Всё не так плохо! У меня есть режим "Боцман", включаю и тогда уже разбегается матросня. Но, за сочувствие, спасибо! В этом бедламе такое- редкость.
Где Директор? Страниц двадцать уже никто не вспоминает за Украину! Ненька опасносте! А он, гад, не постит новости с незалежной!
Ты в ней главная сука? Не смею мешать и конкуренции не составлю, по определению. Зря обеспокоился. Удачи в случках. (напоминаю, что сука - слово литературное))
Это я прозрачно намекаю, что вечер перестаёт быть томным литературным, надвигается хоррор, ужас и тьма репрессий.
Чтобы как то окупить разгул бандитизма, после моего появления, размещу приятную новость по теме В зоне вооруженного конфликта в Донбассе снайпер застрелил бойца штурмовой роты Добровольческого украинского корпуса «Правого сектора» (ДУК ПС) Алексея Руфимского (позывной Старый). Об этом со ссылкой на страницу подразделения в соцсети информирует «Украинская правда». «Один из лучших бойцов, год фактически не покидал зоны боевых действий, дисциплинированный и вышколенный воин, но в то же время всегда улыбался, шутил и поднимал настроение боевым товарищам, беспокоился о них. Будучи на войне, никогда не забывал о своей семье», — говорится в сообщении. https://lenta.ru/news/2017/03/07/pravosek/
Вот последнего не нужно,щаз все культурные люди начнут либо по теме писать-либо во флудилку перекочуют,ну и еще кто-то будет просто читать..... да,есть еще группа людей,они самые продвинутые,плюнут на всё это и пойдут по своим делам или отдыхать. Я к этой группе не отношусь,я выпил-значит буду писать.... Там где нужно буду писать
Лично я не считаю смерть приятной новостью. Оболваненный русский парень поймал пулю, воюя с собственным народом. Чему радоваться?
Этот штурмовик правого сектора похож на оболваненного русского парня? Да ладно. Там по ссылке больше информации.
Радует твоё понимание физики процесса! Механизьма простая, сначала я предупреждаю, потом стреляю. Меня так учили.
Можете,когда желаете))) Юр,а чо там у них может быть? Жесть да и только.... Да йух бы с ним,если бы они нас ненавидели в свою пользу,но нет,там другое.... Там по сути есть у "эстэблишмента" задание "уронить" абсолютно всё назло нам(славянам,русскоязычным вобщем) и этот с позволения сказать шабаш успешно с этим справляется,потому я уже ни каким новостям со знаком минус с руины не удивлен,более того,мне уже обрыдло.... Пусть сами на своей земле порядок наводят,если захотят.... Гораздо интересней,что там в Сирии,но это уже другая тема.
Ну да, староват для парня. Хотя, что это меняет? С вероятностью процентов 80, он говорил и думал по русски. Даже, когда думал про незалежну Украину и орал Хероям сало".
С таким отношением к смерти на войне, как у Вас, нельзя в модераторы.)) (Люди из правого сектора вряд ли думают по русски ибо идейные)
Фига се позиция у представителя страны члена общеевропейского дома. А не гражданкой за такие высказывания стать одномоментно не боитесь?