Страна the 404 (НЖТИ 89364 ИБОБАЗА 2766 3413)

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    А ты пачаму не в АТО? воин света.... Штырлец намба ту? :cool:
    Какое прозрение какла, на третьем роке войны с агрессором РФ порешал залезть в тему... с проявлением чуйств....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    В Объединенных Арабских Эмиратах (ОАЭ) задержали и заключили под стражу 27-летнюю украинку Ирину Нохай (Iryna Nohai). Ее обвиняют во внебрачной связи с 29-летним гражданином Южной Африки.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    О, мну даже трудно представить посчитать ежель у нас такой закон сработал как у арабов. Это пыстец с кочмарами был бы. Бедные хохлужги....

4. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.319
    мало букоффффффффф
    :lol:
    Вата такая вата.

5. avtehel

avtehel Живу я здесь

12 мар 2010
    2.409
    Украина
    А6 4F 3.2FSI 2007
    Может хватит юродствовать.Переворот на Украине я не принимаю и ничего общего с нациками иметь не хочу.

6. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Развёлся, лошарик! :D Модератора оскорбляешь!

Спор был не за то, кто там русский, а кто нет. А за то, надо ли бегать с фоточками загиблых хероев и дрочить на них, сжимая в потном кулачке.
    А мнение, что русскоговорящие и русскодумающие - это не русские, это Вофка лишь следствие поражения в войне за умы. Если мы чуть дальше по этому пути пройдём, то и ростовские для вас москалей окажутся недостаточно русскими, и вы для сибиряков. Благо, людей с различными взглядами у нас и внутри страны хватает, и кому кому, а нам за примерами гражданской войны далеко ходить не надо. Брат на брата. А дело было лето, восемнадцатый год... Так шо, хохотайся дальше. Я же тебе сразу сказал, ни переубеждать, ни перевоспитывать тебя у меня цели нет. Старого кобеля не отмоешь до бела.

7. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    ну да, на форуме с 2010 роця, а в 2017 спанял шо майдан не тот был :cool:
    Я не говорил що ты нацык, про таких как ты гутарю що цэ выжидальщик:ded:
    Три года на сайте в теме про нэньку выжидал, и когда мир понимает шо действительно из себя представляють хохлы ты нарисовався...
    Спасипо за инфу про удолбанные дороги у невмэрликов, я их бачил всегда тама , впрочем и у нас они имеюца. так шо не подивил ниразу. в СБУ спаймуть шо ворогу не сдал...

8. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    Ну, чтобы было понятно-нет там русских. Там есть украинцы. Ну, скажем, как Вова сказал, рускоговорящие, а я бы назвал их русскоориентированные. Просто года три наза, после того, как на Донбасе начался замес, внезапно появился у них там "Русский мир"и они, как последняя линия его защиты и обороны.
    Чтобы было понятно-последняя, как и первая, линии обороны России находится в России. На Дальнем Востоке, Сибири, Урале, Поволжье, в Рязани/Казани, Москве, Питере, Калинниграде, Ростове, на Кубани, и даже, как не странно, Грозном.
    Нельзя в 91 году топить за независимость от "объедающей их Рашки", а потом, при малейшем кипише, бежать к той, которую в свое время предали. Россия конечно сердобольная, она поможет, как всегда. За что потом, как всегда, нож в спину и получит.

9. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Это дейта я тя апскаплил та? :cool: Цэ ни я развелси, а ты поплыл фигурантишка....:laugh:
    Твои выражовыванье - русские супротив русских тама! А все твайо остальное про Сибирии с ростовиями и прочее не боле как тока пан его величество Менталитет населения в регионах! :ded:
    Война за умы идет за долго майданутых событий и она не с пострелушками, и на ЮВ свиностана, там проще, вумных студентиков в гейропу переплавляють и прочии заокеании с проливами.
    Про начало 20-го столетия и последующих событиев лучше не начинай, т.к. сравнивать нонешнее с ЮВ окраины действительно смишно.

10. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.319
    мало букоффффффффф
    #13290 иван карданов, 9 мар 2017
    Последнее редактирование: 9 мар 2017
    На Украине - украинцы. В Волгограде - волгоградцы. И там и там - русские ). А то, что в 91-м трупные черви растащили дохлый организм - не вина тех, кто на этих территориях жил.
    ЗЫ. Сейчас волю дай - появятся и такие нации, как питерцы или калужане. )))

avtehel нравится это.
  11. avtehel

avtehel Живу я здесь

12 мар 2010
    2.409
    Украина
    А6 4F 3.2FSI 2007
    Всё просто,участвовал в сугубо технических темах.На эту вышел совершенно случайно.

12. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    В Сталинграде, Кир, русские, не путай хер с пальцем, какой бы привлекательной тебе эта идея не показалась.
    СССР, в свое время, такую же ошибку допустил, свято веря в то, что в том же Волгограде, Киеве, Риге, Бишкеке, Баку и пр. - граждане одной страны. Если забыл, во что эта ошибка вылилась, и кто там "иноверцев" и "москалей" резал и гнобил, посиди, повспоминай. Если, по молодости лет, не все в памяти запечатлилось, у людей постарше спроси. Хотя, думаю, и сам вспомнишь.

13. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.319
    мало букоффффффффф
    Юр, в гражданскую 18-го "москали" и сами друг друга с удовольствием резали, однако национальностей красный и белый не возникло.

14. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Калужане считають трохи иначе. :dead:

15. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Упорствуешь в своей ереси!?

В Сайберии значицца менталитет, а у энтих нет?! Ну раз мы согласны оба, что разница в мыслях есть у всех, значит надо линейку брать и штангенциркуль, будем углы черепа мерять, кто русский, а кто нет.

Да кто же спорит-то? С Галиции и идёт. Там перед Первой мировой и был передний край обороны Русского Мира. Прямо один в один, как сейчас на Донбассе. Даже ещё и с концлагерями для русских. Которые теперь для тебя не русские. Так что, вся Украина теперь, это потерянная для Империи территория, с потерянным населением. Которое оккупанты захватили и перепрограммировали. Продвинулись за сто лет, от Галиции до Донбасса.
    И отступая каждый раз, приговаривая, да там не русские, а так... русскоговорящие, мы скоро в МКАД упрёмся. И останутся "правильные русские" только там, унутре. Сколько их там у вас из 20 миллионов, настоящих-то русских? Три-пять?

16. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Пензельванец, ты по Истории - двоешниг! Красно цэ бело, то за мировую идею було. А мы гутарим за свиностан, АТО.
    Нас москалей не любили в СССР, даже в твоей тьму тараканьи к масквачам относились от зависти с нескрываемым презреньем порою и часто, мол кавпасу с мороженками вашу сожрали, вся рассея горбатица на нас. :dead::lol:

17. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    Ха. Ты меня хер на такой мякине разведешь. В гражданскую режутся не по нацпризнаку, а по классовому.
    В отличии от новейшей истории, когда простой сосед Мыкола, Ингварс, Равшан или Али либо морально давил "оккупанта" и "нахлебника", либо арматурой "иноверцу" голову проламывал.
    У Русских людей есть одно качество-быстро забывать плохое, всепрощать.
    Но я то, несмотря на то, что больше 30 лет прожил в мацквах-кубаноид. Я, сцуко, все помню, и злопамятный, к тому-же. )
    Так что за всепрощением оступившихся братьев не ко мне.

18. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Можно удумкать шо твайо на цитатнки с вумными учебниками надыть отправлять?

19. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Какие накуй украинцы, алло? Задрали, вы, плодить сущности. В 1991 году некоторым дебилам ещё не было понятно, но с момента объединения Германии было ясно, что для всех "цивилизовнных" людей тенденция- объединение, и это подтвердило дальнейшее создание ЕС, а для побеждённых дикарей, дробление, разъединение, образование недогосударств-мелкокняжеств с жадной местечковой "илитой", создание "наций", которые превыше всего, а краина йих- краще всех.
    Какого хера тогда ныть про Русский мир и Русскую весну, если мы не собираемся возвращаться и забирать назад своё? Тогда сидите и не звиздите. Тихонько под кустиком, может на ваш век ещё и останется маленько Роиси.

Kazbich и skier usov нравится это.
  20. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Ща погодь маненько, планктон с планктоном рубиться пойдет, только ласты завернутся.