Страна the 404 (НЖТИ 89364 ИБОБАЗА 2766 3413)

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Кроме того, заступаясь за Донбасс, мы (Россия) боремся больше за детей тех, кто в ближайшем будущем станет нашими согражданами. Либо мы создадим свой "Pax Russians", как англосаксы, либо нас передавят порознь. А населения в России для такой территории явно маловато будет.

2. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Вот вот, думаешь позишн страуса лучше, засунул голову в песок и некуя не видишь, тильки дупой ощущаешь.
    Каклам в их новой истории да не только им после распада СССР мало показывали и рассказывали про злочиннасти фашиков и их приспешников. Одни тока пля невмирающие хэрои УПА и т.п. Тоже нашлись радетели стыдливо мораливые, мол зачем махать трупами....
    Вот и получили ныне..
    Я так рассуждаю Юра, побачить невмерлик фото жмура, прикинет шо на его месте и он магеть быть. можа и передумает стать воином света.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Опытный!:D

4. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Странно как то - я поездил в бытность мою юным спортсменом по нашей необъятной, и география была от таллина с пярну до новгорода и севастополя. Честно говоря должен заметить что в большинстве случаев с тз ассортимента в магазинах на мой личный взгляд везде было получше чем в Москве. Это было с 1975 по наверно 83 год.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.672
    Гаага - это город.. ) В этом городе есть много судов. Есть Суд ООН, о котором идёт речь, есть международный уголовный суд и международный арбитражный суд.
    Решение суда ООН - для РФ ни о чём.

6. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Касками постучать пусть не забудут!!

7. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    Не, то, что Гаага город, я в курсе. Я про суды)

8. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Я понимаю это твое соображение, потому и не мешаю тебе постить "вести с полей".
    А почему "щенячей радости" при этом не испытываю, я объяснил.

9. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Хамишь червоний парниша?))))

10. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    Перед началом Великой Отечественной население страны было больше от сегодняшнего приблизительно на ту же окраину. Причем несколько десятков миллионов тогда-новоприсоединенные, надежды на которых не было от слова совсем. И ничего, сдюжили.
    Вы пораженцы, мля. Вы не верите в Россию)))

11. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    А я не прошу никаго под енти картинки скакать, тильки думать и карашо призадумаца...

12. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Пановэ Юз, цэ Дмитро спортцмен! А не амихуйлов, не путай, мы в Рассею матерь верим, посиму и не юзаем на забугорные курорты, все наши непосильно честные гроши оставляем туть а не тама.))

skier usov нравится это.
  13. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Юр, я верю в Вооруженные Силы РФ и наш мобрезерв. Только воевать англосаксы с нами сами лично опять не станут. Мы не можем себе опять позволить таких потерь, как во Вторую мировую, тем более, что на нас притравливают не только хохлов, но и арабов/африканцев, которые плодятся как кролики...

14. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    Я лучше один в окопчике, с пулеметом залягу, чем с ненадежным новоприобретенным согражданином за спиной.
    Это же и страны касается.

15. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    Я вижу, поэтому с некоторой долей йумора и написал)

16. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Достучатся так ненароком до упоротых,это им не в рашке-там быром рога пообломают.
    Пускай уж лучше втихаря налево углем барыжат,так и живы будут и мож жинкам на черевички заработают.

17. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Ты чё, братюнь, как можно? Я же при исполнении!:D

18. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Аха, бачу як ты своим служебным положеньицем весьма не кашерно по отношению к сваму братюне пользуешься.)))

19. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Это Юра такий у тя чиста тонкий англицкий юмар, приравнять Дмитро с амихуйловым русофобом.)))

20. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    Не. Я Димку лично знаю, и поэтому говорю-нисцыти, отобъемся, главное - верить)