отправил в личку ссылку на видео. Не хочу постить врагов. Скажешь тогда свое мнение Если фейк буду тока рад.
Да и вообще всё хорошо.. Ракетоносцы дальней авиации при атаке Украины 1 июня были не уничтожены, а повреждены, они будут восстановлены — замглавы МИД России Сергей Рябков
Можно и не отвечать теперь. Напоминает детство, когда вместо того, что бы после полученной оплеухи кинуться в драку - кричат, а мне не больно.
отписался от них года полтора назад. отправил с вопросом знающим людям. Надеюсь нарезка и склейка смешанная старого и нового.
Возвращаясь к аналогии с Перл Харбор, напомню, что Рузвельт назвал этот день "Днём позора", выступив с обращением к нации на следующий день после нападения Японии. Чем для Японии закончилось нападение на Перл Харбор все мы знаем. Честно говоря, хотелось бы чего-то подобного, а не "у нас всё хорошо, бе-бе-бе".
поговаривают, будто дроны работали через 3G/4G. На военных аэродромах. 4 года войны. Т.е. никкого машинного зрения и автономных маршрутов... я не знаю где тут смайл убить себя об стену.
Сейчас Андрей всех успокоит)) Самолеты починят,день делов.Застряли мы в понедельник в Рассказовке в лифте на 12 этаже вместе с механиком,легковой починил,грузовой встал.Минут 30 кому то он звонил,нет никого рядом из бригад,позвонил он в общем супруге,та сходила и перезапустила лифт,вот так и живем)
По поводу террактов. У нас в городе они происходят практически каждый день. FPV дроны летают как пчёлы. Время полёта у них ограничено, батарейки заканчиваются. И если оператор Человек, то не найдя военной цели, он как правило направляет дрон туда где не пострадают люди. Но есть нелюди-операторы которые направляют это либо на жилой дом либо на гражданский автомобиль, гибнут люди. Это как расценивается?
Пока три , но это всё же - лет, а не дней или недель. Начинали с вопроса: а можно ли АК_эмом сбить мавик, и сколько касок поставят укропам, а сейчас решаем вопросы по спасению военных самолётов, мостов, НПК, ... Одного не понимаю: почему после первых минских\стамбульских, мы не жахнули ТЯОм по чеха\полякам и Чопу с тоннелем.?
Я прям не знаю как эту фразу теперь интерпретировать. "Такие\не такие" - это теперь кто? А мы тогда какие? з.ы. если зайти в любой наш общественный сортир, то на его стенках нацарапано много интересного про ... и там прям словами написано - кто мы такие и кто наши правители.