Вальдемар.. Я и модератор раздела попросили вас с Графом остановиться. Попросили! Ну знайте меру уже.
Шо тама не посилася ? Санаторно - курортный комплекс « Mriya Resort & Spa» – это философия совершенного гостеприимства. Круглогодичный курорт премиум-класса в Крыму, расположенный на территории Большой Ялты, включает в себя пятизвездочный отель, медицинский и SPA-центры международного уровня, современный конгресс-центр. «Мрия» идеально подходит для самых разных видов отдыха: семейного отпуска, романтических выходных, проведения деловых мероприятий. Российская Федерация, Крым, Ялта, п. Оползневое, ул. Генерала Острякова, 9. - открытый бассейн - крытый бассейн - SPA-комплекс - тренажерный зал - теннисный корт - беговая дорожка - скаладром - спортплощадки - ресторан L Olivo (Оливо) (итальянская, средиземноморская и крымская кухня) - ресторан Mandarin (тайская, китайская и японская кухня) - ресторан на берегу моря Эпикур (ресторан черноморской кухни) - Villa Cafe (Вилла кафе) (европейская, средиземноморская, русская, крымско-татарская кухня) - ресторан Azurr (Азур) (основной ресторан где предоставляется питание (завтрак, обед, ужин) гостям в формате шведского стола) вместимость до 450 человек - лобби-бар - infinity бар в закрытом бассейне - элегантный ночной клуб - кинотеатр - боулинг - бильярд ПИТАНИЕ: завтрак("шведский стол"), 3-разовое ("шведский стол").
З Новим роком хрюканы! И свадьба в малиновке, похохотацо песня про страну свободных дураков. Майданутая сатирическая
ты там смотри, найди... а то воно оно как буваит Трагикомическая история приключилась в здании херсонского торгово-развлекательного центра «Фабрика». В расположенный здесь супермаркет зашел мужчина лет 35, который заказал в отделе кулинарии салат за 23 гривны. Блюдо ему упаковали в коробку, и с ней горожанин пытался пройти через кассу, ничего не заплатив. Когда сработала система предупреждения, охранник хотел задержать воришку. Тот ударился в бега, закрылся в туалете, и не вышел оттуда, пока не съел весь салат до последней крошки. Лишь после этого он открыл дверь со словами: «Я три дня ничего не ел. Делайте со мной, что хотите». А работники херсонских супермаркетов и гастрономов самообслуживания отмечают, что в последнее время таких вот набегов на прилавки стало больше. Оголодавшие и безденежные посетители украдкой вскрывают пакеты с мясной нарезкой, и тут же поедают их содержимое, поглощают куски сыра, и норовят стащить хлеб при его выгрузке из хлебовозок. В общем, «покращення» экономической ситуации у нас достигло своего апогея – самые обычные продукты теперь доступны далеко не каждому. http://khersonci.com.ua/public/2701...atelya-salata-v-khersonskom-supermarkete.html А в итоге иде в Крыму буишь шкерица? К сожаленью для тебя как я ноне пронюхал, в б.Ялте с 25 го поднимають цэнники. Поднимают особливо там иде хозяин заведения хохол по гражданству! Все же нуна було ехать тудой самотеком. Снять хату. Взять напрокат бибимобиль.