Украина обречена быть вечной Палестиной, о которой помнят и до которой, по большому счёту, никому нет дела.
Поживем - увидим. Я не понимаю - как может быть никакого дела до родственников? А они есть в половине семей российских граждан.
У меня, например, нет.. ) Я не про отношение России, а про отношение "мировой общественности" к украинскому вопросу.
Меня больше интересует реакция на Генассамблея ООН приняла резолюцию России по борьбе с героизацией нацизма https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201712200527-6m6h.htm Против выступили только США и Украина. А вот 49 стран, среди которых Германия, Франция, Швеция и Польша, воздержались. т.е. ребята уже в открытую не скрывают свои нацистские взгляды... скоро газовые камеры легализуют!!! интересно Германия, Франция, Швеция и Польша готовы снова вернуться в концентрационные лагеря ?? или они думают что это их не коснется!??
Да у нас везде конский роуминг, причем здесь Крым. Кстати, постоянно созваниваюсь, всё по тарифу, МТС есиче, а что мешает взять местную симку, или религия не позволяет?
Ну и дело даже не в цене. Почему у Мегафона для Роуминга есть 2 опции - "Вся Россия" и отдельно "Крым"?
Трезвонил кто-то в два ночи, я трубку не взял. Трамп, наверное. Взял моду, сцукка, всем по ночам названивать. Не знает про разницу часовых поясов чёрт нерусский. Будет. И согласовывает. Есть два фактора. Первое: Трамп там не всесилен. И Украиной занимались демократы и соросята. Пока они рулят процессом, что-то изменить сложно. Но, они не вечные. Посмотрим. Второе, Украина удобный рычаг давления на Россию. Оставить эту занозу в ране, очень заманчиво, но её всегда можно поменять на другую занозу в чужой заднице. Которая, например, сделала величайший рывок в ракетном двигателестроении буквально за полгода. Корейский инженер Ли Си Цин может и забыть, как двигатель у ракеты собирать, в обмен на шмат сала с ридной неньки Юго-Западного Федерального Округа. Сталин добренький был. Срока дал, в живых оставил. А копание ям, то такое. Чего там тех нацбатов? Десяток есть? Сколько в бате? 400 рыл? 500? Итого: пять тыщ боевых бандерлогов. Страааашно, аж жуть! Как с непобедимой игилой. Бошки резали, резвились, весь мир запугали и... кончились, как государство. Стали простые террористы без рода без племени, а не непобедимое мировое Зло, что в табели о рангах Мирового Зла аж выше России забралось. Ты не учитываешь простой вещи, отключи им подачу денег, натрави на них ВСУ и их за неделю на осинах перевешают местные громадяне. Как одесситы, после освобождения города, перевешали всех сотрудничавших с фашистами. Это не значит, что так будет, но к этому всё готово на самом деле.
А вам шашечки или ехать? Что непонятного в нежелании компании попадать под санкции, напрямую работая в Крыму? Сделал дочку- гуляй смело!
Вот ты снова не прав, тот же МТС робит тама, реклама есть. Какие тогда нах санкцыи? Там все наши операторы робют. Самый конский ценник у Билайна, пытарасы! В 2015 роце будучи там имея планшет и симку от МТС , который тогда реально шифровался тама, прайс был как дом.регионе. Ноне МТС намного хуже там робит, тынет. Вот в этом и есть вся наша раша параша. Этим сотовых питархов не могуть заставить роуминх отменить. Их пля стрелять и вешать треба. Я не буду голосовать за Путина, хотя понимэ шо сделал он много для РФ, но уж нах. Объясни, шо жыдомасоны дурни, не понимають шо там робють эти дельцы и банки с РФ?!!. Мы пля на каждном шагу гундосим, Крымцэнаш! И шо по выхлопу? Жорж, можно быть патриотом, но, такой вот пля ПОЦреотизмь нах не нужон. Вот ты пишешь евгею мордвину... а ты тогда и поясни не тильки ему, пачаму есть ышо на полуострове фирмы и т.п. иде владельцы хохлы и гроши с прибыли ийдуть тудой на нэньку? Мост, карашо, но пля с какова куйя наших мешкованцев "раздевают" паромы? Льготы на переправе тильки участникам бородинского сражения!! И от тока не пытайсо мну объяснить с позицыи калужского диванного регионала, последние ..цать лет не бывавшего в Крыму.
А по выхлопу Крымнаш! ))) Вофка, я уже спец по твоей тарабарщине, но этот поток сознания на 90% остался не расшифрованным. Понял только, что я не прав опять, Путин уходи, евреи захватили гоев. Чё не прав, куда уходи- не понял. Про евреев тебе к Аге. Похрустите мацой, обсудите.
Кроки, зачем пытацо чесать то, чаво немаэ у тэбэ? Я из тех РУССКИХ, шо ежель приняли Крым в Состав РФ, то не куй дупай вилять посля. Ежель есть проблемусы в стране, то помимо их порешення надысь и карошее озвучивать шо зроблено, а не карданить жыдовством и упавать на замкадный в виде тебя метеорит. нуна быть гражданином сворей страны, любить и радеть за свою Родину, а не быть Вадиками и Кирюшами, приспособленцами...
Жорж, за Крым лучше тебе остаца в стороне, ты, тебя там не стояло... ты про него по зомбоящеку знашь и фсьо. По выхлопу, реальному, Крым пока что далеко не наш. Тебя картинко по Сирии засалила...
Пенсия сотрудников МВД в 2018 году последние новости Согласно последним данным, индексация пенсии сотрудникам МВД будет произведена уже с 1 января 2018 года. При этом первую проиндексированную пенсию можно будет получить уже в конце декабря 2017 года. Размер индексации пенсионного довольствия сотрудников МВД, имеющих на это право, составит 4% по сравнению с предыдущим размером пенсии, получаемой в 2017 году.Следующее повышение пенсии сотрудников Министерства внутренних дел может произойти также в 2018 году, если ситуация в экономике улучшится (читайте прогноз курса доллара на 2017-2018 годы) Прибавили, ноне получил январскую... обрезанную(без дитячих), хотя должно накапать и накапало +500рэ. две бутылки хорилки с региона по 250-ть за флакон в 0.5. Звоню в ПО МВД шо цэ за куйня, те, мы вам фсьо начислили, звонкуйте в сберпидорбанк! тама, мы ышо никаму ничефо не переводили(пензия) откель тада гроши мать вашу йоп? Позвоните завтря....