Кроме того, заступаясь за Донбасс, мы (Россия) боремся больше за детей тех, кто в ближайшем будущем станет нашими согражданами. Либо мы создадим свой "Pax Russians", как англосаксы, либо нас передавят порознь. А населения в России для такой территории явно маловато будет.
Вот вот, думаешь позишн страуса лучше, засунул голову в песок и некуя не видишь, тильки дупой ощущаешь. Каклам в их новой истории да не только им после распада СССР мало показывали и рассказывали про злочиннасти фашиков и их приспешников. Одни тока пля невмирающие хэрои УПА и т.п. Тоже нашлись радетели стыдливо мораливые, мол зачем махать трупами.... Вот и получили ныне.. Я так рассуждаю Юра, побачить невмерлик фото жмура, прикинет шо на его месте и он магеть быть. можа и передумает стать воином света.
Странно как то - я поездил в бытность мою юным спортсменом по нашей необъятной, и география была от таллина с пярну до новгорода и севастополя. Честно говоря должен заметить что в большинстве случаев с тз ассортимента в магазинах на мой личный взгляд везде было получше чем в Москве. Это было с 1975 по наверно 83 год.
Гаага - это город.. ) В этом городе есть много судов. Есть Суд ООН, о котором идёт речь, есть международный уголовный суд и международный арбитражный суд. Решение суда ООН - для РФ ни о чём.
Я понимаю это твое соображение, потому и не мешаю тебе постить "вести с полей". А почему "щенячей радости" при этом не испытываю, я объяснил.
Перед началом Великой Отечественной население страны было больше от сегодняшнего приблизительно на ту же окраину. Причем несколько десятков миллионов тогда-новоприсоединенные, надежды на которых не было от слова совсем. И ничего, сдюжили. Вы пораженцы, мля. Вы не верите в Россию)))
Пановэ Юз, цэ Дмитро спортцмен! А не амихуйлов, не путай, мы в Рассею матерь верим, посиму и не юзаем на забугорные курорты, все наши непосильно честные гроши оставляем туть а не тама.))
Юр, я верю в Вооруженные Силы РФ и наш мобрезерв. Только воевать англосаксы с нами сами лично опять не станут. Мы не можем себе опять позволить таких потерь, как во Вторую мировую, тем более, что на нас притравливают не только хохлов, но и арабов/африканцев, которые плодятся как кролики...
Я лучше один в окопчике, с пулеметом залягу, чем с ненадежным новоприобретенным согражданином за спиной. Это же и страны касается.
Достучатся так ненароком до упоротых,это им не в рашке-там быром рога пообломают. Пускай уж лучше втихаря налево углем барыжат,так и живы будут и мож жинкам на черевички заработают.
Аха, бачу як ты своим служебным положеньицем весьма не кашерно по отношению к сваму братюне пользуешься.)))