Страна the 404 (НЖТИ 89364 ИБОБАЗА 2766 3413)

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. Жозефа

Жозефа Заблокирован

13 июл 2016
    925
    Я в курсе, что все абонементы на безнаказанное хулиганство уже разобраны.
    Баны не пугают, спасибо за заботу.

2. Жозефа

Жозефа Заблокирован

13 июл 2016
    925
    Если бы увлеченная сплетнями аудитория читала Ильфа и Петрова, ОГенри или Марка Твена, "шутки" были бы другого уровня. Но нет. Журнал Крестьянка и газета Правда. Онли.)

3. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.643
    ВАЗ 2104
    Наговариваешь ты, СашкО, на здешних сидельцев. Здесь у каждого уважающего себя ватана на полочке трёхтомник стихов Шопегауэра стоит.
    П.С. А Крестьянка - это плохой журнал?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Порекомендую для нашего читателя ещё раннего Чехова- восхитительные рассказы и никакой политики.
    Кто без политики не может уже- Аркадия Аверченко. Аверченко был "королём юмора", был обожаем В.И.Лениным, а потом разочаровался в революции, уехал из страны и написал сборник "Дюжина ножей в спину революции". Потому как на родине посчитали его предателем. Вот этот сборник рассказов, обитателям темы, особенно украинцам, надо читать в обязательном порядке. Потому как всё, что там написано сто лет назад, снова у нас перед глазами.

ЗЫ Да вот, осильте хотя бы Предисловие, неучи ватные. Ну и свидомые тоже.

http://royallib.com/read/averchenko_arkadiy/dyugina_nogey_v_spinu_revolyutsii.html#0

5. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    аудитория жрет попкорн и с увлечением читает бредятину Жужи Амихайловны

6. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.237
    Ауди TFSI
    Майн Рид, Джек Лондон, Жюль Верн. Нет, их мы тоже не читали... :giggle:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Жозефа

Жозефа Заблокирован

13 июл 2016
    925
    Согласна, Чехов гениален и прекрасен, хотя достаточно циничен.

8. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Ну там про юмор было. Тебе не понять в общем.
    :lol:

9. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Врач. Они часто циничны. Профдеформация.

10. Жозефа

Жозефа Заблокирован

13 июл 2016
    925
    Господин модератор, почему этот странный человек в чужом капюшоне называет меня Сашком? Он таким образом отрицает саму возможность присутствия женщины в вашем политическом разделе?
    Честно говоря, смена пола никак не входит в мои планы. Даже если аудитория жаждет.)

11. Жозефа

Жозефа Заблокирован

13 июл 2016
    925
    Это вынужденный цинизм, как защита. Иначе можно сойти с ума. В Морфии (если смотрели) условия показаны достаточно реалистично и жестко.

12. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Право слово,Жозефа,я сюда не "Марками Твенами" пришел меряться,форум как развлечение и способ зимой скоротать время))) А читать нужно-не спорю...

13. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Народный фольклор. Не обращайте внимания. На местном диалекте это не ругательство. Даже комплимент авансом, который ещё надо суметь оправдать.

Если бы вы знали, как я с ними бился против их шовинизма. Видят женщину и набрасываются толпой, гоняют. При чём, что патриоты, что либералы в этот момент особенно единодушны. Может "баба на корабле, жди беды", может ещё чего. И политическая позиция женщины их не интересует. Возможно, это потому, что в ПС дамы приходят серьёзные, без ФВК или ФБК, вот они и бесятся. Процедура не соблюдена.
    Отчаялся уже с ними справиться, остаётся лишь со скорбью во взоре наблюдать, как пьяная матросня развязывает очередной гендерный конфликт.

dmvoloshin, edward, Жозефа и 3 другим нравится это.
  14. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Вот тундра неогороженная! Нашёл чем гордиться! Иди читай Твена. Зачёт приму.

sergun и Сергей19840706 нравится это.
  15. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.219
    Audi A6/45 2.0 94г
    :laugh:

зы - извините, не удержался...

16. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Юра,будь друже добр,дай дурачком прикинуться))))

17. Жозефа

Жозефа Заблокирован

13 июл 2016
    925
    :D Бедный, могу себе представить как же Вы страдаете в таком звероподобном окружении! Не будучи матросом-шовинистом и зная точно, что Чехов - это не ник в чате.))

18. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Серёжа,будь друже добр, дай прикинуться умным.

19. Жозефа

Жозефа Заблокирован

13 июл 2016
    925
    Тебе лучше не мериться ничем и даже не начинать этот провальный (в твоем случае) процесс.))
    Читала я, читала, но потом попала в рунет и все. Человеческая комедия прахом пошла. Да что там Бальзак? Достоевский рунету проигрывает. Попади он сюда, еще ярче и тоньше описывал бы дно души человеческой.)

На этом, пожалуй, и приторможу. Не буду больше мешать вашей светской и интеллектуальной беседе о жозефах и сашках, господа. Не стесняйтесь.

20. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    13.304
    а6с6
    Давай до свиданья)) А то уже утомила эта собачья свадьба.