Для тебя свинорылый любой твой каприз, на вот чатай ышо разЫ Ти не повіриш, переважній більшості ватников на то пох. Нам достатошно побачить як в вашенском Свиностане сийо проходить за участю мешкованцев свинорылых. Немає вже накуй накуй. Рисмский хрюкають малчык, як тобі ноне носяться на собі мереживні труселя з дыгачкой отвором у тих, ну шоб не даремне ти набезвизил єжель панаедешь до тем. ?
Верный признак, что из этого г@вна ничего не вырастет. Все эти "нац.баты", "ветераны АТО" и прочая шелупонь - безынициативное г@вно на лопате.
Зачем так унижать могучий русский язык? Лучше уж на своем - матом и то понятней будет. У нас в самом глухом бандеровском селе дети на русском пишут в сто раз ГРАММООТННЕЕЙ. Хотя что взять с мента,на то он и м......р.
То, что вы предали память ваших дедов - это исключительно ваше личное дело. Будешь сюда нести эти постановочные говнобандеровские видухи - выкину с форума на счёт раз.
Майданят от того, что жизнь плохая, но после майдана жизнь ещё хуже.. Странная арифметика, но энтузиазм не угасает!
Так уж сложилось, что на этом форуме у тебя вообще нет "грозилки". Ещё одно слово в мой адрес и я это буду расценивать как просьбу о бане (на коленях, само собой, как это у вас водится).
Володь, не надо. Нужен же нам мальчик для битья, в конце концов. Вон крокодилу уже хвост откусили, хочется теперь послушать идеологического противника. Напоминаю подобные оскорбления и мат недопустимы на АК. Делаю замечание.
Цэ не малчык, чи старокастрюлевая рогуль, цэ он в марте 2014 тут хрюкал : Это он нашему Айфазовскому хрюкал : Вопчем пачатал его тогдашние вангования, и хватило же у этого долпайопа сюдой снова влезть!? Сцы этому каклу в глаза, фсьо для него божья будэмо роса. Есть такое выражовывание, - ошибка разведчика... А это апшипка нашого Аблоката, коий в 14 роце ему писаль : Вот спустя 4 роци хрюн ему и ответил... реально, как у нас апстоят дилЫ
зарогулье... На Украине собирались отправить истребители «МиГ» в 2014-м году в Крым, чтобы «за 15 минут уничтожить весь российский флот». Об этом в эфире ток-шоу «Народ против» заявил Николай Голомша, бывший в то время заместителем генпрокурора Украины. По его словам, с таким предложением он лично обращался к министру обороны Украины.+ Я это говорил министру обороны. Он говорил: “А что нам НАТО скажет?”. Я объяснял, что в соответствии с 1-й статьей Закона об обороне вы обязаны это делать. Второе. “А вот там же, в Чонгаре, заседают „беркутята“. Я говорю: „Скажу вам по секрету — поднимайте три вертолета и уничтожьте их ПТУРсами, они захватывают нашу территорию”. Кроме того, я говорил о том, что нужно поднять два-три МИГа и дать 15–30 минут, чтобы покинули территорию нашу, оккупированную, военные, и занять свое место дислокации. Потому что наши три МИГа могли потопить на протяжении 15-ти минут весь российский флот, — заявил Голомша. И это не юмор, и не бред сумасшедшего. Скажем так, бред на яву, но абсолютно правдивая история из 2014 года, ставшая известной только сейчас.