А вы похожи на красивую,умную женщину?Мне кажется,что у вас какой-то комплекс.Извините за правду-профессия.
Заявление представителей Российской Федерации в Международном суде ООН о том, что боевики нашли оружие в шахтах, не соответствует действительности. У Службы безопасности Украины есть доказательства того, что боевики на Донбассе используют вооружение, которое изготавливается в России. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил советник главы СБУ Юрий Тандит. "Мы говорим о гибридной войне; в ее рамках используется такая информационная операция. Для пропагандистов неважно, правда это или нет. Могу еще раз подтвердить, что у нас есть факты, подтверждающие, что со стороны незаконных военных формирований в Донецке и Луганске использовалось вооружение, которое изготавливалось в России. Есть много доказательств перемещения военных грузов, боеприпасов и техники", - отметил он
Вод Президент поблагодарил женщин, которые защищают Украину и помогают мужчинам на фронте, за их патриотизм, отвагу и решительность в защите Украины. "С такими женщинами наше самое лучшее в мире войско является точно непобедимым. С такими женщинами, я не сомневаюсь, победа над врагом, агрессором и оккупантом, который вторгся на нашу землю, является точно неотвратимой", - сказал Петр Порошенко.
"Правильно" сказал.Почему-то убежденность своей жены(щира),я побороть не могу.Говоришь-белое,отвечает-чёрное.
Тут и дебилу понятно,что оружие не в лесу растёт...Не даём задавить Донбасс... Отсюда и санкции.. С моей точки зрения...Можно врать долго,но бесконечно не получится.Правда она одна,и почти всегда она СТРАШНАЯ!!Для меня лично она страшная тем,что в Ясиноватой стоит полуразрушенный дом моей дочери,в который 3 марта попал ещё один снаряд.. И не видно конца этой войне..Дочь с зятем и тремя детьми живёт у меня в Самаре с июля 2014 года. У меня есть знакомый командир части,и многие с этой части приезжали ко мне на ремонт..Многие были в Донбассе. Есть что рассказать..Но не для интернета.Я хотел (по чесноку),что бы наша политика там была намного ЖЁСТЩЕ!! И без оглядки на Запад. Войну надо отгонять от городов!!И как можно быстрее. Тех кто обстреливает запрещённым оружием,как Израильский Моссад приговаривать и ликвидировать при первой возможности,и обьявлять об исполнении приговора!! Что бы тени своей боялись!!!
Человек,которому обрыдло и настоипенило. Мне нравится ход его мыслей,но то что нравится нам-не всегда возможно и оправдано,а самое главное почти всегда не правильно,ибо мы от ситуации отстаем ровно настолько,насколько нам позволяют отставать.