Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    какой же ты крокозябус апущенец - Долпайоп :facepalm2:
    Безпека на дороге прежде всего от соблюдения и знанья ПДД. :ded:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    1. "Я много врал с 2014 года". Военный эксперт Арестович признался, что намеренно искажал информацию

13:02, сегодня

В Facebook военного эксперта Алексея Арестовича, который является одним из самых известных украинских комментаторов проблем АТО, появилась неожиданная запись.

"Я много врал вам, начиная с весны 2014 года. Искажение информации я запускал по двум основным линиям:

- создание патриотического лубка, в котором мы "усі єднаємося, шануємося та героїчні", а Украину ожидают сияющие перспективы,
      - чёрная пропаганда против РФ.

Это была чисто пропагандистская работа, вызванная к жизни военной агрессией России против Украины", - написал эксперт (или кто-то от его имени) и сообщил, что за три года сделал определенные выводы.

В частности, что пропаганда является частью войны, возможна и даже (к сожалению) необходима, но только на анонимных началах, т.е. когда ты не подписываешься под ней своим именем.

Что касается его истинной позиции, Арестович сообщил, что не патриот. Причём, не только Украины, а и любого национального государства, как такового. "Киборгам" он предпочитает "Через тернии к звёздам".

"На вопросы восстановления исторической памяти, справедливости, борьбы, побед и поражений, становления наций, языка/-ов, закрытия исторических ран, я смотрю, как солдат на вошь. Мне на них плевать слюной с высокой вышки ноосферизма. Я даже признаю их важность, просто мне неинтересно", написал Арестович.

Он добавил, что рассматривает введение языковых квот, как негативный сигнал.

"В целом, я испытываю к общественной массе (в ее нынешнем состоянии) чувство, близкое к умеренному отвращению, хотя в отношении ее перспектив я, по-прежнему, сдержанно-оптимистичен. Правда, весьма сдержанно. Весьма и весьма", - поделился своим мнение эксперт.

Фото: facebook.com/alexey.arestovich
      Первоначально многие подумали, что аккаунт Арестовича взломали и выложили от его имени эту запись. Но до сих сам эксперт ее подлинность не опроверг.
      Более того - он активно отвечает на комментарии к своему посту, который собрал пять сотен "лайков" за час.
      Фото: facebook.com/alexey.arestovich

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    13.329
    а6с6
    А я вот давным давно понял, что Урал с мощным мотором и капотом впереди - вообще самая безопасная машина. Размер вообще то имеет значение, женщины не дадут соврать.

fasha нравится это.
  4. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ну дык не перший раз бачим как ево за евоный размер в 11.5 см. накуй слали бабы. А он пля рубаху шкурку на себе рвал, шо мол не бросайте, вытяну-атсосу на фсе 30 см. :lol:

5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.732
    Лан.., харе флудить. Автомобили хоть как-то к тематике форума, а 11,5 уже совсем не в тему.

6. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.172
    Москва
    A8L
    Вова, так я специально ждал выхода 8, чтобы 7 подешевел. Это только подтверждает то, что мне он не для понта. Просто хороший удобный телефон.
    Меня ничего не делает ущербным перед владельцами огрызков, т.к. самсунг лучше.

7. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.172
    Москва
    A8L
    А может запилим всё-таки обратно флудилку для участников ПС? Ну такую, лайтовую. Без мата и оскорблений. Рабочее название - ПиП (Проспался и Пишу).

Граф Володье нравится это.
  8. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Если бы кто-то проспался... а то вечный коматоз.

vad4343 и edward нравится это.
  9. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.880
    Да это ты тупорылый дебил. Ты ноль на дороге, если хрень про ПДД несёшь. Ты может и будешь соблюдать, но не все такие.
    Ой и глупая ты, Варенька!!! :lol:

10. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Хм. когда ты его приобретал и далеко не сертифицЫрованный, речь за 8-й у тебя ваще не шла, да и 8-й тогда был делом бьюдусчего, это к примеру как щаз 9 и 10-й самсуни.

А всего то було нуна подождать пару месяцев :D
    Никто не гутарит шо цэ у тя для понтов, не тот гаджет аднака. Понтить цэ пререгатива хомячков. :hi: Просто в стране у некоторых создалось убежденье, не магёшь себе дозволить сий Х агрызок, значит неудачнек нищеброд зафистливый. :lol:

11. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Крокозябовая апущенка ставит мощь мотору по безпеке на дороге выше чем ПДД. Д.Б.

12. Граф Володье

16 авг 2013
    48.880
    Тоже не всегда. Я видел как один Урал въехал во впереди идущий, зрелище не для слабонервных, оба везли лес. И капот не помог!

13. Граф Володье

16 авг 2013
    48.880
    Варенька, извини конечно, но твоё поведение на дороге судя по твоим постам, более близко к поведению сопливой блондинки, чем к ПДД. Не хотел обидеть, не хотел ..... .

14. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04

Прикольно у тебя вышло!

Крокодил и Пароход, уймитесь, пожалуйста.

15. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.172
    Москва
    A8L
    Неуиноуатая я )

16. Граф Володье

16 авг 2013
    48.880
    Soy un hombre muy honrado,
    Que me gusta lo mejor,
    Pa' mujeres no me falta
    Ni el dinero, ni el amor.

17. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.237
    Ауди TFSI
    Pa' - это падшие?

18. Граф Володье

16 авг 2013
    48.880

19. Граф Володье

16 авг 2013
    48.880
    Перевод для Аудиомана:

Я мужчина очень честный,
    что мне нравится вполне.
    Женским глазом я обласкан,
    есть любовь в моей душе.

20. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.391
    Q5
    Да они по 500 тыс ходят! Может это? ... Машине нужно было соседа поменять?