Я в курсе, что все абонементы на безнаказанное хулиганство уже разобраны. Баны не пугают, спасибо за заботу.
Если бы увлеченная сплетнями аудитория читала Ильфа и Петрова, ОГенри или Марка Твена, "шутки" были бы другого уровня. Но нет. Журнал Крестьянка и газета Правда. Онли.)
Наговариваешь ты, СашкО, на здешних сидельцев. Здесь у каждого уважающего себя ватана на полочке трёхтомник стихов Шопегауэра стоит. П.С. А Крестьянка - это плохой журнал?
Порекомендую для нашего читателя ещё раннего Чехова- восхитительные рассказы и никакой политики. Кто без политики не может уже- Аркадия Аверченко. Аверченко был "королём юмора", был обожаем В.И.Лениным, а потом разочаровался в революции, уехал из страны и написал сборник "Дюжина ножей в спину революции". Потому как на родине посчитали его предателем. Вот этот сборник рассказов, обитателям темы, особенно украинцам, надо читать в обязательном порядке. Потому как всё, что там написано сто лет назад, снова у нас перед глазами. ЗЫ Да вот, осильте хотя бы Предисловие, неучи ватные. Ну и свидомые тоже. http://royallib.com/read/averchenko_arkadiy/dyugina_nogey_v_spinu_revolyutsii.html#0
Господин модератор, почему этот странный человек в чужом капюшоне называет меня Сашком? Он таким образом отрицает саму возможность присутствия женщины в вашем политическом разделе? Честно говоря, смена пола никак не входит в мои планы. Даже если аудитория жаждет.)
Это вынужденный цинизм, как защита. Иначе можно сойти с ума. В Морфии (если смотрели) условия показаны достаточно реалистично и жестко.
Право слово,Жозефа,я сюда не "Марками Твенами" пришел меряться,форум как развлечение и способ зимой скоротать время))) А читать нужно-не спорю...
Народный фольклор. Не обращайте внимания. На местном диалекте это не ругательство. Даже комплимент авансом, который ещё надо суметь оправдать. Если бы вы знали, как я с ними бился против их шовинизма. Видят женщину и набрасываются толпой, гоняют. При чём, что патриоты, что либералы в этот момент особенно единодушны. Может "баба на корабле, жди беды", может ещё чего. И политическая позиция женщины их не интересует. Возможно, это потому, что в ПС дамы приходят серьёзные, без ФВК или ФБК, вот они и бесятся. Процедура не соблюдена. Отчаялся уже с ними справиться, остаётся лишь со скорбью во взоре наблюдать, как пьяная матросня развязывает очередной гендерный конфликт.
Бедный, могу себе представить как же Вы страдаете в таком звероподобном окружении! Не будучи матросом-шовинистом и зная точно, что Чехов - это не ник в чате.))
Тебе лучше не мериться ничем и даже не начинать этот провальный (в твоем случае) процесс.)) Читала я, читала, но потом попала в рунет и все. Человеческая комедия прахом пошла. Да что там Бальзак? Достоевский рунету проигрывает. Попади он сюда, еще ярче и тоньше описывал бы дно души человеческой.) На этом, пожалуй, и приторможу. Не буду больше мешать вашей светской и интеллектуальной беседе о жозефах и сашках, господа. Не стесняйтесь.