А у власти не стоит задача предотвратить и прекратить упаднические настроения в самой власти? И власти только этим надо заниматься, а война уж пусть сама как нибудь идёт?
Не замечал таких настроений. Заниматься нужно всем, война которая идёт сама и как нибудь очень быстро окажется поражением, для того, кто так считает.
Ну раз: 1.Чеченская Республика (Нохчийн Республика) есть демократическое правовое государство в составе Российской Федерации. 2.Территория Чеченской Республики является единой и неделимой и составляет неотъемлемую часть территории Российской Федерации. то естественно действуют.
Потому что это пограничная зона и это приказ ФСБ РФ...а тебя не смущает, что в аэропортах, вокзалах, стадионах существует паспортный контроль?
Сколько статей УК РФ нарушил чеченский МЧСник когда пьяный оказал сопротивление дагестанским полицейским на посту и потом отбит с помощью огнестрельного оружия опг(в форме росгвардии)? Он задержан? Снят с должности? Те опг тоже как то наказаны? Или я что-то пропустил в редакциях УК? Террорист джамдетов убивающий солдат ВСРФ в ичкерии и украине как там себя чувствует? Сидит? Или там свои законы? А если так то они деюре на бумаге пока РФ платит репарации терпят у себя флаги России, как только царь уменьшит дань все в тот же день изменится... Перестань жить в стране розовых пони...
Какое отношение имеют чеченский МЧСник нарушивший УК РФ и люди в форме отбившие его к статусу республики мне не понять.
Судя по делам не хватает одного на все дела, а ведь так все обстоит. Ежегодные телемосты с народом говорят что крыша в деревне починится когда главный скажет, про финансовые дела и огромные банковские ставки болт положили и что главный думает никто не в курсе последние три года, предприятия могут развиваться если от 1 до 4 проц. ставка , но не 25. За все время не смогли построить автомобиль, даже Иран смог который под санкциями, последние инновации прочитал у Нивы сделали ставят светодиодные габаритные огни ( пишут свои отечественные ) .Утил.сбор прет, пошлины, по своей стране лететь бессмысленно с такими ценами, платная дорога до шарика за 10км. ломовой ценой. Какого размера петух должен клюнуть чтоб понять это?
Пограничная зона между регионами РФ? С какой стати? Нет, не смущает. Паспортный контроль в указанных тобой местах существует для билетного контроля, если речь не идёт о поездках за рубеж.
Более 40 регионов России имеют пограничную зону, куда нельзя без пропусков. Территории с погранзоной есть во всех регионах, которые прилегают к государственной границе.(с)
Причём здесь регион, если гражданин не желает жить по закону...вчера судили террористов взрывавших поезда, все россияне, я запомнил одного, он житель Рязани, Рязань что, тоже устанавливает по какому УК жить, Рязань виновата что этот ублюдок вытворил?
Их нет даже на приграничных территориях с хохляндией....по крайне мере при вьезде в брянские и белгородские облостя я их точно не видел, не нужно фантазировать