Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. БСП

БСП Живу я здесь

1 янв 2008
    1.371
    Бегемот "Пася"
    Ну, ты задал мну работку, Юр. Насилу нашёл.
    Держи: п.с.с. т.22, пост 3489. Энджой.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.642
    ВАЗ 2104
    Шо, жовто-блакитный, гроши для своих собираешь? А наши соотечественники хай с голоду дохнут?
    http://www.politnavigator.net/preds...-chto-nikomu-ne-nuzhen-i-sidit-bez-deneg.html

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.098
    Москва
    A8L
    Вот так?

...с 1919 года Именовалось Политбюро ЦК РКП(б), впоследствии — Политбюро ЦК ВКП(б), на XIX съезде ВКП(б) 1952 переименовано в Президиум ЦК КПСС, на XXIII съезде КПСС 1966 вновь переименовано в Политбюро ЦК КПСС...

То есть по состоянию на 1929 год органа под названием Политбюро ЦК КПСС не существовало.

Варяг нравится это.
  4. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Я копать не приучен, я карашо умею дела шыть тильки. Могу такую портянку сшыть, года на три.))

5. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

6. БСП

БСП Живу я здесь

1 янв 2008
    1.371
    Бегемот "Пася"
    Ну да! Любому, кто (весело посвистывая) проходил курс "Истории КПСС", это просто глаз режет)))))
    Очень хорошо. Будешь в обозе швеёй-мотористкой. Почетным.
    ЗЫ. Языками владеешь?

7. vit1161

vit1161 Живу я здесь

3 апр 2010
    1.868
    А6/С5Авант/2.4 99г
    На дату его обращения к Политбюро тоже обратить внимание надо!
    Владимир Ильич Ленин
    Умер
    21 января 1924 г. (53 года), Горки Ленинские

8. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.379
    Q5
    Тогда и "СС" не существовало))
    А чего стоит "наше антигуманное, азиатское государство"?:D

9. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04

10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.454
  11. БСП

БСП Живу я здесь

1 янв 2008
    1.371
    Бегемот "Пася"
    Оксана Пи-Щель.
    Звучит-то как))))))))

12. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Здаров бродяги, чьерт пабэри, пасмурно дождливо, цуки ышо горячу водень выкл. но... тепло, чую лэто грядеть, так шо не унываем, робим грошики, слухаем як поють птычг, вопчем бачим новины со Свиностана, а они ноне таковы, Леше АГА пондравюца :giggle:

13. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Я ужо выкладывал шедевры этой... скорее всего проект придуманный рашистами для потехи над хохлами. :mm:

ЗЫ и ГЫ: трехбуквенный, ты чо не здаровкаишьси? За шо тут стояв Майдан? за акультуревание! :ded:

14. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Яка гарна дивчинка....:clap:

Велопатруль задержал женщину-ниндзя
    Рубрика: НОВОСТИ ДНЕПРОПЕТРОВСКА > Происшествия. 24.05.2016. г.

Велосипедный патруль в парке Шевченко заметил женщину с метательными ножами на поясе. Учитывая неадекватное поведение вооруженной дамы, на помощь пришлось вызывать патрульный экипаж на автомобиле.

Во время осмотра женщина предъявила сюрикены – японское метательное оружие. Любительницу восточных боевых искусств пришлось доставить в отделение полиции для установления личности.

http://dv-gazeta.info/dneprnews/velo...u-nindzya.html

15. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Сегодня утром на днепровском пляже бесчинствовал пьяный сепаратист
    Рубрика: НОВОСТИ ДНЕПРОПЕТРОВСКА. 24.05.2016. г.

Сегодня около 8 утра жительница Днепра, руководитель «Английского театра» Нина Румянцева пришла отдохнуть на пляже парка Сагайдак (бывший Воронцовский). Однако отдых не удался: вместо принятия солнечных ванн и водных процедур ей пришлось писать заявление в полицию на пьяного хулигана с сепаратистскими наклонностями.
    «От пляжа до моего дома не больше 10 минут бодрого пешего хода. Но с утренней прогулки я вернулась в полицейской машине. Сержант Руслан Антоненко проводил меня до квартиры.
    "Я за Россию!" - орало пьяное голое быдло на пляже.
    "Я сотрудник КГБ!"
    " Я хозяин тут всего!"
    Кстати, это были единственные цензурные словосочетания, которые удавалось вычленить из шквала отборного мата(...).
    Пьяное чмо лежало навзничь на лежаке - правда, прикрыв причинное место.
    Я вызвала полицию.
    Перед полицейскими это чмо лежало навзничь, даже не прикрывшись. Не буду изливать ту грязь, которая полилась на полицейских. Как я уже написала, цензурных слов было очень мало.
    Охранник пляжной кафешки, видя, что полицейские настроены серьёзно, начал угрожать им (мол, сейчас позвонит "своим"- они подъедут, и всем будет ....), а потом мне. Мол, мне не только на пляж ходить нельзя будет, но и жить мне осталось чуть-чуть. Если не откажусь писать заявление. Кстати, только сейчас сообразила. Надо было и на него заявление написать - угроза расправы, как-никак.
    Полицейские справлялись с быкующим быдлом с трудом. Наручники надеть удалось только спереди - заломить руки за спину на скользком теле оказалось невозможным. Но ребята не растерялись, вызвали подмогу. Приехало ещё два экипажа.
    "Хозяина всего тут" и патриота России увезли в райотдел на одной полицейской машине, меня домой - на другой.
    Сходила утречком на пляж!
    Но не спускать же с рук быдлу!!!»
    - Завсегдатаи пляжа рассказали, что этот субъект – младший брат хозяина одной из пляжных кафешек, - сообщила корреспонденту «Днепра вечернего» Нина Румянцева. - Наверное, именно по этой причине он вел себя так смело, а охранник пытался замять дело. Удалось выяснить и его данные – Дмитрий Валерьевич Волошин 1978 года рождения. Вот такой «герой». Мой сын, который принес мне документы, заснял финал этой истории на видео.

http://dv-gazeta.info/dneprnews/sego...ist-video.html

16. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    А вот наши бабы не так патриотичны....:uhoh:
    :D

На Тернопольщине местная жительница отказалась от восьмерых детей ради службы в ВСУ на Донбассе. 34-летняя мама написала отказ от своих детей и отдала их в детдом.
    Об этом сообщил городской сайт Тернополя 0352 ua.
    По словам , областного военного комиссара Владимира Катынского, медкомиссия признала женщину пригодной к службе в рядах ВСУ по контракту.
    «Для того, чтобы попасть на службу по контракту, сдаются справки, что человек не состоит на учете в психоневрологическом диспансере, не является наркозависимым. Если человек предоставил все справки, то никто не может запретить ему выполнять свой долг перед родиной. А вот с моральной стороны этот поступок комментировать не берусь», — заявил Катынский.
    Он также сообщил, что женщина пошла на службу по контракту добровольно и это был ее осознанный выбор.
    Издание напоминает, что женщину о которой идет речь, лишили родительских правпосле того, как стало известно о ее поступке- она бросила восьмерых детей и отдала их в интернат ради участия в «АТО». Скандальная история приобрела резонанс благодаря тернопольским волонтерам.

17. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Украина должна выставить счет «западным партнерам» за каждого убитого на Донбассе солдата, поскольку она идет на поводу у них, отказавшись от войны. Об этом в эфире «Громадське ТВ» заявил военный эксперт Игорь Козий.
    По его словам, за два года Украина так и не смогла убедить «партнеров» оказать более весомую помощь.«Нужно выставлять счет западным партнерам за каждого убитого солдата. Они же довели… Извините, мы же за два года не смогли убедить, что это открытая агрессия Российской Федерации. Это что, успех или провал?» — заявил Козий.

http://www.politnavigator.net/chto-t...eroya-ato.html

18. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    здоровы камрады :hi:
    на поволжье +30:ded:

19. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q
    Какие сейчас потомки у власти, хоть одну фамилию назови?

20. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    Украинские спецслужбы могли захватить Плотницкого

Генерал-майор, экс-начальник главного следственного управления Службы безопасности Украины Василий Вовк заявил, что Украина обладает ресурсами для вывоза главарей террористов Александра Захарченкои Игоря Плотницкого с территории подконтрольной "ЛНР-ДНР".