Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.182
    Москва
    A8L
    А если шоколадному пеце яйки почикают, опять Путин будет виноват?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. KOKA

KOKA Старожил

27 апр 2014
    14.415
    Q5 3,0 TDI 2014
    Ты, чё не знаиш овета?:facepalm::D

3. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Царя не обижай! Кто же еще то? Ишь ты,засомневался в царе мордорском))))))

fasha нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.182
    Москва
    A8L
    Я хочу услышать мнения опр. лиц. ))))

5. KOKA

KOKA Старожил

27 апр 2014
    14.415
    Q5 3,0 TDI 2014
    Определенные:ah-ha: лица, ответьте вже fasha...:D

6. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/4826367

реакция наверное завтра будет?

7. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Вова, нацбаты- нон-фактор. Они, в глобальном раскладе, роли не влияют вообще, от слова совсем. Забудь про них. Как, собственно, и украинские нищеброды, по тамошнему недомыслию и скудоумию, именующиеся олигархами. Если, в какой-то момент, Вашингтон и Москва решат судьбу Юкрейн, как угодно, ничто внутри неё этому решению противостоять не сможет. Да и не будет. А будет- закопают в одной яме твои олигархические группы, вместе с их нацбатами. Аминь!

8. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    На что? ГА может какие угодно решения принимать. Ещё один "бесполезный персонаж".

AGA нравится это.
  9. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.723
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    +1

10. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
  11. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Тебе кто сегодня звонил, Трамп или Путин? :cool:
    Это всего лишь ТВОЯ точка зрения, которую ты хатишь навязать как последней инстанцией.
    А я выскажу свайо, Фашахтон не будет согласовывать свои порешення по Свиностану з москалями.
    Улыбнул по копанию ям... Сам Сталин не смог изничтожить бандерлогов при том режиме т.ск.
    У Москвы баальшая задача Крым удержать, да и боле мене на Донбассе уладить, и пока что там, у нас плохо весьма все получается, каждный день гибнет мирняк, таперича и наших наблюдателей вийсковых пинчищем можно сказать вышибли.
    А с порешением МОК, в нашей стране с сего момента что то боле глубокое нашО внутрешнее патриотичное стали закапывать, гадко и глубоко...:hi:
    С каклами как с грузиняками "принуждение к..." так не получица. :hello:
    ИМХА.

RуслаN нравится это.
  12. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Хм - если ГА примет резолюцию, что Крым на всегда в составе РФ?

13. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    13.341
    а6с6
    К чему такие фантазии. Да они скорей удавятся, чем такое примут.

14. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    А на разве не похрену их решения?

15. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.182
    Москва
    A8L
    Интересно, у нас право вето отобрали уже?

16. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Там не действует ничье вето.

17. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    12.406
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    "Друзья–украинцы, я вам ужасно завидую.

Да, у вас в стране сплошные проблемы, а политическая жизнь похожа на цирк, комедию–буфф и театр абсурда одновременно. Но лучше цирк, чем сплошное мертвое болото, как в России, или засилье церкви–синагоги, как в США и Израиле.

Из четырех государств, которые я знаю — США, Россия, Украина и Израиль — у вас самая свободная и самая честная страна. Про Россию говорить не надо, и так все знают. В Израиле — религиозные ортодоксы захватили власть на всех уровнях, тянут страну назад, в религиозную пропасть, поддерживают и подпитывают шовинизм, религиозную нетерпимость, исламофобию и посылают чужих детей умирать за свою тупую религию, в то время как их собственные дети сидят и дальше учат религию. Чтобы плодить ещё больше ортодоксов, чтобы больше было голосующих за жульё и за войну.

У вас в Украине жулик–политтехнолог Манафорт, проплаченный российскими гэбэшными деньгами, посадил вам Януковича.

У нас в США Манафорд на те же русские деньги и, используя ваш украинский опыт, посадил нам в президенты жулика и мерзавца. И мы пока ещё его не смогли выкинуть его из Белого Дома, хотя стараемся. В США всё делается по закону, и это замечательно и правильно, но очень долго.

Вы же своего уголовника Януковича снесли довольно быстро и эффективно. Да, были жертвы. Да, заседания вашей Рады похожи на театр абсурда. Но это живая политика, и вы живые люди со своими мнениями, и вы ничего не боитесь — вы уже показали своей власти, кто в Украине хозяин.

Вы правда замечательные. Умные, разумные, веселые и знаете, чего вы хотите, и не боитесь это говорить и делать. Кого бы вы ни выбрали себе в президенты, это будет реальный выбор украинцев, без религиозного засилья и без гэбистских денег и манипуляций общественным мнением. А если ваш выбор будет неудачным — не беда, выберете другого. Но сами. Пусть будут ошибки — но свои, а не навязанные манипуляторами. Вы свободны, и главное, что вы свободны в своем выборе.

И ещё вы свободны от предрассудков и от религии. Из всех четырех государств, вы самые свободные и адекватные. В Израиле полный маразм, как там выживают наши бывше–советские и бывше–адекватные люди — я не знаю. В России засилье православнутых на государственном уровне, но большинству это нравится. В США правят расисты–богомольцы, давление религиозных фанатиков и расистов ощущается всё больше, они тормозят развитие страны, тянут её назад.

И только вы, украинцы, из всех четырех — современная свободная и цивилизованная страна. Даже если ваша политика иногда так похожа на цирк. Да здравствует веселый цирк!

Удачи вам! Всё будет хорошо!"
    (с)
    https://www.obozrevatel.com/abroad/ukraintsyi-ya...uyu.htm

18. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.754

Вадим, а какая была (есть) реакция на резолюцию ГА ООН 2006-го года, где Израиль называется оккупантом Палестины? За неё, кстати, проголосовало 164 - За, 6 - Против и 9 воздержались.

По вчерашней резолюции есть положительная тенденция - голосующих за признание России оккупантами Крыма с каждым годом всё меньше.

19. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    К слову сказать - Украина самая свободная - была. По крайней мере у меня осталось такое ощущение, когда мы были 6 лет назад в Киеве. А теперь их рвут на куски кому не лень.

Кстати - когда в Крым придет Сбербанк? Лукойл? Билайн? Мегафон? А то как-то не по людски. Или что-то не совпадает по шаблону - заявление политиков про территорию РФ и понимание основных монополий в плане банковского обслуживания и предоставления мобильной связи.

20. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Ну реакция сегодня все-таки была. Назвали провокацией. А Украине помощь - 100%. Их помнят))) О них еще будут заботиться 70 стран. По крайней мере на заседаниях всяких.