А санкции тогда зачем ввели? Генассамблея ООН Россию ещё со времён Крыма назвала "оккупирующей державой". После 22-го года этих резолюций был воз и маленькая тележка..
Санкции (рестрикции), Володя, начали вводить ещё с 2014 года, после событий в Крыму, понятно же, что цель у них одна - они хотят задушить и развалить Россию, а у них всё никак это не получается, ни снаружи, ни изнутри. А по фактам получается, что это Украина при выходе из СССР оккупировала Крым, так как на референдуме, по моему 91 года, если не ошибаюсь, большинство голосов населения было за оставление Крыма самостоятельной автономией не в составе Украины.
Для них любой расклад был на руку. Либо марш-бросок через ЛДНР до границ РФ с последующим вступлением РФ в войну, либо РФ начинает первая и хохлы с Западом выпускают заготовленные стоны про террористов с оккупантами (само собой, убивающих детей).
Да, может и не говорил про дофига... Искать не буду, года три прошло)) Да нигде, в общем то... Как-то других дел было, работа и т.д. Потом всё реже на форум заходил. Нить потерялась. Ауди продал, и вообще заходить перестал. В теме про 404 одно и то же. В телеге много информации, но и там одно и то же)) Ото всего отписался практически.
Меня ещё в далёком 1988 в Чехословакии называли оккупантом. и тогда тоже вроде как победили.... но что-то идёт не так как планировалось. Ну и конечно всё повторяется. А как же иначе, Земля-то - крутится!
Не, он глядя на энтих дебилов тихэнько отойдёт в сторонку и посмотрит, как европа с хохлами будут самоубиваться.
Российский штурмовик почти месяц прятался от наемников в зоне СВО под подбитым танком: Общество: Россия: Lenta.ru Боец герой без вопросов, но вот остальной информацией я прям шокирован....каждый думаю поймет о чем речь
Это всё потому, что в новых реалиях этой войны, рекомендовано больше трёх не собираться. Толпу и технику сразу дроны забивают, вот и ходят на опорники малыми группами, а остался один - не всегда в поле воин.
"У меня такое правило: завтра варенье и вчера варенье, но сегодня – никогда. – Как же так? – возразила Алиса. – Всё равно должно когда-нибудь получиться «сегодня варенье». – Никогда не получится, – заявила Королева. – Я ведь тебе объяснила: варенье через день. А сегодняшний день разве через день? Сегодняшний день – сегодня."
Активно вооружаться, не значит готовится к войне, сейчас Европа активно вооружается, она что готовится к войне с нами, нет конечно, они просто зарабатывают деньги, как заработала урсула на вакцинах, глупо предполагать, что она заботилась о населении и хотела предотвратить эпидемию. Может есть какие либо нормы, правила, договорённости, возможно негласные, неофициальные, не зря же ведущие страны придерживаются цифры 1,5-2 миллиона.
Толку с него, если все знают, что он никогда не будет применяться. Вот и делают что хотят, а в ответ только герани. Чего то брешут, что у хохлов нет тысячи наших пленных. Собирают по СИЗО своих политических для обмена.