Да уже не троллит... Её бригадир модерировал-модерировал,но мягко,ей нравилось. Хотя... Видимо не совсем,пришел Жорж и отмодерировал ее как она вобщем-то и нарывалась,теперича сидит в бане довольная!
Всё-таки убили СашкА? Это Жорж, его почерк. Видимо имеет личную неприязнь к интеллектуально развитым людям. Буду обжаловать сие в лиге сексуальных реформ - хай ево там реформируют.
Так не ты?! Как это я так ошибился... А от главврача не ожидал такой жестокости... А де тебя вчера носило, когда Саня в девку переодевался?
Бедный тут кто-то другой, раз кроме меня обсудить в жизни нечего. Вы точно мужчины или тетки в мужских никах? По теме позже напишу, раз некому больше. Вчера туризм было интереснее обсуждать, чем ваши пустопорожние сплетни.
Хлопцы, а вы шо, книжок в децтве не читали? Это ж классика, Ильф и Петров. А лига такая реально существовала, дето в начале прошлого века.
Не-а,эту читывать не приходилось,чесно говорю))) Я вообще не любил и не люблю делать то,что меня заставляют делать,в том числе и книжки в школе мало читал-лапоть я)))) Но вот сейчас уже как бы понимаю свои пробелы,надо начинать восполнять)))
Не наговаривай на себя, Сергiйко. Это все читали, ты просто забыл. Ну фильм уж точно не пропустил - Золотой телёнок.