Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.323
    мало букоффффффффф
    Чет я не вкурил, что за сепаратизьма? Касса то единая и неделимая. Давай не товой, не безобразничай.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.323
    мало букоффффффффф
    Ты мне тогой, кротов своих не подсовывай. Знаю я эти ваши штучки. Оглянуться не успею, как Варяг кадило отберет и свой мпх об рясу вытирать станет. Надо над ним экскремент произвести, пусть крикнет "Слава Украини!". Посмотрим, что это за Сухов...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Чё ты несёшь-то? Вова, если ты там какой-то кустик обоссал, это тебя экспертом не делает. Наш- не наш, это не ромашке лепестки обрывать. Не отдаст его никто.

4. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Что для тебе мир?)
    Доходом румын меряют доходы россиян, казахов и белорусов ( говорят у румын выше на сегодня). Молдавию склоняют постоянно из-за Приднестровья в Европе. Албания - удивительная страна - постоянно на языке всех своих соседей, на языке Интерполовцев, любителей экстремального туризма и мы сейчас с тобой тоже её вспомнили)))

5. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Не пали контору, сказал тебе, в твоё окно будет заносить!

6. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Это для него не проблема. Пусть бюллетень заскринит, где за Ксюшадь голосовал!

7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.752
    Да нет.. Всем глубоко пох и на румын, и на молдован, и на Украину с Албанией. Про Приднестровье там вообще никто ничего не знает. И это в Европе. Чуть дальше континентальной Европы и эти страны даже с карты исчезают уже в Лондоне, в Штатах или какой-нибудь Австралии и подавно.
    Про Украину могут вспомнить в Канаде, в силу большой укро-общины там. Всё.

8. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.323
    мало букоффффффффф
    Тоже дело! Правда, проблемс небольшой. Вродь, гнедая то того, с подписями никак не разберется. Да и Варягу ножом по горлу полоснуть бюллетень зафотошопить, как два пальца об асфальт. Нет ему веры после всякческих картинок. Фото с пачпортом, бюллетенем, а не, видево. И обязательно пусть кричит при этом "Слава Украини!" прям в кабинке для голосовання. Вот тогда мы ему поверим. Может быть.

9. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Ну всё.Теперь зеленых человекаф придется во время олимпиады к Вове подсылать.Иначе весь Крым на малопонятном начнет блажить!:nod:

10. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Я думал, это олбанский суржик, а это крымско-татарский.

11. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Ну это ваше дело, я в ваших либеральных обрядах нихрена не понимаю.

12. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Стареет отец Курил.Бюрократией обрастает.Ранее токмо "отрекокся" нужно было молвить.)

13. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.323
    мало букоффффффффф
    Это да, сложно... Не то что у вас, крикнул "АбамаЧМО!" - и все, путриот. Опять же финансовое положение новообращенного надыть прощупать, либерализьм - дело вельми затратное. :lol:

14. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Пуганый либеральный пастырь куста боится. Чует отец Курилл, сейчас слабые верой единоросы толпой к нему в либералы побегут, вот и готовит механизм сортировки. А то сначала коммунисты в либералы ломанулись, потом те же люди в патриоты, теперь опять в кириллову келью ломятся, прими, Отче, заблудших. Обрастёшь тут бюрократией.

иван карданов нравится это.
  15. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    давай по оффтопим.... ты как сегодня с кредиткой жил??? Единственный ресторан, который принял сегодня кредитку оказался Макдак. Говорят жратву и бензус тоже только за нал продавали...или не столкнулся?

16. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Чёт глянешь ретроспективно... не такое уж он и чмо...
    :lol:
    Всё познаётся в сравнении. Даже американские Президенты!

17. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Да это еще ничего.Тут,говорят,ЛГБТ прибежища ищет.Чур меня.ТТТ три раза.

18. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.323
    мало букоффффффффф
    За невозможностью сравнивать своих - будем сравнивать Омериканских. :lol:

vad4343 нравится это.
  19. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.323
    мало букоффффффффф
    Не, единороссов принципиально не принимаем.

20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.752
    Сегодня пользовался Эппл-пэем в Азбуке и сделал покупку (Пэйпалом) на Ибэе.Без проблем.