Вова, нацбаты- нон-фактор. Они, в глобальном раскладе, роли не влияют вообще, от слова совсем. Забудь про них. Как, собственно, и украинские нищеброды, по тамошнему недомыслию и скудоумию, именующиеся олигархами. Если, в какой-то момент, Вашингтон и Москва решат судьбу Юкрейн, как угодно, ничто внутри неё этому решению противостоять не сможет. Да и не будет. А будет- закопают в одной яме твои олигархические группы, вместе с их нацбатами. Аминь!
Тебе кто сегодня звонил, Трамп или Путин? Это всего лишь ТВОЯ точка зрения, которую ты хатишь навязать как последней инстанцией. А я выскажу свайо, Фашахтон не будет согласовывать свои порешення по Свиностану з москалями. Улыбнул по копанию ям... Сам Сталин не смог изничтожить бандерлогов при том режиме т.ск. У Москвы баальшая задача Крым удержать, да и боле мене на Донбассе уладить, и пока что там, у нас плохо весьма все получается, каждный день гибнет мирняк, таперича и наших наблюдателей вийсковых пинчищем можно сказать вышибли. А с порешением МОК, в нашей стране с сего момента что то боле глубокое нашО внутрешнее патриотичное стали закапывать, гадко и глубоко... С каклами как с грузиняками "принуждение к..." так не получица. ИМХА.
"Друзья–украинцы, я вам ужасно завидую. Да, у вас в стране сплошные проблемы, а политическая жизнь похожа на цирк, комедию–буфф и театр абсурда одновременно. Но лучше цирк, чем сплошное мертвое болото, как в России, или засилье церкви–синагоги, как в США и Израиле. Из четырех государств, которые я знаю — США, Россия, Украина и Израиль — у вас самая свободная и самая честная страна. Про Россию говорить не надо, и так все знают. В Израиле — религиозные ортодоксы захватили власть на всех уровнях, тянут страну назад, в религиозную пропасть, поддерживают и подпитывают шовинизм, религиозную нетерпимость, исламофобию и посылают чужих детей умирать за свою тупую религию, в то время как их собственные дети сидят и дальше учат религию. Чтобы плодить ещё больше ортодоксов, чтобы больше было голосующих за жульё и за войну. У вас в Украине жулик–политтехнолог Манафорт, проплаченный российскими гэбэшными деньгами, посадил вам Януковича. У нас в США Манафорд на те же русские деньги и, используя ваш украинский опыт, посадил нам в президенты жулика и мерзавца. И мы пока ещё его не смогли выкинуть его из Белого Дома, хотя стараемся. В США всё делается по закону, и это замечательно и правильно, но очень долго. Вы же своего уголовника Януковича снесли довольно быстро и эффективно. Да, были жертвы. Да, заседания вашей Рады похожи на театр абсурда. Но это живая политика, и вы живые люди со своими мнениями, и вы ничего не боитесь — вы уже показали своей власти, кто в Украине хозяин. Вы правда замечательные. Умные, разумные, веселые и знаете, чего вы хотите, и не боитесь это говорить и делать. Кого бы вы ни выбрали себе в президенты, это будет реальный выбор украинцев, без религиозного засилья и без гэбистских денег и манипуляций общественным мнением. А если ваш выбор будет неудачным — не беда, выберете другого. Но сами. Пусть будут ошибки — но свои, а не навязанные манипуляторами. Вы свободны, и главное, что вы свободны в своем выборе. И ещё вы свободны от предрассудков и от религии. Из всех четырех государств, вы самые свободные и адекватные. В Израиле полный маразм, как там выживают наши бывше–советские и бывше–адекватные люди — я не знаю. В России засилье православнутых на государственном уровне, но большинству это нравится. В США правят расисты–богомольцы, давление религиозных фанатиков и расистов ощущается всё больше, они тормозят развитие страны, тянут её назад. И только вы, украинцы, из всех четырех — современная свободная и цивилизованная страна. Даже если ваша политика иногда так похожа на цирк. Да здравствует веселый цирк! Удачи вам! Всё будет хорошо!" (с) https://www.obozrevatel.com/abroad/ukraintsyi-ya...uyu.htm
Вадим, а какая была (есть) реакция на резолюцию ГА ООН 2006-го года, где Израиль называется оккупантом Палестины? За неё, кстати, проголосовало 164 - За, 6 - Против и 9 воздержались. По вчерашней резолюции есть положительная тенденция - голосующих за признание России оккупантами Крыма с каждым годом всё меньше.
К слову сказать - Украина самая свободная - была. По крайней мере у меня осталось такое ощущение, когда мы были 6 лет назад в Киеве. А теперь их рвут на куски кому не лень. Кстати - когда в Крым придет Сбербанк? Лукойл? Билайн? Мегафон? А то как-то не по людски. Или что-то не совпадает по шаблону - заявление политиков про территорию РФ и понимание основных монополий в плане банковского обслуживания и предоставления мобильной связи.
Ну реакция сегодня все-таки была. Назвали провокацией. А Украине помощь - 100%. Их помнят))) О них еще будут заботиться 70 стран. По крайней мере на заседаниях всяких.