Это да, совсем не спортивно получается, я атомно пошучу- ты огорчишься, ты пошутишь- я тебя забаню. Не буду больше.
Не не не. У нас тут помнится толпы шахтеров в рабочее время развлеклись, ну и великой страны не стало. Так что к шахтерам теперь несколько предвзятое отношение. На донбассе они конечно несколько реабилитировались - но недостаточно. Так что пусть возьмут каски и там постучат себе по чему нить. А если на них нацистов натравят, тоже посмотрим как там у рабочего класса с самосознанием. А то как незалежность, поскакать, москаляку на гиляку и прочее = так птнпнх. А мы их жалеть что ль будем из за их тяжелой жизни - ну уж нет.
Такую туфту ты пропостиль шо аж мурашевичи по кожукевичу Особливо от энтого: Вот ты какбэ вроде бы здрава людина, какой нах прецендент для нашей необъятной раши? У наимудрейшаго темнейшаго усё давно из промышленности под контролем! В том числе не гутаря об восстанавливающихся производств и создающихся ноне Ты ежель так заинтересовався Ахмет-джаном, то должон знать шо намедне в Керчи его производства перешли под рос. юрисдикцЫю. Слепому тильки не спанять шо ЛДНР помалёху как и гутарилось ранее переходить плавненька в РФ. Повторить с ЛДНР как с Крымом мы не смагем, причин множество, главное по экономичским апосля и политчским. просто не выдюжим, на нас ышо и Сириянаш! Как мну думкаеца, причина наезда и отжим у Ахметки лежит в глубине отношений промеж ВВП и Пеци Вальцмана. Апчем-сы, истинах , прознають тильки наши потомки. Одно ясно, ышо одын кораблигг под названьем ЛДНР возвертаеца в ридну рашу гавань. В.И. Ленин питаразз, как и Н.С. Хрущев, кукурузна тварюка.
Сами себя пусть жалеют,они поддержали своим молчанием преступную власть-пусть сами теперь это дерьмо и разгребают.
Хм. экий ты не спанятливый, Жорж братюня вышее все понял и разъяснил, цэж Русские супротив Русских. Хохлов тама немаэ, т.к. по его уразумению, этой нацыи в АТО ваще немаэ.
Укро-каратель, командир отделения зенитно-ракетного взвода Клочков Сергей, с. Дорошовка (Днепропетровская обл). Ликвидирован 02.03.17. Укро-каратель Владимир Пирус (24ОМБр), г. Стрый (Львовская обл.) Ликвидирован (мина) 01.03.17 под Марьинкой. Укро-каратель, морпех Александр Вознюк, г. Лубны (Полтавская обл.) Развеялся на фугасе вместе с САУ, 02.03.17 под Мариуполем. +3-300х. Укро-каратель Мокренко Сергей - грабил и убивал в бандах "ПС", "Азов", последние дни в 54 ОМБр. Ликвидирован 28.02.17 на Светлодарской дуге Укро-каратель Артур Абрамитов (58 ОМБр), г. Сумы. Ликвидирован (снайпер) 26.02.17 в Авдеевской промзоне. Укро-каратель из банды "Айдар", Царенко Александр, г. Могилёв-Подольский (Винницкая обл.) Ликвидирован 26.02.17. Укро-каратель, морпех Роман Напрягло, г. Славянск (оккупированная Украиной часть ДНР). Ликвидирован (снайпер) сегодня 26.02.17 под Широкино. Укро-каратель Пономаренко Юрий, г. Николаев. 24.02.17 во время попытки выстрелить из РПГ-22 - взорвался вместе с гранатометом.
Юр, я думаю, что с пулеметом ты будешь лежать во второй/третьей линии траншей, согласно рекомендациям боевого устава. За твоей спиной лишь тылы будут или заградотряд...)))
Хотелось бы ваще в обозе со спиртом и тушняком, но туда хер направят) Такшта придется во второй или третьей линии))