Страна the 404 (НЖТИ 89364 ИБОБАЗА 2766 3413)

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. Grafik

Grafik Старожил

12 фев 2009
    5.176
    Москва
    А3 8V 1.8 quattro ABT
    отправил в личку ссылку на видео. Не хочу постить врагов. Скажешь тогда свое мнение
    Если фейк буду тока рад.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.671
    Да и вообще всё хорошо.. :thumbup:

Ракетоносцы дальней авиации при атаке Украины 1 июня были не уничтожены, а повреждены, они будут восстановлены — замглавы МИД России Сергей Рябков

иван карданов нравится это.
  3. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    13.302
    а6с6
    #131923 эвгэн, 5 июн 2025 в 10:26
    Последнее редактирование: 5 июн 2025 в 10:37
    Можно и не отвечать теперь. Напоминает детство, когда вместо того, что бы после полученной оплеухи кинуться в драку - кричат, а мне не больно.

иван карданов, булдожка и Grafik нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.705
    Курская обл.
    A100/ACE
    отписался от них года полтора назад. отправил с вопросом знающим людям. Надеюсь нарезка и склейка смешанная старого и нового.

Grafik нравится это.
  5. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.705
    Курская обл.
    A100/ACE
    может сразу белый флаг поввесить. Это ведь на широкую аудиторию.

6. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    13.302
    а6с6
    Я не знаю, какие там задумки, и есть ли они вообще.

7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.671
    Возвращаясь к аналогии с Перл Харбор, напомню, что Рузвельт назвал этот день "Днём позора", выступив с обращением к нации на следующий день после нападения Японии.
    Чем для Японии закончилось нападение на Перл Харбор все мы знаем.

Честно говоря, хотелось бы чего-то подобного, а не "у нас всё хорошо, бе-бе-бе".

8. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.705
    Курская обл.
    A100/ACE
    поговаривают, будто дроны работали через 3G/4G. На военных аэродромах. 4 года войны. Т.е. никкого машинного зрения и автономных маршрутов... я не знаю где тут смайл убить себя об стену.

Полковник и иван карданов нравится это.
  9. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    13.302
    а6с6
    :dash:

fasha и Grafik нравится это.
  10. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.169
    французы
    Похоже, что наш стяг позволяет выполнять любые интерпретации. :spy:

11. Олежек 72

Олежек 72 Завсегдатай

26 фев 2022
    985
    Москва
    А6 С8 2.0 TDI Avant 2019 ,А6с6 2.0 TFSI 2009 рестайлинг.
    Сейчас Андрей всех успокоит)) Самолеты починят,день делов.Застряли мы в понедельник в Рассказовке в лифте на 12 этаже вместе с механиком,легковой починил,грузовой встал.Минут 30 кому то он звонил,нет никого рядом из бригад,позвонил он в общем супруге,та сходила и перезапустила лифт,вот так и живем)

12. carmanel

carmanel Участник форума

30 май 2024
    143
    Украина
    А6С6 3.2
    По поводу террактов. У нас в городе они происходят практически каждый день. FPV дроны летают как пчёлы. Время полёта у них ограничено, батарейки заканчиваются. И если оператор Человек, то не найдя военной цели, он как правило направляет дрон туда где не пострадают люди. Но есть нелюди-операторы которые направляют это либо на жилой дом либо на гражданский автомобиль, гибнут люди. Это как расценивается?

13. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.169
    французы
    Пока три :ded: , но это всё же - лет, а не дней или недель.
    Начинали с вопроса: а можно ли АК_эмом сбить мавик, и сколько касок поставят укропам, а сейчас решаем вопросы по спасению военных самолётов, мостов, НПК, ... :facepalm2:
    Одного не понимаю: почему после первых минских\стамбульских, мы не жахнули ТЯОм по чеха\полякам и Чопу с тоннелем.? :spy:

fasha нравится это.
  14. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.169
    французы
    Ка бы ещё различать эти дроны на "свой\чужой". :shock: Провокации никто не отменял.

15. _Set_

_Set_ Живу я здесь

30 апр 2010
    2.895
    Московская обл.
    SAAB 9-5
    Мы не такие…

16. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.162
    Москва
    A8L
    Нитакуськи рыдают. Оказывается, вот как надо было.

17. carmanel

carmanel Участник форума

30 май 2024
    143
    Украина
    А6С6 3.2
    Всякое может быть, не спорю, но видно направление, откуда летят. В семье не без уродов.

булдожка нравится это.
  18. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.169
    французы
    Я прям не знаю как эту фразу теперь интерпретировать.:uhoh:

"Такие\не такие" - это теперь кто? :shock: А мы тогда какие?

з.ы.
    если зайти в любой наш общественный сортир, то на его стенках нацарапано много интересного про ... и там прям словами написано - кто мы такие и кто наши правители. :facepalm2:

19. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.317
    мало букоффффффффф
    Хм... Странно хотеть от говна, чтобы оно летала, как пуля.

20. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.317
    мало букоффффффффф
    Все просто. Войны нет. Значит, не стоит беспокоиться.