Это прям как: "Нас **ут, а мы - крепчаем???".(с) От нас действительно скоро начнут отворачиваться наши, пока ещё, партнёры.
Ну если на укропии проблема с мужиками, то неужели у нас нет агентов-дифчёнок, которые бы завалили бы зелебоба? (ну раз на просроченного нам жаль ракеты). Уже пора восстанавливать статус Империи РФ, а не записывать её в "терпилы".
ну как не знаем,я вам тут рассказывал еще в докрымские времена кк слили КУрский Завод акуммулятор хохлам.(один из видов продукции акб для армии. Очень большие акб, не скажу для чего.) Завод регулярно банкротился, работяг постоянно переводили из одного юрика в другого,чобы долги и отпуска похерить, бабки уводили в хохляндию а людей травили здесь переплавкой без фильтров без нихрена. Мне тут в докрымские времена рассказывали про то что мы ленивые мудаки и просто ничего не хотим менять и сидим в зоне комфорта. Не в этой теме конечно,а что нибудь про Путинскую экономику. А потом началась война...
А мы еще над Трампом подшучивали когда он в Сирии 17 году 60 томагавк отправил , Конашенкоа говорил что не долетело ничего, но и там 6 бортов подбили, а здесь...
СВО это по большому счету отчаянная попытка вернуть суверинитет РФ. Я для себя сформулировал это так. И да,теми средствами и фактическом состоянии в котом мы оказались в технологическом плане - тяжело. не сыграла ставка на раскол Европы, недостаточно сыграла ставка на БРИКС, ну а Китай -ну вы сами все понимаете. со всех сторон насели - как будто точно знают,что никакого ЯО попросту нет.
❗️Российские военные ночью в ответ на теракты киевского режима нанесли массированный удар по конструкторским бюро, предприятиям выпуска и ремонта вооружения и военной техники Украины, сообщило Минобороны РФ. а чего ночью,чего стесняемся?
Ну хоть с коррупцией борятся.. Поймали подлеца главреда URA.RU, который дал взятку 20 тыс. руб. своему дяде начальнику уг. розыска отделения полиции. Так победим!
При нынешней структуре экономики, это невозможно. Уважения можно добиться только силой, а её или нет, или не хватает воли показать. Судя по наглому поведению партнёров, не удивлюсь, если это действительно так.
Ежедневные действия российских военных и есть ответ на удары Вооруженных сил Украины (ВСУ). Об этом заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, чьи слова приводит РИА Новости.