ты утрируешь да ладно... У соседа корова сдохла - мелочь, а приятно! (с) ну и где тут про личный карман?
@ля.Вован тебе хатыну сдать задумал незадёшево! Там и куст мог бы обоссать,с которого Вован бояру на настойку собирает!
Подтвеждаю, я уже в Сочи. Тут прекрасный морской воздух и достаточно тепло - днем было 12С. ) На Красной поляне открыли горнолыжный сезон. В общем - красота...)
Почему? Чем население не нравится? Зять со всем семейством и обоими бабушками в августе ездили туда отдыхать. Далековато конечно в объезд Украины, но отдохнули хорошо. И с населением никаких проблем.
Рано или поздно это должно было произойти. США всячески стремятся держать Россию в тонусе, что бы не расслаблялась. Им не нужна сильная Украина. Им нужна Украина воюющая на востоке.
Крокодилу люди не нравятся - ему их есть не разрешают, грозятся на сумки/чемоданы шкуру спустить. Вот он и обиделся...)
Када грошей нету то нах, сиди на даче, хорилку гони и пей. Впрочем, там на том какбэ типа горнолыжном курорте, "ватрушка" буит твайо фсьо. Кадысь я про непогодь молвил, то имел ввиду ветрюганы и дождь.
Я так думаю - речь шла о коллективном иске в США - вот чувакам и дали на выбор, или сами или пару ярдов по иску.....Самое странное для меня - что десятка не вошла в десятку лучших смартфонов((((