Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Да аллах с тобою, ездий кудой хатишь. :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.323
    мало букоффффффффф
    На Украине уже делают Ауди? :lol:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.323
    мало букоффффффффф
    Новые кореяки тоже тянутся, к сожалению, за немцами. https://www.drive2.ru/l/9742256/

ЗЫ. Ну и что б не забанили - СУГС! :D

4. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.172
    Москва
    A8L
    Ты лучше скажи, где в окрестностях Ялты можно нормально пожрать заказать с доставкой.

5. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Вчера смотрел хохлов на ютубе - как они вкорячивали парктроники на Таурега старого. Так вот - шлейф на передние парктроники ( может на задние?) имел фирменную шлейку с номером и местом производства - Ивано-Франковск!!! Очень интересно.....

6. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Еще раз внимательно прочти мой пост, там було сказано за стояние ночью в очереди индивидумов..., а не про твоих и других дитятков шо имеють эти Х-ксы.
    Покупать гаджеты по сто тыш и выше, голимые понты, люди как нарики подсевшие на энту хню. Апьясни мну не вкуривающему, в чом разница гаджета за 50-ть тыш. и Х? По Х можно Трампу дозвоница с першего разу? Не, ну я понимэ телезизор прикупить, холотильник, мультиварку и т.п. отдать гроши, но для звонков и тынета, это пыстэц. :facepalm2:

7. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Володя - ты как знаток(поклонник) расскажи про БМВ - там говорят теперь массово трехцилиндровые моторы ставят на 3-ер модели))))) Я вот думаю - это не половинка с авиамотора для гитлеровских истребителей?

8. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    13.329
    а6с6
    За три года владения было заменено - Два насоса ТНВД один по гарантии, второй за деньги и соответствующий гемор с форсунками. 4 гранаты- две по гарантии, 2 за деньги, ступичные передние-по гарантии. Передние стойки -по гарантии. Окрас арок по гарантии и за деньги. Всего не упомнить, Новая машина должна так ломаться, или я чего то не понимаю?

9. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.721
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Ну раз Ты это понимаешь,тогда должен понимать в чём разница и почему покупают телефоны по 100+т.р.

10. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.172
    Москва
    A8L
    Вова, люди простаивали в очередях для того, чтобы навариться, приподнять бабла. Ты просто неправильно понял их намерения. За 3 суток самые предприимчивые из них поимели 300к. рублей.

11. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Авто эксплуатировалось нещадно - кмк. Может участвовала в гонках на выживание? У А4 - которая передвигалась по Питеру с его ужасными переездами по трамвайным путям - в подвеске за 4 года ничего не меняли. Но авто ломучее по мелочам было раньше. А сейчас - даже 20 лет гарантии не вернет 50% людей, кто покупал эту модель в период с 2006 по 2012 гг. Тем более с базовым 1,4 и роботом. В Германии такой мотор даже не рассматривают при покупке.

12. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.172
    Москва
    A8L
    Может и половинка. Например, знаменитый 5 цилиндровый двигатель ауди (бензиновый, а позже и дизель) - далёкий потомок хорошо зарекомендовавшего себя во время войны танкового двигателя PzKmpfw.

13. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ты издиваишьси шоли хлопчигг? :cool: Ты же карашо знашь, шо я оттопыриваюсь летом и не в тех краях муравейниках и по программе - фсьо выключено. :ded:
    Тебе у Ры-ы нуна ынтересоваца, это он спец по кафешкам иде селедку жарену подають под и за кэфаль. :hello::D

На месте сам определишьси, но знай, цэ не лето иде на каждном углу харчевни. Буишь жить в Севасе, ышо как то. в окрестностях "уснувшего курорта" , сейчас некуйя ничево немаэ, если и есть, то ценник думаю будэмо конский. :hello: Шукай домашнюю харчевню у крымских басурман, они какбэ мене имеють на гроши дорогих расиянов. Лучший вариянт, это ехать тудой не по путевке, а самотеком, снять жилье, готовить самому иль договориться с хозяевами. Других вариянтов када нет денюшков, но хоца попонтица, на полуострове не предусмотрено. :hi:

14. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    А, ну да, Х можно использовать ышо как мультиварка, холодильник ну и телезизор с качеством изображенья 4К , а сделанные с него фоты, кенон и другая фототехника просто атстой по сравнению. :umnik:

15. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    13.329
    а6с6
    Речь не только об этой модели, это только реальный пример, этим грешили и грешат сейчас все. Зачем производителям машины, которые не ломаются по 20 лет.

16. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Я про сиё знал, шо басурмани Тимы там в очереди типа стояли, шоб нажыца и купить овечек...
    Стадо хомячков все имеють и использують, про пана Насрального я ужо вышее гутарил.
    Понты, понты голимые... Но куй с понтами, тама другое пичалька, подставлять свайо здоровье на вулице наркоману... отсветимши сим гаджетом. А прецендэнты сего, в околотках и лечебницах ужо имеюца. Я никада не понимал родителей накуйя покупать киндерам дорогие гаджеты, тем самым подставляя их апкуренно апдолбанным охотникам...

Oleg P нравится это.
  17. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.880
    До Ауди был как раз Пассат В6 с таким двигателем, тоже масла не доливал, ну грамм 500 от ТО до ТО.

Так под капот нырять не надо, а литр от ТО до ТО это нормально!
    Ну и не два яма, а три с половиной, не люблю дешёвые машины со слабеньким двигателем.
    Если уж Ауди, то только кватро и 333 лошадей. Как то так

fasha нравится это.
  18. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Эт панятна, достатошно побачить у ОД камплектухи авто. Фашики нах обнаглели. Но проблема ышо в том, шо не все кашерные комплектации нам в рашу поставляють. падлы.

fasha нравится это.
  19. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    нет проблем - я готов и имею возможность заплатить за авто, которое не будет ломаться ну пусть 10 лет. Пусть это будет 100 тыс евро. Но - если не хотят делать такое авто и оно начинает, пусть и по гарантии выносить мозг через пол-года....то цена такой авто - 10 тыс евро должна быть......если нет такой цены за такое качество - я буду смотреть на TLC-70

20. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.172
    Москва
    A8L
    Это да, жалко. Ни гибридов, ни газенов, ни тем более электро. Грусть тоска печаль (((