Новые кореяки тоже тянутся, к сожалению, за немцами. https://www.drive2.ru/l/9742256/ ЗЫ. Ну и что б не забанили - СУГС!
Вчера смотрел хохлов на ютубе - как они вкорячивали парктроники на Таурега старого. Так вот - шлейф на передние парктроники ( может на задние?) имел фирменную шлейку с номером и местом производства - Ивано-Франковск!!! Очень интересно.....
Еще раз внимательно прочти мой пост, там було сказано за стояние ночью в очереди индивидумов..., а не про твоих и других дитятков шо имеють эти Х-ксы. Покупать гаджеты по сто тыш и выше, голимые понты, люди как нарики подсевшие на энту хню. Апьясни мну не вкуривающему, в чом разница гаджета за 50-ть тыш. и Х? По Х можно Трампу дозвоница с першего разу? Не, ну я понимэ телезизор прикупить, холотильник, мультиварку и т.п. отдать гроши, но для звонков и тынета, это пыстэц.
Володя - ты как знаток(поклонник) расскажи про БМВ - там говорят теперь массово трехцилиндровые моторы ставят на 3-ер модели))))) Я вот думаю - это не половинка с авиамотора для гитлеровских истребителей?
За три года владения было заменено - Два насоса ТНВД один по гарантии, второй за деньги и соответствующий гемор с форсунками. 4 гранаты- две по гарантии, 2 за деньги, ступичные передние-по гарантии. Передние стойки -по гарантии. Окрас арок по гарантии и за деньги. Всего не упомнить, Новая машина должна так ломаться, или я чего то не понимаю?
Вова, люди простаивали в очередях для того, чтобы навариться, приподнять бабла. Ты просто неправильно понял их намерения. За 3 суток самые предприимчивые из них поимели 300к. рублей.
Авто эксплуатировалось нещадно - кмк. Может участвовала в гонках на выживание? У А4 - которая передвигалась по Питеру с его ужасными переездами по трамвайным путям - в подвеске за 4 года ничего не меняли. Но авто ломучее по мелочам было раньше. А сейчас - даже 20 лет гарантии не вернет 50% людей, кто покупал эту модель в период с 2006 по 2012 гг. Тем более с базовым 1,4 и роботом. В Германии такой мотор даже не рассматривают при покупке.
Может и половинка. Например, знаменитый 5 цилиндровый двигатель ауди (бензиновый, а позже и дизель) - далёкий потомок хорошо зарекомендовавшего себя во время войны танкового двигателя PzKmpfw.
Ты издиваишьси шоли хлопчигг? Ты же карашо знашь, шо я оттопыриваюсь летом и не в тех краях муравейниках и по программе - фсьо выключено. Тебе у Ры-ы нуна ынтересоваца, это он спец по кафешкам иде селедку жарену подають под и за кэфаль. На месте сам определишьси, но знай, цэ не лето иде на каждном углу харчевни. Буишь жить в Севасе, ышо как то. в окрестностях "уснувшего курорта" , сейчас некуйя ничево немаэ, если и есть, то ценник думаю будэмо конский. Шукай домашнюю харчевню у крымских басурман, они какбэ мене имеють на гроши дорогих расиянов. Лучший вариянт, это ехать тудой не по путевке, а самотеком, снять жилье, готовить самому иль договориться с хозяевами. Других вариянтов када нет денюшков, но хоца попонтица, на полуострове не предусмотрено.
А, ну да, Х можно использовать ышо как мультиварка, холодильник ну и телезизор с качеством изображенья 4К , а сделанные с него фоты, кенон и другая фототехника просто атстой по сравнению.
Речь не только об этой модели, это только реальный пример, этим грешили и грешат сейчас все. Зачем производителям машины, которые не ломаются по 20 лет.
Я про сиё знал, шо басурмани Тимы там в очереди типа стояли, шоб нажыца и купить овечек... Стадо хомячков все имеють и использують, про пана Насрального я ужо вышее гутарил. Понты, понты голимые... Но куй с понтами, тама другое пичалька, подставлять свайо здоровье на вулице наркоману... отсветимши сим гаджетом. А прецендэнты сего, в околотках и лечебницах ужо имеюца. Я никада не понимал родителей накуйя покупать киндерам дорогие гаджеты, тем самым подставляя их апкуренно апдолбанным охотникам...
До Ауди был как раз Пассат В6 с таким двигателем, тоже масла не доливал, ну грамм 500 от ТО до ТО. Так под капот нырять не надо, а литр от ТО до ТО это нормально! Ну и не два яма, а три с половиной, не люблю дешёвые машины со слабеньким двигателем. Если уж Ауди, то только кватро и 333 лошадей. Как то так
Эт панятна, достатошно побачить у ОД камплектухи авто. Фашики нах обнаглели. Но проблема ышо в том, шо не все кашерные комплектации нам в рашу поставляють. падлы.
нет проблем - я готов и имею возможность заплатить за авто, которое не будет ломаться ну пусть 10 лет. Пусть это будет 100 тыс евро. Но - если не хотят делать такое авто и оно начинает, пусть и по гарантии выносить мозг через пол-года....то цена такой авто - 10 тыс евро должна быть......если нет такой цены за такое качество - я буду смотреть на TLC-70