Почему парадокс то. Это как раз правило - свойство профессии. Надо быть тупым и гибким ублюдком чтобы выполнять правильно требования режиссера. Бывают конечно исключения - но редко и только подтверждают правило.
Лёх, это Жорж пока слава аллаху не хоронил от пули своих близких. Пока его к щастю и дай бог это не коснулось лично. Быть хэроем тынета всяк магёть, а я много бяды в очи глядичи бачил в реалиях, и всехда одын вапрос пытався наружу вылезть, и не важно кто захиб, - за шо?!! Мы туть распинаемся, (не я) глядючи на новоявленных каклов в теме, особи пытаюца до них донесть куй знамо шо, тобишь олюбливать рюський мир... а он каклам никада в куй невсрався. Позишн страуса, мол не хочу бачить на захиблых карателей с фото от "варяга" известна всему миру, такие вот толерасты либерасты процуюсчии за... не до +18, убивають Империю, наш славянский дух! Хватить терпеть зачмырство 90-х иде жыдо англосаксы уничтожали нашу русскую святость е нужно с ними заигрывать, пытацо убеждать и т.п. Их нуна свято мочить жмурить пыстить, чтобы следов от скачущих и горных шакалов не оставалося. Мы пля Империя!!! А не какие та шавки приепалтские существующие на пиндо гроши!!
Воняет. За що- хороший вопрос. На самом деле, я не пытаюсь вас переубедить, мне без разницы, наслаждаетесь вы видом трупов врагов или ещё чего. Глумиться над убитым врагом не в традициях русского солдата. Убил- и ладно. Много убил- совсем хорошо. А плясать вокруг, бошки резать, скальпы снимать- это не наше. Для русского воина- это отклонение.Времена, когда мы жрали печень убитых врагов прошли давно. Даже больше скажу, вряд ли это случайно, что народ воевавший , наверное, больше всех в мире и успешнее всех, остаётся милосердным и относится к погибшим врагам ровно. Как в 28 панфиловцах: "Спокойно жжём танки." Потому может и "вьетнамский синдром" не у нас обнаружили, что пляшущий над трупом врага у нас отклонение. Человеком надо оставаться.
Я не совсем понял где мы глумимся? Или глумлением называется отношение - подох и хер с ним, одной сволочью на земле стало меньше?
Ну да, глумиться низя как казав братюня Жорж, цэ спанять каклов треба, и наверное забыть это, быть трохи толерастами... ведь у жмурых киборхов с нацбатов тоже мамо и папо булы
Понажруца, а патом в дверь не попадают... Ну, теперя пиши чистуху на имя главврача, шоб зачистил твоего клона.