"Это не наш метод..." (с) Большинство стран планеты хочет как раз соблюдения международного права. Зачем же их разочаровывать? Это США разжигает, а мы - тушим. Поэтому наше дело правое, а их - левое.))
Ну если до сих пор не приняли, значит аргумент. В данном случае европейцам, очень сильно не пох, ибо страшно.
Да и вообще,у них правила.... А у нас какие правила? Русскоязычное население под бомбы геть? Гумпомощь типа "извините"? Даже вояк не надо,одно слово,что это наши люди и нех делать уже будут предостережением для горячих голов. Кто не понял-высокоточным пару-тройку нацбатов в прах. Ну или дальше сопли жевать.
Дим,еклмн..... Хотят те,кого нагнули. Те,кого не нагнули молчат. Какое большинство? Все более или менее влиятельные страны в мире под протекторатом сша. У нас союзников нет и не будет. Почему мы должны за кого-то впрягаться,а за себя мямлить как овцы на заклание?
Чтобы так поступать, Путину надо быть уверенным в своём окружении. А он в нём сомневается... КМК. У нас-то тут по простым вопросам единства нет, а там огромные деньги и власть на кону.
Одно дело помогать воевать другим, и другое - воевать самим. Пойми, Сереж, России сейчас война на границе никчему. Есть более важные задачи. Нам выгодно приморозить конфликт, поскольку решить его без большой крови не получится, да и хозлов это сильно держит.
Самим воевать по сути не придется. Дать вооружение нашим силам и ау,ищи ветра в поле. Спалить пару командированных важных спецов и все всё поймут.
Хреново. Из-за его окружения нас будут все время МОКать? Я этого не хочу. И тебе Дим,и всем желающим. Не нужно из меня либерала лепить,я хочу понимать,кто мы,что мы и зачем. Пока нас ни за кого не считают.
Серег! Это все делалось с самого начала,но видно силенок маловато.Сейчас же все по другому.Как говорил один харизматичный персонаж:- Похоже мы перед началом грандиозного шухера!
Я надеюсь на смену не только правительства, но и губернаторов, судей и прочих. ФСБ сейчас наделяют всё новыми полномочиями, на очереди практическое снятие неприкосновенности со спецсубектов (судьи, следователи, прокуроры, депутаны). Идет множество расследований уголовных дел в отношении представителей властей всех уровней... Короче, работы много еще предстоит.
Дим,да пусть будет так,работы не боимся,главное,чтобы она была и была не ущербной по сути своей и по результату. Боюсь,как бы уже поздно не было работу работать.... А так да,пару десятков расстрелов перед новым годом-на завтра другая страна))))))) Шутка)
Шума то сколько Старый лысый, недобитый мотыгой маразматик: Решение президента Трампа поставить противотанковые комплексы Javelin Украине — это еще один существенный шаг в верном направлении. Это решение дает понять, что США будут защищать своих союзников и партнеров, чтобы сохранить их суверенитет и территориальную целостность. Нужно просто в ответ поставить Донецку Солнцепек и Буратино. И еще Красуху 4. Да наверное даже для начала и солнцепека хватит
Следственный комитет России намерен добиваться привлечения экс-премьера Украины Арсения Яценюка к уголовной ответственности за участие в столкновениях на территории Чечни в 1994—1995 годах. Об этом говорится в пресс-релизе, поступившем в распоряжение RT. «У СК России есть доказательства участия экс-премьера Украины Арсения Яценюка как минимум в двух вооружённых столкновениях, происходивших 31 декабря 1994 года на площади Минутка в городе Грозном и в феврале 1995 года, а также в пытках и расстрелах пленных военнослужащих российской армии в Октябрьском районе города Грозного 7 января 1995 года», — заявила официальный представитель СК Светлана Петренко. Отмечается, что СК намерен добиваться привлечения Яценюка к уголовной ответственности в соответствии с российским законодательством. Также Яценюк был объявлен Россией в международный розыск по обвинению в совершении особо тяжких преступлений. Кроме того, СК подготовил и направил соответствующие материалы в Интерпол. Ранее Яценюк выразил уверенность, что Россия не добьётся его ареста.