти то же самое. Других объективных критериев просто нет. Это азы философии и теологии.

5. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    До религии типа не было добра, зла, любви, горя и так далее по списку?))))

6. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    До возникновения верований/религии - не было. Как нет этики у животных.
    Причем здесь любовь? И в каком смысле?
    Горе - производное понятие от зла. А любовь - от добра, хотя...)

7. KOKA

KOKA Старожил

27 апр 2014
    14.413
    Q5 3,0 TDI 2014
    #20427 KOKA, 25 дек 2017
    Последнее редактирование: 25 дек 2017
    Мдяя... Распитие спиртных напитков, в общественном месте...:russian: Вот те и граф...:facepalm::D

8. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.323
    мало букоффффффффф
    В России - иногда производное от ума. :laugh:

vad4343 нравится это.
  9. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Да ладныть, я не так раними и не слабоволен...:hello: какая нах ышо дэформацыйя?:uhoh::shock: хорилку пию больше чем на службе :rock::dead:
    Мну смишно с того афтора. это как с той картинкО. близко к клетке не подходить, т.к. эту шимпанзю с ручкой менты научили плюваца. :D

У нас воныть тильки ноне каклы не деформируюца :

10. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ы-ыы, это ты своей бьябушке по ухам втирай, каму ты нужоный досье на тебя хранить та?:cool:, ты када пыстышь, то хоть более правдосподобно. Ты даже порядка таких дилов хранения не знаш и близка не представляш. Було бы оно реально в свете, то его бы реализовали, в те годы это было делом как два пальца апасатеньки. Я ужо не грю про то, шо РУОПы расфармированы и пошли на костер :hi:

Налоги слюнявить это не твоя заслуга, а прямая обязанность. Тем паче шо скильки вы их укрыли. Посиму и не веруешь в бога, т.к. сразу тебя накажэ, а можа и сейчас наказывает. Для него есть человек, его душа, а носишь ли ты крест, аль в церкву ходишь посты блюдя, цэ не важно.
    А как жисть показала и доказала, припрёть... трусы с крестиком наденешь и побежышь к батюшке во всех грехах каяцо и прощення вымаливать...:ded:

skier usov нравится это.
  11. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Изложено, как всегда, витиевато, но по сути и по жизни верно. )

12. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    ну на тады не витиевато :)

Georg V8, Тигра и dr4ug нравится это.
  13. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    12.401
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.

skier usov и Oleg P нравится это.
  14. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Смотрел сейчас "60 минут" - оказывается идёт каждый день эта передача (я ТВ редко включаю). Там вещает некто Вадим Хрюкан, представляя украинскую позицию. Естественно наезжает по полной программе. А ему подпевает старая сволочь Боря Надеждин и пидор из новых - Некрасов. Их позиции схожи - пора покаяться, отдать Крым и снять штаны. И будет всем счастье... Им же сегодня вторил Греф, забывший видимо, что он не банкир в первую очередь, а гражданин России. Зачем этих сук пускают в эфир?
    Я не понимаю, зачем за деньги граждан им же показывают этих транссексуалов, да ещё и пытаются им вежливо объяснить, как те неправы. Да им глубоко пох. Их интересует сама трибуна на российском ТВ.
    Я всё понимаю про наличие разных точек зрения и свободу слова. Но свобода слова - это ведь не свобода лгать?
    На Украине возможность такой передачи исключена, а у нас - пожалуйста... Что у Соловьева, что здесь, ещё на других каналах те же самые прописались (жена просветила - она смотрит).
    На мой взгляд с этим плюрализмом вышел явный перебор. Пора кран немного прикрыть...

Сергей19840706 нравится это.
  15. KOKA

KOKA Старожил

27 апр 2014
    14.413
    Q5 3,0 TDI 2014
    #20435 KOKA, 25 дек 2017
    Последнее редактирование: 25 дек 2017
    Он Хрюкан, Трюхан, но это сути не меняет. Чо он, да и такие как он, делают на российском ТВ понятно - рубят капусту :)

https://www.ridus.ru/news/263523

16. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Это понятно, что за деньги, но тогда пусть их на шоу ещё и побьют, раз это их работа...)
    Мне такой формат совершенно не нравится, смотреть не буду.

17. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.172
    Москва
    A8L
    Так и мы косорыловки обожрёмся и дадим достойный отпор

Сергей19840706 нравится это.
  18. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Ахахаха!!! Проняло? Ну значит они своего добились!!! :lol:
    зы.Эта передачка еще и в час дня идет.(Совсем шепотом) Я на них в инстаграм подписан.

19. KOKA

KOKA Старожил

27 апр 2014
    14.413
    Q5 3,0 TDI 2014
    Здря. Врагов нуна знать в лицо.:moderator:

20. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    https://lenta.ru/news/2017/10/14/napal/