Так я хотел у тебя ума поднабраться, ты то вроде бы умный, правда глупый. Написал коряво, но я понял (видать ума от тебя набираюсь), метеорит нужен, чтобы начать всё сначала, сам ведь понимаешь, что просто исправить ничего уже нельзя, считай метеорит - это как операция по удалению зуба. Да я гражданин России и горжусь этим, я прекрасно понимаю, что Путин, как президент на сегодняшний день единственный. Что касается ошибок в управлении страной, то они есть и будут. Кто не ошибается, тот ..... . И большинство это понимают, видят, что рост благосостояния есть. Но менталитет русского человека такой, что ему надо всё и сразу. Поэтому если кто и недоволен, то не ростом благосостояния, а темпами роста (улавливаешь сходство разницы?). Ну и в добавление к этому, то нужно восстановить в первую очередь хорошее образование, иначе в будущем рулить будет некому!!! Ну или метеорит!!!
Операторы мобильной связи начали отменять роуминг в регионах РФ Национальный роуминг действует, когда сеть определенного оператора отсутствует в каком-либо регионе, и компания вынуждена платить другим игрокам за использование их сетей. https://news.mail.ru/economics/32021853/?frommail=1
ЗАЧЕМ ЗАГРУЖАТЬ ПОДЕЛЬНИКА КОИЙ В кРЫМУ НИКАДА НЕ Был? и который знает шо там есть по факту из зомбоящека?
Жорж покашто не порешал как пральна тебе ответить, но. если не найдеть, то пля забанить шоб мозх не выносил поцреотам
какой он нахрен государственный? Капитализьм на дворе. Сравни % по ипотеке у данного банка в РФ и например в Чехии. Ничего не произойдет без смены общественно-политического строя. Можете называть СССР 2.0 или как угодно. Хотя метеорит - тоже вариант, тем более там что то предрекают в очередной раз.
Сначала (для пробы) пусть будет маленький (килограмма на 3-4). Он замочит местного крокодила (тот давно его хотел) )) Ну а мы посмотрим и ... скажем дружное "нах". И этим эгрегором отменим дурацкий вариант.
Ну тут все просто))) наличие 300-400 банков в стране дает гражданину РФ хоть какой-то выбор. Как и наличие всего трех ( но в Европах не больше) операторов связи, наличия пяти торговых сетей пожрать купить и так далее. А Крымчанам? Даже и думать не знаю чего....Живут они там по принципу "Северного завоза". Лечить что-то серьезное - в Москву по квоте ( хоть на этом спасибо). И вот инвестиции в полуостров стоят - смотрят. Мне один бизнесмен так и сказал - пока вся инфраструктура РФ в Крыму не появится - ни копейки туда инвестировать не хочу. Наверное он не одинок. Так что там получается или Крымские или государственные инвестиции. Или окологосударственные. Что тоже не плохо - наверное. Но полноценное утверждение - что в Крыму нет ущемления прав людей.....Хотя это не мое дело, если честно. По началу еще свербило купить дом с видом на волну - но быстро успокоился.
Мои скромные познания говорят - что Украинцы плотно присели в Канаде и Италии - куда не плюнь - обязательно попадешь в гражданина Украины....Так что и РФ и еще пяток стран будут постоянно интересоваться судьбой Украины...
Ну это типа - немец должен купить специальную карту О2 для поездки в Баварию((( Или в Чехии специальный тариф для поездки в Карловы Вары. Или в Испании спец.тариф для поездки в Бильбао и Сан-Себастьян....но надо сказать, что умение быстро читать всякую писанину в рекламах - удивляет, что все рекламные акции у мобильных операторов не действуют не только в Крыму, но и в Камчатском крае, дальневосточном регионе, Надыме, Кольском полуострове (поэтому там у всех есть второй мобильник не РФ связи) и еще где-то.....
У меня МТС. В Крыму я могу пользоваться своим тарифом без ограничений и без роуминга. К операторам есть вопросы вне зависимости от Крыма. В частности, у МТС в Белоруссии цены просто кирдык, что-то типа 50 руб./мин. МТС и гос-во ТС.