зато его любят корреспонденты , они кудато там даже наводятся )) У меня дед артиллерист ( батарея 120 мм гаубиц ) , и по его рассказам пушкари их недолюбливали , эффектно смотрится , но доты в укрепах сковыривать приходилась не им ))
Бухать, и не вникать.) Сам же на все свои вопросы ответил. Как по мне, то эта пытка думающего народа уже не закончится никогда.
Ну что поделать ,если в мозгах большинства служивых на нашей территории СВО никак не ассоциируется с войной ?) Как можно было оставить стратегию без ПВО прикрытия ,? Видимо можно ..
Врать то зачем? Зачем зам. министра МИД Рябкова заставили нести эту чушь? На кого это рассчитано? "Ошибаться можно, врать нельзя". Ага..
Кремль: Несмотря на террористические действия Киева, РФ продолжает поддерживать инициативы продолжения диалога.
Если это слова, чтобы казаться белыми и пушистыми, и при этом делать, как пишет Медведев, то и куй с ним. Дел только не видно.
Не знаю ..Вспомни про "диверсионную группу" в количестве 15 бригад )) Вот это врать ..так врать .. Вот я все жду подводные съемки опоры моста , вместо этого бодрый репортаж владельцев автомобилей о том .что "не боимси" ,я вообще перестал смотреть всякого рода шоу с "аналитегой" Подоляка , саня из флориды с гео локацией , иногда видео от бойцов ...вот все чему более менее веришь..
Так у нас и в Тёткино всё под контролем. И очередные подрывы жд путей сегодня - техническая неисправность. Главное - не портить переговорный фон.
ну и может кому интересно.. поищите подробности. И всем все станет понятно. (с) Один народ. тот самый который позволил себе просрать СССР. Каждый квадратный сантиметр купленной Агротеррой земли зафиксирован в документах купли-продажи. Под каждым документом стоит подпись того, кто эту сделку одобрил. У каждой подписи есть фамилия. И было бы вполне логично поинтересоваться у носителей этих фамилий, как так вышло, что сделки прошли по такому лояльному к иностранному капиталлу ценнику. А на основании ответов принять процессуальные решения и назначить установленнве законом сроки наказания.
Такое уже давно творится по всей стране. Сильный всегда рано или поздно пожирает слабого. Фермерство уже давно под угрозой полного исчезновения, Агрохолдинги с господдержкой банкуют.
Только от "гос" там только деньги, которые успешно перемещаются в частные карманы. Коллективизация по капиталистически.
Сейчас официально - временное управление Росимущество. Кто по факту, мы никогда не узнаем. Агротерра в сравнении с агрокомплексом Выселковский который сожрал ростовскую компанию Юг руси с 220000 га - как тут стало модно говорить - нищеброды.
до того как стало управляться РИ было так: фонд из США NCH Capital, который умудрился за 30 лет скупить миллион гектаров земли в России, Болгарии, Казахстане и Румынии. Глава фонда — Джордж Рор, человек, которого не пугают ни границы, ни законы. И вот, выяснилось, что "Агротера" владеет 265 тысячами гектаров российских земель, простираясь от Тульской до Орловской области. В 2022 году Forbes оценил компанию в более чем 23 миллиарда долларов
Это мы ещё нихрена не знаем о долях иностранцев в остальных отраслях, остатков былого могущества советской промышленности.