Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.881
    Так я хотел у тебя ума поднабраться, ты то вроде бы умный, правда глупый.

Написал коряво, но я понял (видать ума от тебя набираюсь), метеорит нужен, чтобы начать всё сначала, сам ведь понимаешь, что просто исправить ничего уже нельзя, считай метеорит - это как операция по удалению зуба.

Да я гражданин России и горжусь этим, я прекрасно понимаю, что Путин, как президент на сегодняшний день единственный. Что касается ошибок в управлении страной, то они есть и будут. Кто не ошибается, тот ..... .
    И большинство это понимают, видят, что рост благосостояния есть. Но менталитет русского человека такой, что ему надо всё и сразу. Поэтому если кто и недоволен, то не ростом благосостояния, а темпами роста (улавливаешь сходство разницы?).
    Ну и в добавление к этому, то нужно восстановить в первую очередь хорошее образование, иначе в будущем рулить будет некому!!!
    Ну или метеорит!!!

Oberon нравится это.
  2. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.176
    Москва
    A8L

Операторы мобильной связи начали отменять роуминг в регионах РФ
    Национальный роуминг действует, когда сеть определенного оператора отсутствует в каком-либо регионе, и компания вынуждена платить другим игрокам за использование их сетей.

https://news.mail.ru/economics/32021853/?frommail=1

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.323
    мало букоффффффффф
    Вот это поворот!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.323
    мало букоффффффффф
    Так мне и непонятно, Крымнаш или мы санкций боимся? Причем боится государственный фактически банк...

5. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Кудой и кудый? ВВП для мну никады не быв идолом всия Руси и т.п. :hi:

6. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    ЗАЧЕМ ЗАГРУЖАТЬ ПОДЕЛЬНИКА КОИЙ В кРЫМУ НИКАДА НЕ Был? и который знает шо там есть по факту из зомбоящека?

7. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Жорж покашто не порешал как пральна тебе ответить:hello:, но. если не найдеть, то пля забанить шоб мозх не выносил поцреотам :dead:

8. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.237
    Ауди TFSI
    Сбер уже там. В виде Мрии... :)

9. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.717
    Курская обл.
    A100/ACE
    какой он нахрен государственный? Капитализьм на дворе. Сравни % по ипотеке у данного банка в РФ и например в Чехии. Ничего не произойдет без смены общественно-политического строя. Можете называть СССР 2.0 или как угодно. Хотя метеорит - тоже вариант, тем более там что то предрекают в очередной раз.

10. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Сначала (для пробы) пусть будет маленький (килограмма на 3-4). Он замочит местного крокодила (тот давно его хотел) )) Ну а мы посмотрим и ... скажем дружное "нах". И этим эгрегором отменим дурацкий вариант.

11. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Ну тут все просто))) наличие 300-400 банков в стране дает гражданину РФ хоть какой-то выбор. Как и наличие всего трех ( но в Европах не больше) операторов связи, наличия пяти торговых сетей пожрать купить и так далее.

А Крымчанам? Даже и думать не знаю чего....Живут они там по принципу "Северного завоза". Лечить что-то серьезное - в Москву по квоте ( хоть на этом спасибо). И вот инвестиции в полуостров стоят - смотрят.

Мне один бизнесмен так и сказал - пока вся инфраструктура РФ в Крыму не появится - ни копейки туда инвестировать не хочу. Наверное он не одинок. Так что там получается или Крымские или государственные инвестиции. Или окологосударственные. Что тоже не плохо - наверное.

Но полноценное утверждение - что в Крыму нет ущемления прав людей.....Хотя это не мое дело, если честно. По началу еще свербило купить дом с видом на волну - но быстро успокоился.

12. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Наверное это нас и спасает. Что полно всяких не половых органов, которые только за поговорить.

13. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Мои скромные познания говорят - что Украинцы плотно присели в Канаде и Италии - куда не плюнь - обязательно попадешь в гражданина Украины....Так что и РФ и еще пяток стран будут постоянно интересоваться судьбой Украины...

14. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Ну это типа - немец должен купить специальную карту О2 для поездки в Баварию((( Или в Чехии специальный тариф для поездки в Карловы Вары. Или в Испании спец.тариф для поездки в Бильбао и Сан-Себастьян....но надо сказать, что умение быстро читать всякую писанину в рекламах - удивляет, что все рекламные акции у мобильных операторов не действуют не только в Крыму, но и в Камчатском крае, дальневосточном регионе, Надыме, Кольском полуострове (поэтому там у всех есть второй мобильник не РФ связи) и еще где-то.....

15. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Теперь он твой, Демон Либерализма!

16. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.323
    мало букоффффффффф
    :D
    ЗЫ. Эт вряд ли... (с)

17. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Теперь, Вофка, с пенсии будешь Отцу Куриллу в кассу заносить. Патриот.

18. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.752
    У меня МТС. В Крыму я могу пользоваться своим тарифом без ограничений и без роуминга.
    К операторам есть вопросы вне зависимости от Крыма. В частности, у МТС в Белоруссии цены просто кирдык, что-то типа 50 руб./мин. МТС и гос-во ТС.

19. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Жри чё дают, Нечистый! :lol:

20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.752
    Много ли в мире интересуются какой-нибудь Молдавией, Румынией или Албанией?