К сожалению, моему, искреннему, это не так. Беда в том, что идейные правосеки русскоязычные в большинстве и совсем не с западной Украины. В правильной стране, они были бы солдатами великой Советской Армии, единой и непобедимой, как это было долгие годы. А сейчас, русские убивают друг друга за чужие идеи и интересы. Меня это не радует, эти люди пассионарны, готовы к действию, им бы в танк и на Запад, давить источник раздора! А они ждут безвиза, идиоты.
Почему я должна чего-то бояться? (пожала плечами) То, что на войне все время кого-то убивают - это норма для войны. То, что диванные ротозеи, вроде нас, всегда на чьей-то стороне это жизнь. Странно было бы, если бы я была на стороне правого сектора. Хотя считаю Яроша идейным человеком, наверное более честным (в этом смысле) чем мешковатые друзья парамоушена. Думающие о своей выгоде, а не Украине. Но это не значит, что я расстроюсь, если его убьют. А рано или поздно это случится.
Русские и просто говорящие по русски это большая разница. Во всяком случае для меня. Если разговор о русских, то как-то верится с трудом, что с нашим менталитетом и погибшими на войне родственниками можно примкнуть к подобной идеологии. Значит это наймиты. А наймиты хуже идейных. Потому что идейные могут вызвать уважение, а продажные нет. То, что рассорили братские народы - печально. То, что наемники гасят друг друга (пожала плечами), думаю для большинства таких война как спорт - средство для получения адреналина и выгоды. И таких большинство с обеих сторон. Нет повода для особой жалости, они это выбрали сами.
Саня, а шо ты сразу жалиться? ) Так-то я не в претензии, нравится тебе кривляться - та на здоровье. Я тока спросить хотел - а навіщо це тобі?
То что люди,часто реальные соседи или родственники даже поставлены в условия не свойственные мирному сосуществованию прошло для вас незамеченным? Как то мелко,Александр.Вспомни Прудкова!Начинаю думать что пишет действительно Жо женщина в постклимаксе без беттаразнообразия.Соберись!!!
Точно он... Как тока про рыло услышал, так и признал сашкин стиль. И шо ж тебя опять сюда занесло-то, болезный? Нравится, когда гоняют ссаными тряпками?
Вот пусть с такими же интеллигентными общается там, куда его отправили. Уверена, что и Сашок где-то в тех же широтах на лыжах рассекает.)) Я приличия соблюдаю там, где прилично ведут себя со мною. Это вам информация на будущее. Взойдете в ум, поговорим. А пока адиос. Встречать праздник феминизма в такой сомнительной компании я не готова.
Дорогую передачу я уже постила. Не помогло.. Да ладно не ревнуй, надо будет я вас всех туда отправлю, делов то. Не затратно, опять же. Как лампочка - включил/выключил.)) С праздником, дорогие мои! Спасибо вам за то, сколько бабла я сыкономила на посещении разного рода увеселительных и юмористических шоу, благодаря ВАМ!!! Счастья нам, женщины!
эт часом не "будулай"? тож русофобище известный был, на заре распада СССР. А киношечку одноименную по сей день по мордор тв крутят, ибо ничего так киношечка. Вот парадокс - актер хороший,а как человек... увы.
Мадам (или мадмуазель) данный праздник пережиток советского наследия. Декоммунизировать. Всех отмечающих пометить, как ватников и агентов кремля.
тема про что? или если кого-то не пустили в тему флуда, то флуд переехал по всем темам ПС? чЁ там у хохлов?