Это же элементарно Ватсон. Она просто периодически смотрит на себя в зеркальце. Гламурненькое такое...
Именно. Заметь ее тут пинают - а ей похоже нравится. Ведь не уходит. Представляешь сколько брутальных мужиков наконец то обратили на нее внимание. Тут даже психологом не надо быть. Достаточно психиатром.
Тебе достаточно просто молчать, чушка чумазая. Тогда и за умного сойдешь и получится скрыть, что отпинали тут только тебя.) Брутальный. Аааа.
Не, все же на михайлова не похожа - тот не истерил. Но честно говоря меня всегда интересовало - почему если тупая, то обычно еще и страшная типа
Зовите Жоржа, на него одна надежда! Ну что-ж, было весело. Не так как на пропеллере бывает, конечно, но все равно ок.) Соберитесь, тряпки, и урежьте марш, в следующий раз!) Бригадир эээ...нет, ничего не скажу.
в дурдоме день открытых дверей... весна. предлагаю флешмоб,давайте все друг друга забаним, раз нормально общаться не умеем. то: Жозефа: очень скучаю по лучшим из уехавших, аж кушать не могу: березовскому, ходорковскому и другим кровопийцам. Если бы остальные еще уехали,я бы даже стопку по этому поводу опрокинул, приберите себе чубайсов, лехаимов овальных ну и тому подобную братию. чую скоро подробности по вашему очередному кумиру всплывут, боре немцову, тоже интересное шоу намечается. ну и что касается уродов оставшихся,то список вышеприведенными не ограничивается,только перечислять устанешь. Надеюсь выпустив облигации,государство оставшихся упырей заставит их выкупить в добровольно-принудительной форме,чтобы этим говнюкам потом самим у себя неповадно воровать было. ну и антиофтопик: новая Украина - Последнее прибежище эксроссийских негодяев.