Страна the 404 (НЖТИ 89364 ИБОБАЗА 2766 3413)

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.643
    ВАЗ 2104
    #13241 Kazbich, 8 мар 2017
    Последнее редактирование: 8 мар 2017
    .

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Дохлый враг всегда хорошо пахнет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Почему парадокс то. Это как раз правило - свойство профессии. Надо быть тупым и гибким ублюдком чтобы выполнять правильно требования режиссера. Бывают конечно исключения - но редко и только подтверждают правило.

4. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

5. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Лёх, это Жорж пока слава аллаху не хоронил от пули своих близких. Пока его к щастю и дай бог это не коснулось лично. Быть хэроем тынета всяк магёть, а я много бяды в очи глядичи бачил в реалиях, и всехда одын вапрос пытався наружу вылезть, и не важно кто захиб, - за шо?!!
    Мы туть распинаемся, (не я:hello:) глядючи на новоявленных каклов в теме, особи пытаюца до них донесть куй знамо шо, тобишь олюбливать рюський мир... а он каклам никада в куй невсрався.
    Позишн страуса, мол не хочу бачить на захиблых карателей с фото от "варяга" известна всему миру, такие вот толерасты либерасты процуюсчии за... не до +18, убивають Империю, наш славянский дух!:ded:
    Хватить терпеть зачмырство 90-х иде жыдо англосаксы уничтожали нашу русскую святость :umnik:
    е нужно с ними заигрывать, пытацо убеждать и т.п. Их нуна свято мочить жмурить пыстить, чтобы следов от скачущих и горных шакалов не оставалося. Мы пля Империя!!! А не какие та шавки приепалтские существующие на пиндо гроши!!:hi:

6. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Воняет.
    За що- хороший вопрос.
    На самом деле, я не пытаюсь вас переубедить, мне без разницы, наслаждаетесь вы видом трупов врагов или ещё чего. Глумиться над убитым врагом не в традициях русского солдата. Убил- и ладно. Много убил- совсем хорошо. А плясать вокруг, бошки резать, скальпы снимать- это не наше. Для русского воина- это отклонение.Времена, когда мы жрали печень убитых врагов прошли давно.
    Даже больше скажу, вряд ли это случайно, что народ воевавший , наверное, больше всех в мире и успешнее всех, остаётся милосердным и относится к погибшим врагам ровно. Как в 28 панфиловцах: "Спокойно жжём танки."
    Потому может и "вьетнамский синдром" не у нас обнаружили, что пляшущий над трупом врага у нас отклонение. Человеком надо оставаться.

Аудиоман, Grafik и dmvoloshin нравится это.
  7. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    :hi::hello:

8. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Жужу убили (забанили) и все...

9. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    ;):giggle:

ну ты мну братюнь спанял

10. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Я не совсем понял где мы глумимся? Или глумлением называется отношение - подох и хер с ним, одной сволочью на земле стало меньше?

11. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ну да, глумиться низя как казав братюня Жорж:ded:, цэ спанять каклов треба, и наверное забыть это, быть трохи толерастами... ведь у жмурых киборхов с нацбатов тоже мамо и папо булы

12. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

13. avtehel

avtehel Живу я здесь

12 мар 2010
    2.409
    Украина
    А6 4F 3.2FSI 2007
    Всё получилось.Не нужно было вчера коньяк шампанским запивать.:flirty:

14. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.643
    ВАЗ 2104
    Понажруца, а патом в дверь не попадают... Ну, теперя пиши чистуху на имя главврача, шоб зачистил твоего клона.

15. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    Ну шотам? Каклы празднуют?

16. avtehel

avtehel Живу я здесь

12 мар 2010
    2.409
    Украина
    А6 4F 3.2FSI 2007
    Уже отправил по обратной связи,или нужно как то иначе?

17. avtehel

avtehel Живу я здесь

12 мар 2010
    2.409
    Украина
    А6 4F 3.2FSI 2007
    Официально не слышно,а так -как СССР.

18. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.643
    ВАЗ 2104
    Та стебусь я. Я сам не в курсе.

19. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    Опколюца своей марихуаной а потом в ж@пы трахаюца

20. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.643
    ВАЗ 2104