Етить мля. Скока ж нас там було то https://www.unian.net/war/1813381-r...a-donbasse-v-2014-2015-godah-infografika.html
Ну эт все кацапы москали спаняли кадысь побачили на Днепр, вместо Днепропетровск. Рогули, фигуранты, вы быстро палитесь...
В Киеве опять пиндосы Быдлу бросили баблосы... И толпа тупых чертей Завопила без затей: "Слава Украине-маме!!! Европейскими мудями Обогреемся без газа И Россия сдохнет сразу!!!" И к посольству с триколором Выть пошли шакалы хором... Малолетки и бомжи Бред опять пошли блажить... Яйцами бросают лихо, Штатов выполняя прихоть... Бьют машины, сняли флаг... Русь!!! Ты видишь, кто твой враг??? Те бандеровские шлюхи К логике предельно глухи... Не поймут они, увы, Что на строечках Москвы Трудятся хохлов немало, Чтоб семья вкушала сало... Так что пилите вы сук, На котором жрете с рук... Но хохлам Госдеп хозяин... Кодовое имя "Каин" У страны теперь моей... Ей приказ дан - "Братьев бей!!!" И тупые укро-зомби, Разжирев на теле-корме, Псевдо свой патриотизм Воплотить решили в жизнь... Проявляют недовольство Пытарарасы у посольства... Русь!!! Прости баранов этих, Ведь бог шельму четко метит... И я верю, скоро счет Им Донбасс свой принесет... И все твари-хохлодранцы Соберут пожитки в ранцы И рванут от сил РФ В прикарпатское кафе... И дрожа от злобы дикой Будут чтить Бандеры лики И брехать про героизм, И Европу ждать без виз... А пока грызите прутья... Жалко, что не эпать мне Нынче в стадо тех дебилов, Как ПЗРК по "Илу"... Я не кровожадный, нет... Попрошу учесть момент - Те, кто поднимает лапу На святое братство... Прапор Палачей несет в руках - Жизни не достоин... В прах Обратиться пусть, иуда!!! Жечь врагов глаголом буду!!! Браво Русь и Путин бис!!! Я навек "сепаратист"!!!! Дан ПРИКАЗ: "Гутарь, страна: "В" Украину, а не "НА"!". В свете данного маразма Меркнет "Похвала" Эразма! На Россию Киев лает - Жить с Америкой желает. Отдавай наш Крым назад И катись, хоть к чёрту в зад! Украина! Лей смелей Злобный бред на москалей. До зубов вооружайся, Но потом - не обижайся. Как чума, беспрецедентна В сердце Пана Президента, - Поморанчевого Хана, - Зависть к лаврам Чингисхана. Хочешь быть с Россией врозь? - Бланк "За Ющенко" забрось. Хочешь нюхать с маслом дулю? - Ставь на Тимошенко Юлю. Если "чалишься" с братвой - Янукович выбор твой: В с е х он слышит, защищает, В с е м грехи, как Бог, прощает. Господа! Не комплексуйте - За Витренко голосуйте. Эта женщина-гранит Все проблемы устранит. КПУ даёт подсказку - Как нам былью сделать сказку: На "оранжевых" накласть И вернуть Народу Власть. Кем бы ни был ты, нехай, Нас, бандэровцев, не хай! Нынче, хлопцы, наша Эра! Наш Герой - Степан Бандэра!!! Наверх вы, товарищи! Все - по местам! В опасности Крыма землица! Хохлам не сдаётся наш Город-Герой! - Российского флота столица! Жид рыгочет: "Слышь, Емелька! Крым - хохлятская земелька!". Эх, жидок! Борискин дар Им, как в жопе скипидар. Разобраться невозможно - Вот политиков стезя: Крым отдать по пьянке - можно, А вернуть назад - нельзя! Воровского "Договора" Денонсация нужна: "Поморанчевая" свора Крым вернуть Москве должна. Шут-хохол с медийной бандой Занят, - с ведома властей, - Русофобской пропагандой В "Русской Службе Новостей"! Наш Сырожа "пастушок", Как на зоне - "петушок": Он, тому кто больше даст, Даже задницу продаст! Дерьмократы учудили: Для сортирного душка, К микрофону посадили Русофоба-пастушка!